我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[申卡] 申请邮储诗经白金卡,已收卡晒图亮额度

版主

〓★★〓

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人我爱卡十周年长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子无痕水王积极分子论坛老司机论坛智者我爱卡八周年千里共婵娟世界杯勋章水军勋章五仁月饼百贴达人

前几天在网上申请的诗经白金卡,不知道能否批的下来,已经有EMS金卡了,看看审核结果吧,应该申请到现在有3天了,没有秒拒就应该有希望,如果降级批卡,我也是醉了,拒绝的话更是无奈,希望能过吧,有新进展上图汇报。
10月25日查进度已经在微信中显示,还不知道能不能过
今天打开手机APP,提示:我的手机单笔转账升为5万,不知道是否与申卡有关?
10月29日,登录查看,没有降级,但是显示白金卡审核中,为什么有些卡友这么快就下卡了?
11月3日打开微信一看,已经寄出,卡种变金卡,无语,收卡后晒图。
11月7日,刚刚拿到卡,就上来晒卡了。完成本次申请了,谢谢大家的关注。

恪守信用,理性消费。
平安车主白4.2W。
民生标准白3.0W。
农行悠然白2.5W。
邮储诗经金1.1W。
工行生肖金0.5W。

线上线下,自得其乐。

版主

〓★★〓

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人我爱卡十周年长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子无痕水王积极分子论坛老司机论坛智者我爱卡八周年千里共婵娟世界杯勋章水军勋章五仁月饼百贴达人

沙发自己坐,据说“发帖通过率高”,我就信了,发帖求过吧。虽然已经不是新客户,参加不了活动,但是如果批卡成功,额度会有很大的提升,也是求个念想,希望能过。
恪守信用,理性消费。
平安车主白4.2W。
民生标准白3.0W。
农行悠然白2.5W。
邮储诗经金1.1W。
工行生肖金0.5W。

线上线下,自得其乐。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
邮政的好少人申请,为啥
头像被屏蔽

普卡I级

经验值
信用币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白金卡

经验值
信用币

互动狂人无痕水王水军勋章五仁月饼

预祝版主批卡   貌似论坛现在还没下卡诗经白的

借你吉言,希望下卡  发表于 2018-10-24 12:10
民生 30k 18/8 农行 20k 18/8/8 建行 10k 18/7 平安 30k 18/7 招行 30k 18/5/4 希望论坛能多一些小姐姐,说话杂七杂八、啰哩啰嗦的蛮可爱……

普卡I级

经验值
信用币
哇  楼主好厉害

钛金卡

经验值
信用币

圣诞节金点子勋章

啊,有网申渠道了??

请看置顶帖《【限时推送】邮储全国诗经白金卡限时申卡解答》  发表于 2018-10-24 12:11
民生 100K;
中行75K;
平安 123K;
黑白菜 142K
光大 150K
广发 119K
农行65K
中信 120K
广州78K
大小白15行
头像被屏蔽

普卡I级

经验值
信用币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金卡

经验值
信用币
先恭喜一下
天降大任,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身

金卡

经验值
信用币
我线下刚被拒,试试线上。
工商75K -提额83K. 建行44K 招商41K 中信30K 农业30K 借呗25K 金条13K . 中银消费15K已消,招联好期待0.5K已消。 明年目标,民生,华夏,邮政,光大。 最终目标,9行圆满。

普卡IV级

经验值
信用币
我的被降级了,批个诗经金卡
工行10k 光大20k 浦发35k 民生25k 邮政45k
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王

签名被屏蔽

白金卡

经验值
信用币
我也申请了,现在电话查不到
信用卡 农行 93K 工行 50K 中信 44K 10月24日自提 招行 42K 中行 22K 建行 15K 邮政 10K 浦发 9K 交行 14K 10月25日销 2019年目标,光大 兴业 江西 九江 交通 循环口常用 WSD 18K XMJR 34.6K SJMD 14.8K 六期 ZLJR 17.2K 不常用 BTQX 13K WDD 28K MTSHF 16K 高炮 LFQ 2K3 ZYXFJR 5K 套路 JDJT 53K 兴业,民生,平安,光大,江西,九江,华夏,全都秒拒 养征信明年出击,目标还清小贷,降低负债。

普卡IV级

经验值
信用币
立白 发表于 2018-10-24 12:03
邮政的好少人申请,为啥

难下卡

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章百贴达人

祝下卡,还有看到过有谁通过的。另外我昨晚也申请了,现在还查不到进度……
五线小城市,本地只有四大行+邮政…… 全部网申下卡: 工行:08k(wehotel金) 农行:20k(悠然白) 邮政:30k(青春卡) 建行:08k(汽车卡) 浦发:45k(华润通白) 民生:15k(京东小白) 华夏:08k(京东小白) 招商:15k(京东小白) 目前额度:149k, 下期目标:240k, 终极目标:1000k。

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

预祝白金下卡~22建档·同等待

白金卡

经验值
信用币

无痕水王我爱卡八周年

审批取消是个什么情况

普卡IV级

经验值
信用币
预祝下卡   
信卡新手 刚推到小招 目标农妇

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

预祝成功!
休养生息,徐而图之。

钻石卡

经验值
信用币
诗经白有什么特别优惠的地方吗?