我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 广发真是贱的一逼~不骂不知道错!!!请详看~~

[吐槽] 广发真是贱的一逼~不骂不知道错!!!请详看~~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今天打开手机看短信(纯属无意,平时很少看手机短信)

突然发现广发银行的短信

提示信用卡(基础白金卡,臻尚白吧)有645块钱没还完

我记得账单日那天1400块全部还完了 所以惊的一B

赶紧打开手机看看是去哪里消费的或者是不是上个月的产生了利息

果不其然 确实是上个月的账单产生了利息

我4号的还款日 但是4号还了一部分 但是支付宝没办法一次性还完

5号把剩下的全部还了(也想想信用卡当时有3天延缓期,所以没在意)

然而今天发现手利息 我火冒三丈 拿起手机就打电话问什么原因

第一个接电话的是个妹子 我:“为什么我的卡会产生利息”

妹子:“因为没及时还款”

我:“我都是及时还款的,怎么可能没按时还款”  

妹子:“我给您查了一下,有些是4号还的 有些是5号还的 有些是6号还的”

我:“不可能 你有没有搞错,即使是这几天也是3天宽限期之内啊”   

妹子:“广发只有1天宽限期 你再去看看你还款明细然后再  打电话过来”

这是第一个电话 就这样结束了

第二个电话我截图还款明细 继续第二个 接电话的还是个妹子

我:“为什么我的卡会产生利息”  妹子:“因为没及时还款”

我:“我都是及时还款的,怎么可能没按时还款 我现在截图下来了和你对一下”  

妹子:“我给您查了一下,有些是4号还的 有些是5号还的 有些是6号还的”

我:“放屁 APP显示已经还清 短信也收到了 怎么你那又一样”  

妹子:“还了不代表到账了”

我:“你那短信都告诉我已经还清 现在又说没到帐 你们银行怎么跟放屁一样 那你说说你们广发的宽限期和还款时间”  

妹子:“宽限期1天 你必须在还款日的第二天下午7点之前还完”

我:“难道我不是的吗 你今天必须给我把这个利息免除 不然这个钱我不可能还 我要消掉你们卡”

妹子:“这个事情我暂时处理不了 我给您转到XXX人员处理”

然后转过去 是一个男的 声音跟鸭子一样

我:“为什么我的卡会产生利息 你给我解释一下”  

广发男优:“因为没及时还款”  

我:“我看了我的还款记录还有短信全部都是按你们规定合理的”  

广发男优:“广发没有延缓期 1天都没有 ”     (这句话我顿时手机都要摔了)

我:“你们广发TMD 刚刚上个客服说的延缓期1天 第二天晚上7点前还款都可以 现在到你这又另外一个说法”  

广发男优:“没有的事 广发都没有延缓期 只要你超过一天就收利息” (又强调 我顿时千千万万个哈哈哈)

我:“好 你们TMD广发说话都是发屁 这个利息你是免还是不免 你不免我也不会还 老子今天就投诉你们 还没三天延缓期 别的银

行都有 又不是我一个人有广发 别人都有延缓期 到我这就没有 老子现在就打电话给银监会 你说说你到底是弄还是不弄”  

(开始猥琐了)  广发男优:“我们广发确实没有免息 但是像你这样的情况 我可以给你申请1次优惠 不过你以后要按时还款 给你免掉400块”

我:“不可能 今天你必须给我全免掉 要不然这事跟你们没完 你到底能不能解决 不要浪费时间 不能解决就直说 我叫银监会跟你们                                            说 ”  (一步都不让 怒火冲天的语气)

广发男优:“好 我申请一下 。。。。。。好了 给你全部免除了”(其实申请个毛 他们自己都能处理的)

其实整个过程 更劲爆 真的很暴力的在叼他们 骂的那个痛快 这只是截取大概

(你们说说广发贱不贱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~贱到骨头里,不骂他不知道广发有多贱)

邮政 8连拒  极度渴望此行
工商 7连拒  极度渴望此行
平安 至少10连拒以上  极度渴望此行
上海 5连拒
汇丰 3连拒
还有花旗 渣打 浙商 宁波 江苏 北京 华湘
什么时候能突破20H~~~~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就这么沉下去不好吧~~码字那么难 哈哈哈哈

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

注销吧,我都销卡了

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

幼稚客户有效
1】浦巴萨 1.5W 2.3 3.3 4.3
2】招羊 1.3 1.8
3】广发淘宝 4.2
4】民标白 3
5】中信颜 2.5
6】农悠然 2.5
马云 16.9
马化腾 4.2。
交表无情拒

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

当心给你搞个备注
N年前,当我白户申请中国银行,被拒,N年后,当中国银行客服邀请我办卡时,我拒了

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

我是来看故事的
没什么说的

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户活动积极分子M刷我的卡感恩节勋章

展开全部枚勋章

广发没有宽限期?除了大妈其他都有吧
已有:招行60K 建行30K 废行10K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只知道大妈行变态是没有宽限期的,因为吃过亏

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

怼它们。。
信用卡只是用来薅羊毛的,终极目标还是刷储蓄卡。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

“为什么我的卡会产生利息”妹子:“因为没及时还款”
招商银联白 兴业紫藤花白 民生标白 中信处女座 广发高铁白 农行etc

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡金点子勋章原创写手勋章圣诞节无痕水王五仁月饼水军勋章百贴达人回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

个人猜测,会不会是宽限期内还款不视为逾期,不上征信,但是要收取利息呢?
我觉得即使是这样,银行应该尽到告知义务,目前我么有看到过任何银行关于宽限期内还款是否收取利息的说明。
【中国工商银行】
【中国建设银行】
【中国农业银行】
【中国银行】
【邮政储蓄银行】
【招商银行】
【重庆银行】
【交通银行】【已注销】

普卡IV级

经验值
信用币

新年祝福财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

大哥满满的正能量 哈哈哈

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

帮顶,老哥厉害了,我也想这么牛逼

金卡

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

野鸡行事事多
强撸真的伤身,佛系吧

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

出了最新账单 发现有一笔777的零售利息产生 也是3天容缓期内造成的,打人工客服解决,不过一年只有一次机会.
祝自己早日上岸!负债50 卡25W 贷10W 友15W.征信还在

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

笑sky人 发表于 2018-11-08 12:26
广发没有宽限期?除了大妈其他都有吧

大妈都有三天宽限期的,申卡都有注明的说
交行2k万年不提 广发9k 老农15k 平安15k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen01979602 发表于 2018-11-8 04:03
注销吧,我都销卡了

62k的额度 消了有点可惜 无所谓 额度提不提都没关系 需要周转的时候撸一下 挺好的
上海 5连拒
汇丰 3连拒

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

跟幼不幼稚没关系~~我今天特意去查了信用卡的律法 每个银行必须都有3天延缓期
上海 5连拒
汇丰 3连拒

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

无所谓~~没关系~注销都可以