我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[羊毛] 新活动来袭!「邀好友赚最高199元现金」活动攻略

管理员

经验值
信用币

千里共婵娟app特别贡献勋章奥运勋章玉兔守护勋章五仁月饼

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
邀好友赚现金”第二期活动来袭!

简单来说,就是:

邀请一人最高能拿到199元现金,当天就能提现!现金秒到账!

也就是说,你邀请了一个人,你和你的朋友都能得到最高199元现金奖励!

而且,

多邀多得,上不封顶!

【如何参加】

打开我爱卡APP,点击:【我的】——【邀好友送现金】即可参加活动

「活动常见问题Q&A」

1、Q:该活动开始时间是?活动有具体结束日期吗?
A:10月10日;总数量红包发完即活动结束。

2、Q:我在哪里参加该活动?
A:本次活动为App专享活动,参与活动请打开我爱卡APP,点击:【我的】——【邀好友得现金】即可参加活动。

3、Q:我邀请好友注册成功了,我在哪里可以领取红包?
A:您根据页面提示,关注我爱卡微信公众号“aicredit”;在菜单栏点击:【精彩内容】——【邀请好友领红包】即可领取。

4、Q:我邀请好友注册成功了,为什么无法领取奖励红包?
A:您得好友必须是未使用我爱卡的新用户,拥有相同手机号、我爱卡账号与设备的用户,均视为同一个用户。

金卡

经验值
信用币

刷我的卡PARTY之星优秀会员火眼金睛玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子无痕水王论坛智者千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持下活动,

普卡III级

经验值
信用币

薅羊毛专业户优秀会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我想问,高低是多少

白金卡

经验值
信用币

刷我的卡活动积极分子PARTY之星优秀会员薅羊毛专业户玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
邀请不到怎么办

版主

勋章控

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人我爱卡十周年长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子无痕水王积极分子论坛老司机论坛智者我爱卡八周年千里共婵娟世界杯勋章水军勋章五仁月饼百贴达人

支持第二波的活动!
恪守信用,理性消费。
邮储EMS金1.1W启用。
工行生肖金5000使用。
招商标准卡3000待激。

一筐菜卡自得其乐中。

普卡IV级

经验值
信用币

活动积极分子玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者五仁月饼水军勋章百贴达人

好活动必须支持!

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章APP先锋勋章水军勋章终身成就奖

好活动必须支持!
AAA.

普卡I级

经验值
信用币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
邀请了没奖励啊

普卡I级

经验值
信用币
没有奖励啊

普卡I级

经验值
信用币
没人接受我的邀请

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
邀请了怎么没有?

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章长期支持奖五仁月饼水军勋章

支持这样好的活动!
菜卡一堆3000!

普卡I级

经验值
信用币
靠谱吗

管理员

经验值
信用币

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发给你的朋友,这个就看友谊程度了~~哈哈哈 你可以的!

管理员

经验值
信用币

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

必须靠谱啊!!!!

白金卡

经验值
信用币

刷我的卡活动积极分子PARTY之星优秀会员薅羊毛专业户玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神

芝士就是奶酪 发表于 2018-10-11 17:25
发给你的朋友,这个就看友谊程度了~~哈哈哈 你可以的!

好的好的

普卡I级

经验值
信用币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好活动

普卡I级

经验值
信用币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的吗?

管理员

经验值
信用币

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
baohua_2002 发表于 2018-10-11 09:49
支持第二波的活动!

哈哈哈!谢谢 快来参加!

管理员

经验值
信用币

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

那必须真送钱!!!!