我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[羊毛] 【11月羊毛】邮储发力信用卡,11月信用卡小羊毛也不少

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡金点子勋章原创写手勋章圣诞节无痕水王五仁月饼水军勋章百贴达人回帖大神长期支持奖

邮储银行在信用卡方面算是后来者,现在开始重视信用卡业务了,除了各地分行的线下羊毛以外,线上羊毛也开始多起来了。近期羊毛主要有以下几种:
一、1111红包
双11哪个银行都不想要放弃机会,邮储也不例外,推出了1111红包活动,11月1日—11日邮储卡友可每日登录淘宝邮储专区签到领取红包。

二、京东、美团绑邮储立减
12月31日之前,京东、美团首次绑定邮储信用卡首笔消费可享立减优惠。

三、逢10有奖
12月31日前通过支付宝、微信、手机闪付消费单笔满10元,可获得悦享币。

四、银联二维码和手机闪付线下商户支付可享消费满30最高返15
12月31日前每周六、周日上午10点开始,通过银联二维码和手机闪付线下商户单笔满30元,可获得5-15元返现。

五、银联、万事达青春卡和标准金卡IC卡消费满额活动
银联、万事达青春卡11月消费满5200元,12月1日可抢300元Flower Plus爱的礼盒;标准金卡IC卡消费满8888元,12月1日可抢300元天猫券。

六、每周一、三、五通过手机银行、信用卡APP和信用卡微信参加超值秒杀活动。

11月邮储活动还是比较丰富的,邮储卡友可不要错过哦。
志不强者智不达,言不信者行不果。

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡无痕水王

没卡的路过
没有耕坏的地 只有累死的牛

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡金点子勋章原创写手勋章圣诞节无痕水王五仁月饼水军勋章百贴达人回帖大神长期支持奖

迟早是会有的。

白金卡

经验值
信用币
京东满88减38已经薅到了,两次用完了。
招商黑羊1.2w→2w→2.7w→3.4w→4.1w→4.8w(18.10.17) 农行悠然1w→1.5w→2.5w→3.5w (18.9.17) 民生标白3w→3.6w→4.3w(18.9.9二连) 工行白菜0.5w→1w→2w→5w(17.11.23) 中行爱驾0.41w (18.1.10) 建行支付白2w→3w→4w (18.9.7) 邮储生肖金1.5w (17.10.31) 白条1.7w 金条1.9w 花呗3w 借呗6.5w 芝麻信用780,小白信用101.6

金卡

经验值
信用币
m没卡就看看!
18.10.12农妇:3k 18.06.13小招:3k 买菜还是够用的!

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

中信不信中 发表于 2018-11-7 15:29
京东满88减38已经薅到了,两次用完了。

能薅到羊毛就好。不过1111红包这个活动入口难找,我找了半天是通过微信公众号,点击阅读原文,然后复制链接,然后将链接输入浏览器,最后跳转淘宝手机APP才进入。

普卡III级

经验值
信用币
感觉老油条不好申请

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡无痕水王

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不想跟邮储中行建行有交集。。。

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Room 发表于 2018-11-7 16:08
不想跟邮储中行建行有交集。。。

嗯,适合自己的才是最好的。

金卡

经验值
信用币
万事达卡国内能用吗?不过双十一的短信到是来了。
芝麻 700 花呗 1.5k 白条 1.3k 招商 王者荣耀9k(2018年5月) 华夏 爱奇艺悦看金卡50k(2018年5月) 下一个目标 兴业、民生、光大 平安 广发省内没网点

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

wo1565449485 发表于 2018-11-7 16:22

国内不能用,只能线上海淘。

普卡IV级

经验值
信用币
wo1565449485 发表于 2018-11-08 00:22

滴滴叫车能绑国际信用卡,试试呗。
收集30行卡召唤神龙! 现16行,54万。

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

卡圣德丽莎 发表于 2018-11-7 16:36
滴滴叫车能绑国际信用卡,试试呗。

还有这个操作?不是现在外币单标都不能在国内用了吗?

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡无痕水王

清风涤尘 发表于 2018-11-08 00:17
嗯,适合自己的才是最好的。

我也一直是这么认为的,不盲目跟风

金卡

经验值
信用币
Room 发表于 2018-11-08 01:51
我也一直是这么认为的,不盲目跟风

实在忍不住想说一句  你这签名很弱智  让人特别反感
广发 85k 【3-33-45-63-85】 小招 60k 【4-8-18-24-60】 兴业 50k 【30-39-50】 中信 46k 【14-18-24-30-36-46】 民生 30k 【30】 光大 15k 销卡 交通 9k 【9】 平安 5k 销卡 工商 5k 【3-5】 华夏 30k 【30】

普卡III级

经验值
信用币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
88-38可以參加几次
招行金卡 12k-15k-25k-50k-60k-72k
广发白金 60k-81k

金卡

经验值
信用币
老油喜欢看公积金,木有。所以也木有卡
废 :臻尚白129K
娇 :优逸白33K
贱 :全球白20k
农 :悠然白15K

白金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
活动还行,都是以前别人玩剩下的
信用卡 农行 93K 工行 50K 中信 44K 10月24日自提 招行 42K 中行 22K 建行 15K 邮政 10K 浦发 9K 交行 14K 10月25日销 2019年目标,光大 兴业 江西 九江 交通 循环口常用 WSD 18K XMJR 34.6K SJMD 14.8K 六期 ZLJR 17.2K 不常用 BTQX 13K WDD 28K MTSHF 16K 高炮 LFQ 2K3 ZYXFJR 5K 套路 JDJT 53K 兴业,民生,平安,光大,江西,九江,华夏,全都秒拒 养征信明年出击,目标还清小贷,降低负债。

白金卡

轻微强迫症

经验值
信用币

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
viewan 发表于 2018-11-8 23:45
活动还行,都是以前别人玩剩下的

横向比可能还比不上一些商业银行或者某些大行,但是纵向比的话,老油子比以前还是好得多了。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
邮政真没有卡,太不好申请了。