我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 欠信用卡全部逾期,每个月只还两三百,银行多久会起诉
楼主: 移动支付

欠信用卡全部逾期,每个月只还两三百,银行多久会起诉

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

每个月最低还款 然后再刷出来 有多的就留在里面

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我网上贷13000花呗800后天开始逾期了!现在资金断裂,这月没法还,我不撸小口子,逾期就逾期,上征信就征信吧,我打算下月开始每月还1500如果要起诉就起诉吧!

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章话题之王论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

kashen90258570 发表于 2018-11-10 12:29
我网上贷13000花呗800后天开始逾期了!现在资金断裂,这月没法还,我不撸小口子,逾期就逾期,上征信就征信 ...

网商贷、花呗以身体不适、戓突发事导致收入下降为由,主动与它联系要求延期还款或剩下的金额从新分期!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-10 16:41
借贷合同纠纷案,有效起诉期是2年。

你意思是,假如信用卡逾期两年后,银行不能起诉了?

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen86571238 发表于 2018-11-11 08:26
你意思是,假如信用卡逾期两年后,银行不能起诉了?

准确点是2年3月,由逾期3个月后递交经侦办算起2年内为有效起诉期,过期不给予起诉权的!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

借呗给你降芝麻分了吗

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-10 04:44
你名下是否有物业?

我名下没有任何资产房车都没有,就一个穷逼,之前只是打工的
民生欠13万,广发欠7.3万,广州欠6万,华夏欠3.1万,浦发6万,中信2.5万,平安2.7万,兴业2.1万,工商2.1万,光大2.9万,招商欠2.4万,农商1万,借呗7.3万,微粒

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-11-12 05:50
我名下没有任何资产房车都没有,就一个穷逼,之前只是打工的

那就不怕强制拍卖了!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-12 12:45
那就不怕强制拍卖了!

什么都没有,只能卖身了,长的又不帅卖身也没富婆要,要是有资产我到是愿意卖掉还债,,现在就是怕银行告我诈骗被抓进去就没意思了。昨天蚂蚁借呗的又打电话给我了,说7万多债款这两天一次还清,不还清就启动法律程序了。
民生欠13万,广发欠7.3万,广州欠6万,华夏欠3.1万,浦发6万,中信2.5万,平安2.7万,兴业2.1万,工商2.1万,光大2.9万,招商欠2.4万,农商1万,借呗7.3万,微粒

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-11-13 02:08
什么都没有,只能卖身了,长的又不帅卖身也没富婆要,要是有资产我到是愿意卖掉还债,,现在就是怕银行告 ...

只要不是联合起诉是构不成诈骗罪的,就不会坐牢的!你以身体不适或突发事为由致使资金不足才导至还歀逾期,自己会尽能力还款的,这种表达方法跟借呗讲。每个月也还三二百进去!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-13 02:26
只要不是联合起诉是构不成诈骗罪的,就不会坐牢的!你以身体不适或突发事为由致使资金不足才导至还歀逾期 ...

好的感谢,我早点在这里取经就好了,我之前已经跟银行这些都说过了是全体做生意失败了,现在也只能坚持这个理由了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-13 02:26
只要不是联合起诉是构不成诈骗罪的,就不会坐牢的!你以身体不适或突发事为由致使资金不足才导至还歀逾期 ...

如果我偶尔还个几百元有没有延缓他们起诉的效果呢

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-11-13 02:42
好的感谢,我早点在这里取经就好了,我之前已经跟银行这些都说过了是全体做生意失败了,现在也只能坚持这 ...

创业贷款,要有工商证照齐全,且要工务员或村﹝居委﹞担保才可申诉审批,用时一个月左右才拔款的。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小蛙蛙 发表于 2018-11-11 09:42
借呗给你降芝麻分了吗

老哥你这问的好啊,我都欠他几万块了,现在都快要拉黑名单了,芝麻分估计都变成0了,很久没看,以前是741,后悔也没有用了

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-11-13 02:44
如果我偶尔还个几百元有没有延缓他们起诉的效果呢

正常半年才会起诉小一部分的额度大的且没有还款意向的,因为法院不是它家开的,能给岀来授理的名额是有限的。7万说多不多说少不少,保持还点进去就可以了。就算被起诉法院都是庭外协商的,你就以工作工支3k来算,家庭开支2k,每月剩下的1k用来还7w的本金加一小部息,直致还完为止就可以了。事情并没有想象中可怕,它的最终目的只是为了回本金!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有老哥逾期两年了,都没被抓,倒是上门几次,不过据他说,态度挺好的,上门说没钱他们也只好走了。我觉得银行主要是想你还钱,如果欠的金额不是特别巨大,不是恶意有钱不还,一般不会抓你,抓你没用,主要是想你还钱。

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

移动支付 发表于 2018-11-13 02:42
好的感谢,我早点在这里取经就好了,我之前已经跟银行这些都说过了是全体做生意失败了,现在也只能坚持这 ...

因为做生意的通常一失败就会无力尝还的,所以在银行眼里被视为一群高危人群。在现实里打工的信用卡额度还要比老板高,有的银行不给予营业执照来办卡,就是因为这个原因的。今后不要再用生意失败为由,这样只会惜得其反,让别人加快节奏来催收!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-13 06:03
因为做生意的通常一失败就会无力尝还的,所以在银行眼里被视为一群高危人群。在现实里打工的信用卡额度还 ...

好的明白了,感谢耐心解答,现在已经说出去的话了,银行也都有录音,想改理由也没法改了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85325254 发表于 2018-11-13 03:19
正常半年才会起诉小一部分的额度大的且没有还款意向的,因为法院不是它家开的,能给岀来授理的名额是有限 ...

我现在也是跟银行说,我总欠款有60,我每个月拿5000元还,要十年才能还完,每个银行不管欠多少我都分十年,每期还一点,这还不算利息,要帮我申请减免利息,不知道银行是不是以为我是傻的,不知道会不会有银行同意我分十年

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

逾期多久了?有一年以上的兄弟一起互诉心声吗?