我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[求助] 这征信,是不是没得玩了???

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
从今年1月17号开始,到10月3号,征信查询记录一共48条:1-1条
2-0条
3-10条
4-9条
5-4条
6-7条
7-5条
8-4条
9-7条
10-1条
主要是信用卡审批、贷款审批查询。请各位大神指点一下啊,这是不没得玩了???
如果还有得玩,那该怎么破???

急!!!急!!!急!!!

钛金卡

经验值
信用币
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
两年200加路过
小贷,清空 xyk,工商20k中信7k平安19k建设5k 人情贷 朋友A5k B5k C30k 表哥10k

金卡

经验值
信用币
半年后再战
光大 15K     工行  50K     浦发 50K    广发 30K
中信 60k      温行  45k    上行 25k     平安 50k
招商 15K      兴业  30K    华夏 30K    东亚 15K
农行4K  

民生一直秒拒。。。。。。合理利用杠杆 借银行的钱来生

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

6666666~~~~

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

嗯,是的,现在短时间内是不太敢动了!

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

玩的6666啊…
已有: 工行黑白菜 50k 农行精粹白 100k 中行银联金 50K 建行银联金 10k 招行经典白 100k 民生标准白 100k 中信小米白 60k 浦 发 ae 白 100k 已经集齐八行,不再申请新行… 只做内部卡种调整… 芝麻信用 835 小白信用 101.6 移动和信用 706

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
确实有点多啊

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

是有点多了

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

我18年也被查询了40余次,自己查询了5次。8月份网申猴子AE,也下卡了
四行422K。 招行普通金60,临额143。一直不邀白,再不邀销。 猴子阿姨白100,偶然网申随缘下。 小兴悠逸白155,佛系养卡慢慢来。 废行海航白107,刚性年费2600。 目标是啥呢?我再想想吧。

金卡

经验值
信用币

活跃会员刷我的卡原创写手勋章优秀会员活动积极分子五仁月饼玉兔守护勋章端午节勋章活动积极分子薅羊毛专业户申卡有礼

不是很懂,征信次数多有什么不好的地方吗?不是没有逾期,不良记录就行吗?
中行都市金、全币金30k 交行标准金、优逸白24k 建行校友金、变五白20k 农行悠然白30k ~普通工薪族月流水不过万把块近期不开卡~

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
个人自己查询次数不影响。主要是机构查询次数有影响,机构查询次数结合你当前账户能做考核

普卡IV级

经验值
信用币

APP先锋勋章活动积极分子

这么多的查询记录,银行会认为你很缺钱,属于高风险用户很难下卡!

钛金卡

经验值
信用币
一年五十次,是很多,和我有的拼了,我去年一年快上百了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你若安好我便揍你 发表于 2018-11-8 09:18
我18年也被查询了40余次,自己查询了5次。8月份网申猴子AE,也下卡了

兄弟,这是你资质好吧!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
朝阳 发表于 2018-11-8 13:37
一年五十次,是很多,和我有的拼了,我去年一年快上百了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
kashen01168623 发表于 2018-11-8 09:29
不是很懂,征信次数多有什么不好的地方吗?不是没有逾期,不良记录就行吗?

就像下面的兄弟说的那样,查询记录多了,银行会认为你很缺钱,属于高风险用户很难下卡!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
lobbo 发表于 2018-11-8 10:28
个人自己查询次数不影响。主要是机构查询次数有影响,机构查询次数结合你当前账户能做考核

大部分就是机构查询的啊,我现在在担心对年底贷款买房有影响!

金卡

经验值
信用币

活跃会员刷我的卡原创写手勋章优秀会员活动积极分子五仁月饼玉兔守护勋章端午节勋章活动积极分子薅羊毛专业户申卡有礼

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen81918458 发表于 2018-11-09 09:19
就像下面的兄弟说的那样,查询记录多了,银行会认为你很缺钱,属于高风险用户很难下卡!{:2_194:}

明白了
中行都市金、全币金30k 交行标准金、优逸白24k 建行校友金、变五白20k 农行悠然白30k ~普通工薪族月流水不过万把块近期不开卡~

金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
夏天的太阳 发表于 2018-11-8 12:45
这么多的查询记录,银行会认为你很缺钱,属于高风险用户很难下卡!

是这么回事
无信贷、无抵贷、无房贷、无车贷、无网贷(信用卡)