我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 欠信用卡全部逾期,每个月只还两三百,银行多久会起诉
楼主: 移动支付

欠信用卡全部逾期,每个月只还两三百,银行多久会起诉

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

已经四个月了 17家银行总计150万左右 生意失败加多种疾病维持治疗
怕信用卡诈骗罪

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章话题之王论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-11-13 10:00
我现在也是跟银行说,我总欠款有60,我每个月拿5000元还,要十年才能还完,每个银行不管欠多少我都分十年 ...

不可能的,正常情况在未过起诉有效期,你不能一次性拿岀七成以上的本金,是不可跟你协商的。只有它起诉到法院,庭外协商时或3年后变成呆帐时,它才会同你协商本金分期的。不是全部银行都会起诉你的,只有俩三家会起诉的。不要说自己欠多少,只说家里有突发事,家中已一贫如洗了,自己月薪三千就够了,除去家庭生活开支剩下就一千几百元来还债了。这样才会有更长的分期的,如果你说工资5000元它就会认为你有能力每个月还3000元的,那剩下的一俩家要起诉你的银行的钱你用什么来还?起诉期过了,没有起诉的银行就暂时不管了,等日后有钱才象征性还吧!还是先用前几天跟你说的那两个方案吧,这个已是迫于无奈的最后方案了!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

lazyguang 发表于 2018-11-13 10:20
逾期多久了?有一年以上的兄弟一起互诉心声吗?

最长的6月份起就没还过了,四五个月了吧,兄弟你一年现在是什么情况,有银行起诉了吗
民生欠13万,广发欠7.3万,广州欠6万,华夏欠3.1万,浦发6万,中信2.5万,平安2.7万,兴业2.1万,工商2.1万,光大2.9万,招商欠2.4万,农商1万,借呗7.3万,微粒

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bamboo182 发表于 2018-11-13 10:24
已经四个月了 17家银行总计150万左右 生意失败加多种疾病维持治疗
怕信用卡诈骗罪

老哥,时间我和好像和你差不多,也是四五个月,现在已经收到广发的律师函了,不知道接下来会发生什么,现在跟本就无力尝还,
民生欠13万,广发欠7.3万,广州欠6万,华夏欠3.1万,浦发6万,中信2.5万,平安2.7万,兴业2.1万,工商2.1万,光大2.9万,招商欠2.4万,农商1万,借呗7.3万,微粒

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-11-14 09:38
老哥,时间我和好像和你差不多,也是四五个月,现在已经收到广发的律师函了,不知道接下来会发生什么,现在跟本就无力尝还, ...

我也逾期几家的,中信浦发也发了律师函。现在民生  华夏  东亚在猛追,

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥现在什么一个情况?我广州法院看了最近一年的信用卡庭审视频,民事诉讼信用卡相对比较多,刑事诉讼信用卡也有,中信是起诉最多的银行,一批批人的起诉

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

hyt0912 发表于 2018-09-20 12:12
信用卡57个,每月主动还款,金额随意,三年到现在没啥事,银行电话要接的,怎么说你懂

信用卡每月主动还多少,老哥?这么稳。求指导

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

hyt0912 发表于 2018-9-20 12:12
信用卡57个,每月主动还款,金额随意,三年到现在没啥事,银行电话要接的,怎么说你懂

你银行哪些电话接?是不是95开头这样的?

电话太多,分不清哪些是银行的了,而且设置静音了,有时候听不到信用卡中心打来的,错过了,其他看到了的全部没接。

我准备每个月打一次电话给信用卡中心,还款金额的话也和你一样,随意金额,100,50这样

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-13 21:11
不可能的,正常情况在未过起诉有效期,你不能一次性拿岀七成以上的本金,是不可跟你协商的。只有它起诉到 ...

老哥,我发现你好专业,你是干啥的啊?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,现在银行有什么动作没?回应一下

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老兄,是真的吗我现在信用卡支付宝微粒贷欠了120万,实在是还不起了,这样有用吗,我是深圳的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主,现在怎么样了,有效果吗,我是深圳的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老兄,现在怎么样了,每个月还几百有效果吗

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-11-13 18:00
我现在也是跟银行说,我总欠款有60,我每个月拿5000元还,要十年才能还完,每个银行不管欠多少我都分十年,每期还一点,这还不算利息,要帮我申请减免利息,不知道银行是 ...

你的信用卡怎么样了。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-06 14:36
不要停机,这样会视你为失联,会加快节奏来起诉你的。保持电话畅通,偶接一次半次,听一分钟后以工作繁忙为由挂线。你这种情况银行半年后会以民事借贷合同纠纷案来递交法 ...

老哥在不在,我有中信银行朋友。不知道怎么找他帮忙

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

失信被执行人很伤的,不光是你受影响,你家人亲戚都会有一定程度的影响,找点钱还信用卡的最低 应该不难吧

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只接客服电话,区号电话不接没事的吧?只要表明没钱,有钱就会还,随意挂电话可以的吗?当然每月会有还款记录

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-10 12:44
你名下是否有物业?

名下有资产更容易被起诉吗?

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章话题之王论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

hysx_jch 发表于 2019-1-26 05:08
名下有资产更容易被起诉吗?

是有能被法院强制拍卖来还债,剩下的还给你!但还要看你的资产是什么性质来的!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!