我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[申卡] 021跟风AE白,2天通过

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章情人节勋章水军勋章薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节财运勋章论坛智者五仁月饼

多次被拒,最近看很多人下卡申请试试,2天下卡。
正式入坑,以后向大家多多学习~
大家关注的,供参考:
1、申请渠道:学习成功者,支付宝网申,是首卡:支付宝——“生活号”——“浦发银行信用卡申请”;
2、有无隐藏属性:白麒麟13.5w,但去年底可以对标的时候申过被拒,然后一直被拒;
3、单位及收入:坐标021,普通私企,年薪不到40w,填了40;
4、征信:10号申请,11号18点左右收到051288849411电话,但打的是以前申请的手机号,问这次申请的手机号是什么,另问了单位地址,结束;
5、其它:200元选了个喜欢的卡号,意思一下。 2236.jpg 2226.jpg 2266.jpg

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子刷我的卡PARTY之星优秀会员活动积极分子五仁月饼玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者无痕水王长期支持奖世界杯勋章端午节勋章百贴达人水军勋章

我之前申请没填40万,之后申请就改不了了,怎么破

金卡

经验值
信用币
哎,被拒了。年收入只写了15万。有2张过10万的卡。征信无逾期,运气还是比较重要。
废146k,兴120k,招58k,工50k, 农25k

白金卡

经验值
信用币
lin55296 发表于 2018-09-12 22:13
哎,被拒了。年收入只写了15万。有2张过10万的卡。征信无逾期,运气还是比较重要。

的确 运气很重要 我也忘了0512可能是浦发的回访电话
星爷二曲行悠白50k-80k -(首提!)96k 小娇二曲白麒麟 5k-50k(625135) 老农1悠然白36k… 2电信白20k 菜卡不显示…快d(140k) 废 1三年大黑屋 2菜卡待曲线… 中信20k淘宝金(白眼狼)待销 有平安秒批渠道 欢迎真心想申的老板来详询… 感谢民生万年拒……感恩常在 18年的愿望就是能拿下民生!

普卡IV级

经验值
信用币
我怎么申请的时候不能填写收入什么的,直接身份证号码验证过了就是确定地址的问题,不懂呢?没有填写资料哪一步,,,,不是首卡,
工行4W;建行2.5W,农行4W,浦发3.35W,广发3W,交行3.6W,民生3W,招商1.5W(已销户)

普卡IV级

经验值
信用币
9号申请,11号6点多打座机响了几下挂了,12号早征信座机,现在审核中,不抱希望
农行:10w 工行:50k 建行:20k 中行:10k 光大:66k 兴业:38k 华夏:30k 平安:30k 广发:28k 民生:22k 交通:12k 中信:15k 农行:90k 工行:40k 建行:28k 广发:62k 平安:50k 光大:40k 兴业:32k 华夏:30k 交通:19k 民生:15k 中信:13k

金卡

经验值
信用币
被拒需要间隔6个月吗。我也是去年能用他行卡匹配的时候申过一次,中信13w,被拒。今年试过两次都被拒

金卡

经验值
信用币
楼主的这个资质本来就满足要求呀,资质一般的估计还是不要申请了
招行 5.9w 工行 5w 恒丰 5w 华夏 3w 浦发 2.8w 交通 2.2w 老农 2万 民生 1.5w 中信 1.35w 光大 1.32w 兴业 1w 广发 1.7w 中行 1.25w 上海 0.4w 平安 3w 汇丰 1w 东亚 1w 盛京 1w 浙商 0.05w(销卡) 广州 0.8w(未激活) 温州 3w(已销卡)

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章情人节勋章水军勋章薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节财运勋章论坛智者五仁月饼

萌新变卡神 发表于 2018-9-12 21:31
我之前申请没填40万,之后申请就改不了了,怎么破

过段时间再看看啊,也可能是间隔太近了~

钛金卡

经验值
信用币

lin55296 发表于 2018-9-12 22:13

猴子确实无底线,不知道什么原因给过的。
不过也见过收入填低能通过的~

钛金卡

经验值
信用币

kashen80152541 发表于 2018-9-12 22:56
我怎么申请的时候不能填写收入什么的,直接身份证号码验证过了就是确定地址的问题,不懂呢?没有填写资料哪 ...

申请的频率很高造成的吧
也可能是非首卡的原因

钛金卡

经验值
信用币

wang888518 发表于 2018-9-12 23:02
9号申请,11号6点多打座机响了几下挂了,12号早征信座机,现在审核中,不抱希望

平常心吧,我也是被拒过不少次~

钛金卡

经验值
信用币

foxhound911 发表于 2018-9-13 01:44
被拒需要间隔6个月吗。我也是去年能用他行卡匹配的时候申过一次,中信13w,被拒。今年试过两次都被拒

不是6个月,见过间隔3个月左右过的

钛金卡

经验值
信用币

lao12345 发表于 2018-9-13 07:00
楼主的这个资质本来就满足要求呀,资质一般的估计还是不要申请了

不管是不是本来满足要求,同样的条件不是一直被拒那么多次吗?所以说是猴子

钛金卡

经验值
信用币
这个卡种起步额度多少啊?怎么感觉大家都对他情有独钟呢

钛金卡

经验值
信用币

dongxie77 发表于 2018-9-13 22:18
这个卡种起步额度多少啊?怎么感觉大家都对他情有独钟呢

现在起步10w了~

超级版主

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡潜水大鱼话题新秀论坛智者累计贡献奖特殊贡献奖优秀会员活跃会员黄金白金版主原创写手勋章超版全能版主敬业版主奖薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节水军勋章积极分子论坛元老财神守望财运勋章玉兔守护勋章砸蛋活动勋章app特别贡献勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人五仁月饼卡神I级卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级

事实证明,经常论坛发帖的人能过~~~

钛金卡

经验值
信用币

dongliyong 发表于 2018-9-14 08:00

超版说话水平高啊~

白金卡

经验值
信用币
交(已销)招22000 工100000 废60000 浦28500 华20000 农35000 包10000 建45000 民50000 广州62000 平安63000 上海22000 中信32500 宁波300000 兴业33000 光大30000 浙商45000 中行10000 邮储20000 2018S2目标:邮政 渤海 宁波 兴业 光大 中行 查询两月十三次 额度不是存款只能用10%,你不理卡卡不理你

白金卡

经验值
信用币
dongliyong 发表于 2018-9-14 08:00

我倒是一直活跃,不知道啥时候可以过