我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 欠信用卡全部逾期,每个月只还两三百,银行多久会起诉
楼主: 移动支付

欠信用卡全部逾期,每个月只还两三百,银行多久会起诉

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-06-30 11:59
有录音,就照着做!

刚刚给我打电话,我没录音,当时有些懵,没想到什么资料都交了没申请下来。那我等会儿再打过去直接录音,把还多少金额,还完后找他们这些录上,后面需要问哪些?还有什么需要录音的?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-09-20 11:55
银行起诉信用卡诈骗,如果法院判了是不是就会交给公安抓人啊,现在银行天天打电话 说交给法务了,要起诉我:'(

现在我也这样我想问怎么处理

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-06-30 12:03
交行现在有没有改规定,真的不太清楚!

好的,交行的这个我再协商看看,不行就按每期五百还吧

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bamboo182 发表于 2018-11-13 18:24
已经四个月了 17家银行总计150万左右 生意失败加多种疾病维持治疗 怕信用卡诈骗罪

我十几万,逾期和你差不多时间,现在招商说要联合别的银行告我诈骗

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有录音,就照着做!

相哥,我四月份找的工行协商,当月就把资料交过去了让我回家等通知再去填表,五月底让我过去填表后又让我回家等通知去签协议,今天才打电话说呆账了办不了分期,当时我去协商的时候填表的时候都没有呆账不能分期,他这是不是故意拖的,两个多月了都没办好,我还能不能继续投诉工行

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有录音,就照着做!

相哥,我工行四月份就开始协商分期了,四月底交的资料,五月底去填的表,每次都是他们打电话让过去我就去了,交资料和填表的时候都还能分期没有呆账,填完表一个月了才给我打电话说不能分期呆账了,他们是不是故意拖时间的,我从交资料到现在两个月了没办好,怎么都觉得不对劲,农行是同一个时间协商的,给工行交资料的当天农行就办好了。工行这个拖时间说好分期又不给分的还能投诉吗?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章话题之王论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

kashen27241713 发表于 2020-6-30 15:06
相哥,我工行四月份就开始协商分期了,四月底交的资料,五月底去填的表,每次都是他们打电话让过去我就去 ...

都呆账了!当然不能分期了!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-06-30 17:01

唉,没想到工行这么有套路,给我拖到呆账的时候办,我这两个月白忙了,分行都有四五趟了,相哥 还有哪些银行呆账后不能分期的?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

相哥 我又来了 我也一直在和工行协商,刚才分行打电话来说债务重组最长36期 可是36期我承受不了 我这个额度得分60期我才能承受,据您了解,工行有没有可能分60期啊,如果不行,我就不敢协商了怕二次逾期,我就按我的最大还款能力每月还进去,拖到起诉再看。您给个意见 谢谢

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

相哥,银行打电话来催收是卡片背面的电话?还是固话,我怕错过银行的电话

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2018-11-07 11:57
大家都是020的,我就说句真心话吧!趁银行未起诉,快点去找自己熟悉且在银行卡部或信贷部做事的人帮助吧!他们有灰色的方法的。 ...

大神,平安金服是什么电话啊10106008

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

争取早日真正的上 发表于 2020-6-30 17:15
相哥 我又来了 我也一直在和工行协商,刚才分行打电话来说债务重组最长36期 可是36期我承受不了 我这个额 ...

省总分行才有权分60期的!你试一试说出苦况,恳请他上报去分60期!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

深水70个 发表于 2020-6-30 17:38
相哥,银行打电话来催收是卡片背面的电话?还是固话,我怕错过银行的电话

客服电话,但都是CS装出来的!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-6-30 20:44
省总分行才有权分60期的!你试一试说出苦况,恳请他上报去分60期!

没办法了,本地网点又给我打电话了,说我不符合债务重组的资格,逾期200多天了,金额大,已经进入诉前准备阶段了,不接受和解了,让等传票开庭。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-06-30 20:45

哦,那是不是最终想协商要自己投诉银监会后才稳妥

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-06-30 20:45

哦,那如果协商是不是先投诉到银监会后才协商

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2020-06-30 09:16
这是你妹妹与马上金融的合同关系!

也就是如果暂时还不起的话,可以跟其他网贷一样的qz处理方式是吗

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

争取早日真正的上 发表于 2020-06-30 20:51
没办法了,本地网点又给我打电话了,说我不符合债务重组的资格,逾期200多天了,金额大,已经进入诉前准备阶段了,不接受和解了,让等传票开庭。 ...

写信邮寄到中国银保监会(地址及邮政编码在官网最底下)!说明自己因家里xx突发事及疫情影响才无奈逾期工行银行信用卡!逾期后,本人多次与银行及北亲秉正中心请求调解分期,都被银行没有分期政策无情拒绝!前两天打电话来说我符合债务重组,让我准备债务重组的资料及担保人,今天就来电说不符合资格,要通过起诉来解决,不接受庭外和解,让本人等传票开庭!

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

争取早日真正的上 发表于 2020-06-30 20:51
没办法了,本地网点又给我打电话了,说我不符合债务重组的资格,逾期200多天了,金额大,已经进入诉前准备阶段了,不接受和解了,让等传票开庭。 ...

续上:本人确实逾期有錯在先,但都是因外力因素所至,本人也多次申请调解分期来化解与工商银行的债务纠纷!难道本人因债务就变成十恶不赦之人?不应给机会重新做人?非要起诉至留有案底,被列入失信名单,至家庭破碎的地步?现恳求贵会及工商银行能以人为本施以援助之手,介入调解这事,给予本人一个重生机会,让家庭不至破碎瓦解!在此恳求拜托!!把身份证复印并写卡号,留电话,一起快递邮寄出去!

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95411043 发表于 2020-07-01 08:14
也就是如果暂时还不起的话,可以跟其他网贷一样的qz处理方式是吗

是的!!!