我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[爆料] 平安境外接送机 日本机场全停了

信用卡大师

经验值
信用币

特殊贡献奖APP先锋勋章薅羊毛专业户原创写手勋章超版奥运勋章我爱卡十周年水军勋章积极分子信用卡大师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚出的公告,从明天开始,东京大阪北海道总共5个机场的接送机停了。
又被薅死了个羊毛。
欢迎自荐好帖给我,帮你加精华,变身我爱卡红人!

黑金卡

Knight of Taylor Swift

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人卡神Ⅲ级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,可能是业务调整吧

你觉得可能吗。。  发表于 5 天前
2018好好养卡!

白金卡

经验值
信用币

圣诞节金点子勋章水军勋章五仁月饼无痕水王

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个其实对于今年还没用掉的AE白持卡人,必须要投诉到银监会,要求高额补偿,说停就停。
工200K 平167K 招100K 民100K 浦84K 农70K 中50K 光50K 信42K 兴42K 建废30K

普卡IV级

经验值
信用币
老子刚开的卡全一还没添加到位就给我说,就暂停了投诉到底,这回逼的

普卡IV级

经验值
信用币
兴业大板昨天刚出一单
招商2016.1.22(15K)-5.25(23K)-8.28(29K) -2017.6.10(44K) 平安2017.09.30(30k)2017.12.28(50K) 中信2017.09.20(20K)2018.10.09(28K) 民生2014.5.20(10K)-2015(12K)-7.21(15K)11.26(18K) 02.20(22K)05.23(26K) 08.25(31K)11.01(37K)2018.02.01(44K)2018.05.01(53K)2018.07.31(64K)2018.08.01(77K) 兴业2017.5.10(37k)11.4(51.8K)12.04(62K) 农业2017.12.14(8K)2018.06.13(30K) 华夏2018.04.16(50K) 浙商2018.07.13(40K)

普卡IV级

经验值
信用币
Micalchan 发表于 2018-10-11 19:42
这个其实对于今年还没用掉的AE白持卡人,必须要投诉到银监会,要求高额补偿,说停就停。

能补偿?主卡6+副卡2全部没出呢。。。
农行6k-9k-20k
工行5k-10k-12k
建行9k
交通10k
招行13k-17k-21k
光大5k-5.7k-6.5k-7.4k
浦发2k-4k-5k  
广发臻尚白27k-47k-61k
平安AE白50k

普卡I级

经验值
信用币

我不知道要多久才能收到这样的短信

白金卡

经验值
信用币

圣诞节金点子勋章水军勋章五仁月饼无痕水王

kashen04061782 发表于 2018-10-11 20:35
能补偿?主卡6+副卡2全部没出呢。。。

能不能都在于你自己争取,问我有何用。
工200K 平167K 招100K 民100K 浦84K 农70K 中50K 光50K 信42K 兴42K 建废30K

钛金卡

经验值
信用币
哈哈,第一次看见大师。
平安:标准金118k 交行:白麒麟58k 废行:高智商67k 招行:黑青年17k(5年不提) 建行:热购白19k 华姐:银联白35k 工行:环球金30k 老农:plmm金25k 民生:车车白20k 星爷:悠逸白25k

普卡III级

经验值
信用币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个是在日本接送到机场的意思?
建行57K 农行60K 交行34K 平安50K 中信42K 广发50K