我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

【上岸正能量】已坦白,正在努力上岸

普卡I级

经验值
信用币
在论坛潜水了很久,这也是我的第一个帖子,希望对大家能有帮助,已经上岸的千万别再碰小贷了
先说说基本情况吧,15年的时候因为抑郁症开始看病拿药,当时一个月工资到手2k5,光房租就去掉小一半,还要吃喝生活,抑郁症的药比较贵,当时也没有医保可以报销,于是为了治病和生活开始用卡和小贷来回倒
因为潜意识觉得抑郁症是精神疾病,觉得自己不正常,怕被别人嘲笑,根本不敢告诉别人和家里人
于是开始了漫长的t卡和以贷养贷的生活
一开始下款简单,xyk提额也快,不光能撑住生活治病,甚至还能满足自己更多的消费,自以为能靠自己慢慢还清,于是就陷了进去,在抑郁症有好转后自行停了药,不再负担医药费后仍旧没停止借贷
于是越滚越大,欠的钱越来越多,中途抑郁症再次犯病加剧了债务的上升,可那时候自己更加慌,开始循环借贷填窟窿,然后再t卡填回去,工资几乎都还了利息
今年的6月时候开始全面爆发,能循环的都不再下款,只能上论坛看有什么口子,申请下了一部分之后就再也下不了,新下的款只能维持几个月,每天都是还款日,每天都想办法在申请新口子来填旧坑,陆陆续续竟然有接近40个的欠款
这种情况下我的抑郁症再次复发,更加严重,每天绷着弦,走投无路了只能问男友要钱,好在他对我很好,从来不问我那么多钱用来干嘛,我在这种情况下又苦熬了两个月,男友发现不对逼我说了出口,但因为我病情严重他就没有逼太紧,我也只敢说了一部分,自己绷着终于绷不住开始逾期
催款电话打到了妈妈那,我才坦白了一切,妈妈一开始发了火,后来又心疼我,跟男友沟通之后,爸妈决定要先还款解决掉这些,后来因为我病中情绪不稳的原因,妈妈还反过来哄我,说我傻为什么不告诉家里,早说能省掉一大部分利息,还安慰我我的不是精神病,就是压力大,精神病都是遗传的让我别多想
我真的是很没用很失败,终于解脱的那一刻我觉得自己在做梦一般
家里为我付出太多了,男友也是,这时候依旧不离不弃,还一点点帮我整理债务,研究怎么还
在抗抑郁药的治疗下我每天整个人处在比较懵的状态,情绪也很反复,家里人都没说别的,还顾着我的情绪不刺激我,太后悔了,为什么拖了这么久
现在要打起精神来,努力的治好病,然后继续工作挣钱还给爸妈
希望大家都能好好上岸,不要碰网贷了,这个坑太深,会像堵毒一样赔上全家人的家当和生活的
本主题由 管理员 于 2018-11-2 10:00 提升

评分

zhangy0205 + 50 征文活动

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人黄金金点子勋章活动积极分子无痕水王回帖大神积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章长期支持奖百贴达人

摆好心态,生活还是很阳光的
招商106K 民生100K 中信42.5K 农行8.5K 工行8K
哈尔滨
女:钥匙好像没了,把锁别开吧
男:到底没没没?
女:我也不道没没没
男:要没没你让我别,别别了,别秃噜了咋整,要别,你个个别!
女:我个个别就个个别
钥匙找到但锁坏了
男:我就说没没,你个个非得别别别别的
女:刚才我个个也不道没没没,就别别,别别咋的了,别坏了再买一个呗,你了了啥啊
男:我了了啥了我了了
女:你了了了了的还了了啥了你了了?别瞎了了了!
男:下回没没就没没,没了就没了,告诉你别别就别别,别个个瞎别别坏了

普卡IV级

经验值
信用币
还有人这么关心你,还有好男友没什么过不去的

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

美好的未来有光明在等待!加油!
休养生息,徐而图之。

普卡I级

经验值
信用币
你已经比很多人幸福了,你有一个完整健康的家庭,有爱你的父母,有爱你的男人,这已经比世界上很多家庭幸福了。你还年轻,振作起来,好好待自己,阳光向上是你最好的解药,也是回报给你父母,你男人最好的礼物

普卡I级

经验值
信用币
这个症很严重,钱没了就没了,你这病,百度那些说基本都想着自杀,你好好活下去,男朋友又爱你

普卡I级

经验值
信用币
最怕一个人原地傻傻的打转,还告诉关心的人自己很好;坦白对你胸心都有帮助,而且楼主抑郁更应该多交流多出去,希望你越来越好,挺你

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
我昨天也坦白了。。真的很对不起爸妈,现在每天起床都告诉自己要加油。

普卡III级

经验值
信用币
美好的未来有光明在等待!加油!

普卡I级

经验值
信用币
老哥劝你,坦白等于不孝,债务一个人抗

金卡

经验值
信用币
上岸重要,走出抑郁症也很重要,加油

普卡I级

经验值
信用币
坦白了,但是太多了,家里不能一次还清,这次回家就只拿了8000准备跑路了

金卡

经验值
信用币
妹子好好看病 按时复诊
有家人和BF的支持 日子会越来越好的
努力工作!努力上岸!

普卡IV级

经验值
信用币
楼主加油,一切都会好的
推不倒交行不罢休……

普卡I级

经验值
信用币
这确实是正能量,我小贷网贷没碰过,信用卡欠了30多个,和你一样每天都是还款日,精神高度集中,也是前几个月跟家里坦白给还清上岸了,现在感觉生活特别好

金卡

经验值
信用币
上岸了就好!加油!

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

好好面对生活会更好的

普卡I级

经验值
信用币
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
kashen59212173 发表于 2018-11-03 12:28
老哥劝你,坦白等于不孝,债务一个人抗

坦白等于不孝?怎么等于的?自己意淫出来的麻烦别拿出来说事,都是狗屁!

钛金卡

经验值
信用币

金点子勋章

发表于 4 天前 | 只看该作者
抑郁症可以用药治疗的吗?

普卡I级

经验值
信用币
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
你还是很幸福了,有男友和父母的理解与支持。