我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[申卡] 已有七行信用卡,建行预审批1.2万,并且排号纸打印优质客户诚邀办卡但在网点申请秒

普卡I级

经验值
信用币
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看到网友说如果建设银行有预审批额度,并且在网点的取号纸上打印了“您是我行优质客户,诚邀您办理我行信用卡”,基本上就能成功申请下来信用卡。昨天晚上在手机APP上查一下预审批额度是12000元,今天中午去网点打印了张排号纸,确实有“您是我行优质客户,诚邀您办理我行信用卡”,遂在自助机器上申请了信用卡。
申请前告诉大堂经理已有6个银行的信用卡,大堂经理告诉我那个没关系。申请完后送了一张30元的移动全国充值卡,刚走出银行就收到短信,说“提交的信用卡申请资料未通过综合评分”,回去问大堂经理,说是不是有逾期,我印象中不太可能有,我问是不是多头授信的原因,大堂经理还是说不大可能,说肯定征信有问题,让我回去查征信。
现在想了想,可能的原因如下:
(1)销过建设银行信用卡。2008年刚上研究生时,办理了一张建设银行与北京科技大学的联名信用卡,也办了一张招商银行YOUNG卡,一直没有使用,在两年后这两张卡电话注销了;
(2)多头授信。按先后顺序分别有如下使用的信用卡:招商、工商中信浦发、民生、北京银行、农业银行
(3)申请太频繁。10月份连续在手机APP上申请了两次建设银行信用卡,分别是JOY卡和河北ETC卡,都是过了几天才拒绝,现在又申请,是不是太频繁了,把我加黑名单了;
(4)负债太多。媳妇名下有房贷255万,我名下有房贷96万,车位贷款用了10万的工商银行信用卡分期,招商银行闪电贷10万,招商银行e招贷5万,浦发银行万用金2万,百度有钱花1万;
(5)逾期。这个,印象中不大应该会有,只能等征信下来看看;

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哇靠,银行给你这么多负债,真好

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
一样的,有预审批网点显示优质,一样秒拒! 大堂经理说,网点排队显示优质的客户才给申请哦 还不是一样拒 mmp

钛金卡

经验值
信用币
随便推,无所谓

普卡I级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谁能知道,为什么被拒吗?

普卡I级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
营业厅给了一张30元的移动充值卡,全国通用的

钻石卡

经验值
信用币

水军勋章无痕水王白金原创写手勋章金点子勋章活跃会员积极分子百贴达人长期支持奖卡神Ⅲ级回帖大神

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哇靠,银行给你这么多负债,真好
宇宙行ETC金20W|星座白5W【固额无法调平,保额第一】
招殇经典白10W|GQ普6W【昭妹变糟婆,一年多无临固额】
废崽DIY金8W【每次提额经人工审核后大幅缩水】
老农QQ金|ETC金5W【卡死在5W固额,我亦一生相随】
平庵旅游白|车主金4.2W【曲线提额很爽快,车主白不激活】
砖行VISA精英白|旅游金|爱驾金3.3W【砖行提额纯靠机会】
邮雏标准金2.5W【提额间隔太长,幅度不到20%】
贱啬汽车金2.5W【三年不提额,多头授信提额无望,待销】
娇婊沃尔玛金|标准金2.3W【纯正白眼狼彻底销卡销户】

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户世界杯勋章五仁月饼水军勋章

持卡超过4张就不好下建行~
招商:34K
广发:27K
兴业:21K
农行:8.5K
建行:17K
邮储:19K
中信:40K
浦发:07K

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章卡牛之友

办理了一张建设银行与北京科技大学的联名信用卡,这卡是激活使用之后再销的,还是没开卡就销了呀?
5行,招工交建广,下一步申平安旅游白和农行悠然白

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不用等征信了,看你负债还多行信用卡,贱行值得秒拒你了,不然贱行对不起自己

普卡I级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
liuqiuxin 发表于 2018-11-08 23:46
办理了一张建设银行与北京科技大学的联名信用卡,这卡是激活使用之后再销的,还是没开卡就销了呀?

没开卡就销户了

金卡

经验值
信用币

刷我的卡五仁月饼水军勋章百贴达人

明天换个网点再撸30元充值卡也挺好

普卡I级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen71601580 发表于 2018-11-09 08:46
不用等征信了,看你负债还多行信用卡,贱行值得秒拒你了,不然贱行对不起自己

查了征信,征信显示就一笔房贷,可能是今年查询次数太多了。今年征信查询次数,达到了25次,我一个办理信用卡的同学说,可能是这个原因

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡金点子勋章原创写手勋章圣诞节无痕水王五仁月饼水军勋章百贴达人回帖大神长期支持奖

如果你肯定没有逾期的话,那么我觉得多头授信、申请频繁、负债过高三个原因就是导致你申卡被拒的原因。
建行对多头授信很敏感,加上你近期频繁申请,负债也高。
至于销卡我不觉得是原因,你销卡已经很长时间了。我之前也有过注销建行卡,但是好几年后申请照样审批通过的。
建议楼主多走点建行流水,能有点砖更好,然后先暂缓申卡,降低一下负债,过3个月以上再去尝试申请吧。
志不强者智不达,言不信者行不果。

普卡I级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我特么没预审批
已有:工商1w :盛京1w

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

土豪啊   这负债牛逼了
兴业人生首卡万年不提:10K
建:首卡5K,曲线芭比白失败,死心
工:公务40K,携程20K
浦发:梦白25K,未破首提
光大:18.8K,下卡12K
民生:标白29K,下卡20K连提
平安:大润发40K,下卡30K
农:首卡漂亮MM,10K首提20K,悠然下卡20K,
广发:15K,下卡10K,半年首提15K
齐鲁:金20K
中:下卡3K
邮储:下卡10K

普卡III级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卡那么多了 不批很正常 你多弄点砖进去试试咯

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
散人 发表于 2018-11-08 22:19
持卡超过4张就不好下建行~

老板建行第几家下的?
民生:20-24-29-35K 工商:4K 农业:6-14-25K 招商:11K 中行:10K 已销:交通15-18K建设3K浦发20K中信30K 拟推:广发、兴业、建设

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户世界杯勋章五仁月饼水军勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qianlong7788 发表于 2018-11-11 20:20
老板建行第几家下的?

正好第四家~  你可以多看看本版块,有很多类似帖子。
招商:34K
广发:27K
兴业:21K
农行:8.5K
建行:17K
邮储:19K
中信:40K
浦发:07K

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
散人 发表于 2018-11-11 20:26
正好第四家~  你可以多看看本版块,有很多类似帖子。

我的建行3K电子卡菜卡销了,好像是第2~3家申请的。现在手上有5家,看来建行不好推了……
民生:20-24-29-35K 工商:4K 农业:6-14-25K 招商:11K 中行:10K 已销:交通15-18K建设3K浦发20K中信30K 拟推:广发、兴业、建设