我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

贷款推荐查看全部

[卡卡贷] 用过加贷的朋友来讨论下

钛金卡

经验值
信用币
这个5W额度是还了几期之后自动涨的,当然,你得还完才能再用,刚刚3W2结清了,之前用过一次加贷,现在只有额度,没有借款窗口,是不是凉了 BE9493F7379447369F60877F78A3DBA0.jpg

钛金卡

经验值
信用币
没见过成功的

普卡I级

经验值
信用币
好像是要还完才能用5w的额度,我现在还有六期结清,不敢提前还,怕套路

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
等吧,我之前加了2次

白金卡

经验值
信用币

水军勋章无痕水王五仁月饼

撸好咯
现持:①广发12.8万 ②农行10万 ③中信7万 ④平安4.4万 ⑤农商3.3万 ⑥民生3万 ⑦浦发2.4万 ⑧广银1.5万 ⑨工行1万 已销:⑩交通1.2万 光大1.5万

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
等吧

金卡

经验值
信用币
等着还清了会有  我也是  没还清没有的
中信2.5华夏3浙商3交通0.7 浦发0.2(不得不销它GRD)养征信,2019再申请了

钛金卡

经验值
信用币
负债累累哥 发表于 2018-11-9 10:16
等着还清了会有  我也是  没还清没有的

下面这个分了6期的是加贷,以前正常额度已经还清了
民生:10   兴业:6         工行:5    中信:3      建行:0.8
北京:4.3  招商:5.5+6  中行:3    农行:1.2   光大:2.7
浦发:1.5  交通:1         华夏:3

普卡IV级

经验值
信用币
跟你一样 用了加贷 以前的额度只能看

普卡I级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我追加了两次,加上之前没还完的,共三笔在还,追加的也是之前还进去的额度,还变相收了高额会员费

钛金卡

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen79794631 发表于 2018-11-12 08:37
我追加了两次,加上之前没还完的,共三笔在还,追加的也是之前还进去的额度,还变相收了高额会员费

这个加贷隔一天就出现一次,但是最近几次都没额度,烦躁啊
民生:10   兴业:6         工行:5    中信:3      建行:0.8
北京:4.3  招商:5.5+6  中行:3    农行:1.2   光大:2.7
浦发:1.5  交通:1         华夏:3

普卡I级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
devolution 发表于 2018-11-12 16:50
这个加贷隔一天就出现一次,但是最近几次都没额度,烦躁啊

我加贷用过第一次后也一样,第二次有额度一申请就没资格,后来试了两三次就借出来了,多试几次吧

普卡I级

经验值
信用币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
用过一次,多试几次吧

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卡卡贷到账快吗?需要几天