我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

小娇真的放水了

普卡I级

经验值
信用币
一年多前有张金凤,10k额度,一直不提额也不给白金,怒而销户,等了大半年,网上随意一试,秒批41k白麒麟,崩溃了

黑金卡

Knight of Taylor Swift

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级

这正说明老哥好资质啊,是额度不满意吗?

钛金卡

经验值
信用币
交行普卡用卡8年, 额度一直是1万。分期,好享贷,临时 都用过,房贷也是在交行。如今房贷都还完了。
农行公务金90k 中信标准白金64k 民生通宝白金118k 民生标准金20k 平安车主白金24k 交通鲤鱼10k 浦发梦白金3k 招商标准金36k

普卡III级

经验值
信用币
哪个网站申请的
建行尊享白: 10W 汽车卡 民生车豪白: 10W 车标白、女人花 平安百夫长: 78K 大白金 华夏尊尚白: 60K 海航白 兴业行悠白: 50K 车友白、淘宝金 光大龙腾白: 50K 农行悠然白: 20K 10K-20K 9/15 邮政X 鼎金: 18K 招商破车金: 10K 百夫长金 工行星座金: 5K 中行爱家金: 15K 20181105 浦发销卡, 交通销卡, 中信销卡, 广发销卡,

金卡

经验值
信用币
你申下来就放水了???
广发34K,工商20K,建设40K,浦发9K,中国20K,交通20K,华夏30K,平安48K,邮政29K,农业15K,贵阳20K,温州30K,上海20K,中信54K,招商11K,民泰20K,哈尔滨11K,东亚25K,光大16K。

金卡

经验值
信用币
吹吧 反正又不要本钱
持有11行,择机销卡 恒丰35K-42K(2018.10.8) 平安30K-40K-48K(20181017) 光大15K-30K-34.5K-44.8K(20180814) 大妈100K 小招60K 已注销:浦发21K,建行3K,农行,交通14K

普卡I级

经验值
信用币
tndbb 发表于 2018-09-14 20:16
吹吧 反正又不要本钱

一张卡而已,用得着吹?倒是有些人这心态,呵呵

普卡I级

经验值
信用币
好想中15万 发表于 2018-09-14 18:04
你申下来就放水了???

我下卡后,兄弟媳妇家庭妇女,一样裸申33k白麒麟下卡

普卡I级

经验值
信用币
南歌晚生凉 发表于 2018-09-14 17:47

只是感叹去年什么招都用尽了,不理我,这回随便试着玩,居然秒批,小娇有猴子的潜力了

白金卡

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡PARTY之星优秀会员论坛智者论坛老司机千里共婵娟长期支持奖黄金世界杯勋章端午节勋章原创写手勋章财运勋章薅羊毛专业户水军勋章活跃会员金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章白金积极分子无痕水王

也可以了,说明楼主进步了

普卡I级

经验值
信用币
workran100 发表于 2018-09-14 23:39
也可以了,说明楼主进步了

浦发也同样操作销过户,至今网申秒拒,梦卡都秒拒,工行30万大白金护体网点进件都不行

黑金卡

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级

kashen86844371 发表于 2018-09-14 20:20
只是感叹去年什么招都用尽了,不理我,这回随便试着玩,居然秒批,小娇有猴子的潜力了

哎,真好,看来我还有希望。。
转战各行储蓄卡,为财务自由而奋斗

普卡IV级

经验值
信用币

长期支持奖论坛智者

放水会被淹的。。小心了。。

白金卡

经验值
信用币
南歌晚生凉 发表于 2018-09-14 17:47

+1
星爷二曲行悠白50k-80k -(首提!)96k 小娇二曲白麒麟 5k-50k(625135) 老农1悠然白36k… 2电信白20k 菜卡不显示…快d(140k) 废 1三年大黑屋 2菜卡待曲线… 中信20k淘宝金(白眼狼)待销 有平安秒批渠道 欢迎真心想申的老板来详询… 感谢民生万年拒……感恩常在 18年的愿望就是能拿下民生!

普卡I级

经验值
信用币

支付宝上面

普卡I级

经验值
信用币
南歌晚生凉 发表于 2018-09-15 12:03
哎,真好,看来我还有希望。。

坚持就是胜利

普卡I级

经验值
信用币
kashen74892827 发表于 2018-09-15 14:53
放水会被淹的。。小心了。。

淹了也认了,反正也只看中代驾和机场权益

黑金卡

经验值
信用币

谢谢朋友鼓励。。
转战各行储蓄卡,为财务自由而奋斗

金卡

经验值
信用币
网上随意一试的时候有多少行了,负债高不高?

普卡I级

经验值
信用币
不灭丶心火 发表于 2018-09-15 18:52
网上随意一试的时候有多少行了,负债高不高?

三行,两套房贷算不算负债?关键秒批,应该没查征信