我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

【上岸正能量】选择适合自己的上岸之路,奋手一搏

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户PARTY之星优秀会员

早分不清到底在水里还是岸上了,水里和岸上的区别也很模糊了。之前也一直以为自己是岸上的,看到论坛各位老哥老姐不幸经历,还会鼓励还会安慰,也暗自庆幸自己幸好没有撸吸血小贷,有一天捋了一下账,妈个蛋的一看负债13个,才发觉自己其实早就在水里了是自己还不知道。不同的是水不一样,同样的是负债累累,小贷是水,信用卡也是水,负债了就算是下水了吧我觉得。
个人来说平时没啥超额消费,生活也比较节省,不抽不赌,大部分钱都投到股市里面了,跌跌涨涨,不知不觉间就到了现在这个样子。怀疑过也反问过自己做的选择到底是对是错,可翻来覆去思前想去后之后,我依然觉得方向没有错,既然这样就只有等时间来证明了。
小鸡不尿尿,各有各的道。每个人情况都不一样,坦白也好、强制也好、努力工作赚钱也好,没有好坏之分只有适不适合,相信每个老哥都会根据自己情况的选择适合自己的上岸的路。我也一样,既然自己选择的,就耐心等待,股票翻红之时就是我上岸之日。
有时候感觉自己就好像是在赌博,可是细想一下人生不就是一场赌博么?也或许不是一场是很多场。做生意开店要赌做这个能赚钱;做一份工作要赌这份工作适合自己而且会有好的发展;恋爱结婚要赌这个人就是那个对的人。赌博貌似有个好听点的说法叫选择,所以我一直就感觉,“人生就是一个不断选择的过程 ”和“人生就是一场赌博”是一个意思!就比方我,有赌有搏,赌三分天注定,博七分靠打拼,既然我赌我选的这条上岸之路是对的是适合自己的,剩下要做的能做就是奋手一搏!

祝各位老哥都能选择最适合自己的上岸之路!祝各位老哥也祝我自己都能早日上岸!祝大家节日快乐

评分

zhangy0205 + 50 参加活动

小昭6 砖行0.43 广发0.3

金卡

经验值
信用币
现在每天都过着‘隐居’的生活,灯红酒绿不再适合我,更多的是一个人。。楼主说得没错,但是我觉得不能说是赌,是人的一生都在做选择题,有的选对了,有的答错了,却没有人生的橡皮檫。。唉。。只有自己知道明知是错的还要去做选择,去试试那才是赌。。周围的人都看得真真切切的。也提醒过自己,可我还是‘赌’,赌一切美好的结局,可我把自己的人生‘赌’输了。。
卡。卡。贷。本人祝贵公司及所有网贷公司恶劣催收人员。亲妈挂树。骨灰拌饭。灵车漂移。坟头蹦迪。尸体泡茶。棺材冲浪。全家爆炸。病房k歌。灵堂酒会。丧宴烤尸。送葬摇滚。月经泡面。开水烫B。祖坟歌会。宗庙拍片。尸块养猪。脑浆浇花。入土派对。葬礼庆典。骨髓煮汤。棺木开花。。。40+飘过

金卡

经验值
信用币

美少女战士24 发表于 2018-10-2 22:01
现在每天都过着‘隐居’的生活,灯红酒绿不再适合我,更多的是一个人。。楼主说得没错,但是我觉得不能说是 ...

只要还有明天,就还有希望

白金卡

经验值
信用币

优秀会员无痕水王

言之有理
广发臻尚白60k 9.11 中信银行I白54k 9.1 老农悠然白50k 6.26 平安旅游白36k 8.27 兴业淘宝金33k 9.11

白金卡

经验值
信用币

优秀会员无痕水王

看的挺有感悟的
广发臻尚白60k 9.11 中信银行I白54k 9.1 老农悠然白50k 6.26 平安旅游白36k 8.27 兴业淘宝金33k 9.11

金卡

经验值
信用币
一样的.之前撸出来30多个炒股,大盘水坑,一样,现在买跌,2个月小赚1万美金,都是再赌,希望早日上岸

金卡

经验值
信用币
水善利万物也须争 发表于 2018-10-03 01:38
只要还有明天,就还有希望

网贷强制不管了,就是怕信用卡,不知道接下来会怎么样。?。
卡。卡。贷。本人祝贵公司及所有网贷公司恶劣催收人员。亲妈挂树。骨灰拌饭。灵车漂移。坟头蹦迪。尸体泡茶。棺材冲浪。全家爆炸。病房k歌。灵堂酒会。丧宴烤尸。送葬摇滚。月经泡面。开水烫B。祖坟歌会。宗庙拍片。尸块养猪。脑浆浇花。入土派对。葬礼庆典。骨髓煮汤。棺木开花。。。40+飘过

金卡

经验值
信用币

每个人都有自己的难处,希望每个人都能找到最适合自己的

金卡

经验值
信用币

疯狂de我是谁 发表于 2018-10-03 07:45
一样的.之前撸出来30多个炒股,大盘水坑,一样,现在买跌,2个月小赚1万美金,都是再赌,希望早日上岸

希望早日上岸,恭喜老哥你不仅找到了适合上岸之路,还找到适合自己赚钱的路子

金卡

经验值
信用币

美少女战士24 发表于 2018-10-03 08:47
网贷强制不管了,就是怕信用卡,不知道接下来会怎么样。?。

信用卡可以试着协商,不管接下来会怎样,努力赚钱总会更好点

金卡

经验值
信用币
水善利万物也须争 发表于 2018-10-03 10:07
信用卡可以试着协商,不管接下来会怎样,努力赚钱总会更好点

已经没有信用了,没钱信用卡都不敢协商,没钱还是一样的,是的,想办法努力赚钱。。

金卡

经验值
信用币

美少女战士24 发表于 2018-10-03 11:14
已经没有信用了,没钱信用卡都不敢协商,没钱还是一样的,是的,想办法努力赚钱。。

有的时候真的理解了,什么是人无信不立,不光是诚信,放在征信上也成立,征信黑了确实会很难,不过也想开点,菜市场卖水果的大哥人家一直不用征信,也不妨碍人家一年几十万

金卡

经验值
信用币

美少女战士24 发表于 2018-10-03 11:14

一起加油,一起努力赚钱上岸

金卡

经验值
信用币
水善利万物也须争 发表于 2018-10-03 15:38
一起加油,一起努力赚钱上岸

会的,不死总会还完自己的债务。。

金卡

经验值
信用币

美少女战士24 发表于 2018-10-03 16:40
会的,不死总会还完自己的债务。。

确实,天又塌不下来,共勉吧

金卡

经验值
信用币
水善利万物也须争 发表于 2018-10-03 17:43
确实,天又塌不下来,共勉吧

最差不过是坐牢吧。
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

金卡

经验值
信用币
水善利万物也须争 发表于 2018-10-3 10:03
希望早日上岸,恭喜老哥你不仅找到了适合上岸之路,还找到适合自己赚钱的路子

恩 一直就找路子赚钱 银行给了那么多 不能白给呀。。P2P 不能碰 就得股票 期指 房产了~!

金卡

经验值
信用币

疯狂de我是谁 发表于 2018-10-03 21:25
恩 一直就找路子赚钱 银行给了那么多 不能白给呀。。P2P 不能碰 就得股票 期指 房产了~!

感觉另外也得搞点别的路子,要不然遥遥无期,真是人无横财不富啊

金卡

经验值
信用币
水善利万物也须争 发表于 2018-10-4 02:15
感觉另外也得搞点别的路子,要不然遥遥无期,真是人无横财不富啊

嗯 昨天 石油和天然气大涨,直接回来2万,按9.1号开始计算,已经获利96K。再坚持俩月彻底上岸。