我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索

[活动进行中] 「每邀请1人办卡,赚66元现金」活动攻略!

荣誉管理团队

经验值
信用币

千里共婵娟app特别贡献勋章奥运勋章玉兔守护勋章五仁月饼

这个秋天,我爱卡为卡友们准备了

一波初秋福利!

9月4日至10月18日

“每邀请1人成功办理交通银行信用卡”即可获得66元现金奖励!

多邀多得!上不封顶!

我们为大家准备了权益杠杠的交通银行信用卡,这些优卡都是大家呼声最高,权益也好得没话说~

“高至10万额度!秒批卡!支持大额取现金!最长免息期56天!免息分期付款!

五星酒店礼遇!百万好礼随心兑… …”

拿出你们的手机!【扫二维码立即参加活动】

或:打开我爱卡APP,点击:【我的】——【邀请办卡返现】即可参加活动

攻略呈上!

如何邀请好友?
用户打开我爱卡APP,在【我的】找到【邀请办卡】,通过活动页面邀请好友办卡,好友通过您的邀请链接提交申请并成功核发交通银行信用卡的用户,邀请人即可领取66元现金奖励。

什么是银行新户?

参与用户必须是新户,即之前没有办理过交通银行信用卡;且必须填写真实个人信息,否则邀请人无法成功领取66元平台返现。

如何查看我是否获得66元现金了?

在活动页面“我的奖励”中即可查看被邀请人的申卡状态;若真实有效,当显示“已获得奖励金”时即可获取返现资格。

如何领取返现奖励?

在活动页面中,找到「我的奖励」———「提取奖励」即可按照提示完成领取现金奖励。

如何成为邀请人?

被邀请人也能成为「邀请人」啦!点击活动页面最下方『我也要邀请』成功邀请1人办卡即可领取66元现金奖励,多邀多得,上不封顶!

Biubiubiu!!!还等什么赶紧双击666!立即参与活动吧!

黑金卡

Knight of Taylor Swift

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级

已参加,支持一波~
转战各行储蓄卡,为财务自由而奋斗

金卡

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者APP先锋勋章财神守望财运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章

回帖支持
已有19行:中行,农业,建设,工商,交通,招商,广发,华夏,中信,浦发,民生,兴业,光大,平安,浙商,汇丰,东亚,盛京,哈尔滨~本地区可以申请的卡只差邮政了!

白金卡

故事你真的在听吗

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人论坛智者活跃会员长期支持奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子水军勋章无痕水王积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼

没网点 不想申请!           
In my dreams I'm not so far away from home

建行:17年12月开卡-18.8.21首提+1万
工商:18年5月开卡-至今还没首提
广发:18年10月开卡-期待首提

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

Biubiubiu!!!支持一下!
休养生息,徐而图之。

版主

〓★★〓

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人我爱卡十周年长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子无痕水王积极分子论坛老司机论坛智者我爱卡八周年千里共婵娟世界杯勋章水军勋章五仁月饼百贴达人

回帖支持,很好的活动。
恪守信用,理性消费。
平安车主白4.2W。
民生标准白3.0W。
农行悠然白2.5W。
邮储诗经金1.1W。
工行生肖金0.5W。

线上线下,自得其乐。

白金卡

学习玩卡中

经验值
信用币

PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章积极分子财神守望财运勋章申卡有礼APP先锋勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

小娇看不上我
招商:50K
中信:42K
光大:39K  
平安:30K
华夏:30K
兴业:30K
工商:20K
农业:13K
浦发:12K

普卡IV级

经验值
信用币

活动积极分子玉兔守护勋章薅羊毛专业户论坛智者五仁月饼水军勋章百贴达人

顶贴,支持!

普卡IV级

经验值
信用币
支持支持

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡活跃会员PARTY之星优秀会员活动积极分子玉兔守护勋章互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子积极分子论坛智者千里共婵娟

卡多用不了
已有:中行、邮储、工行、农行、建行

金卡

经验值
信用币

话题新秀刷我的卡PARTY之星优秀会员火眼金睛玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子无痕水王论坛智者千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章

没网点,申请不了,

钻石卡

玩卡别被卡玩

经验值
信用币

火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金原创写手勋章申卡有礼圣诞节无痕水王活动积极分子活动积极分子五仁月饼财神守望财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章回帖大神积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

纯支持一下!
【15B*999K】

普卡III级

经验值
信用币
你当别人有病么?交行官网说推荐成功一个可以拿200刷卡金呢!

超级版主

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡潜水大鱼话题新秀论坛智者累计贡献奖特殊贡献奖优秀会员活跃会员黄金白金版主原创写手勋章超版全能版主敬业版主奖薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节水军勋章积极分子论坛元老财神守望财运勋章玉兔守护勋章砸蛋活动勋章app特别贡献勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人五仁月饼卡神I级卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级

这个福利还是实在一些。

普卡III级

经验值
信用币

论坛智者千里共婵娟

这活动比中信良心很多啊

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

有啥封顶么

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章长期支持奖五仁月饼水军勋章

来谁邀请!我在交行还是白户!!哈哈哈哈!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
kashen25848146 发表于 2018-09-08 13:35
来谁邀请!我在交行还是白户!!哈哈哈哈!

我邀请你
交行30K

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章APP先锋勋章水军勋章终身成就奖

支持一波~  
AAA.

信用卡大师

经验值
信用币

特殊贡献奖APP先锋勋章薅羊毛专业户原创写手勋章超版奥运勋章我爱卡十周年水军勋章积极分子信用卡大师

支持一下 我觉得可以
中行112k 浦发100k 中信88k
华夏50k   兴业58k   广发56k
招行25k   民生15k   农行15k