我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 华夏银行讨论区 华夏银行 信用卡APP签到送积分 最高1888积分

[晒羊毛] 华夏银行 信用卡APP签到送积分 最高1888积分

信用卡大师

经验值
信用币

申卡有礼APP先锋勋章活跃会员原创写手勋章奥运勋章财神守望财运勋章情人节勋章新年祝福元宵节勋章

2018年6月19日-9月30日,华夏信用卡用户在“华彩生活”签到后即可获得随机的积分值并且次日自动充入客户账户中。每位主卡人每天仅限获得一次。每日签到获取积分仅限前40000名绑卡用户。

提醒
  • 用户需先在华夏信用卡APP“华彩生活”进行注册、成功绑卡。

• 活动路径:点击“精品”页的“签到送积分”浮动入口进行签到。

• 奖励积分为随机值,每月随机有一笔1888积分值的大额奖励积分随机获得。

我就不告诉你

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

情人节勋章黄金世界杯勋章活动积极分子M申卡有礼51劳动节

展开全部枚勋章

虽然早知道了,还是感谢分享
光大、广发、交通、民生、农业、广州、汇丰、华夏、农商、平安、兴业、中信、招商

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢分享。
【花旗】180801-30k 【工行】180228-05k丨180927-300k 【华夏】180305-15k 【招商】170825-08k丨171227-14k 【民生】180508-13k 【广发】180323-09k 【农行】170917-05k丨180926-8.5k 【交通】170828-08k 【中信】180310-05k 想销卡 【东亚】180418-05k 想销卡 【2018年9月停止申卡,全面养征信尝试提升卡额】

金卡

经验值
信用币

端午节勋章元宵节勋章情人节勋章

展开全部枚勋章

感谢分享
废18w招5.8w农7w民7.8w工1w兴3.6w建1.5w大1.5w中10w华10w信16w交5w浦1.7w平5w广州3w

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签到送积分在哪里啊

黑金卡

荣誉卡神

经验值
信用币

父亲节勋章情人节勋章申卡有礼51劳动节APP先锋勋章新年祝福财神守望累计贡献奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡千里共婵娟世界杯勋章端午节勋章活动积极分子F薅羊毛专业户金点子勋章砸蛋活动勋章水军勋章圣诞节无痕水王回帖大神积极分子五仁月饼长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

感谢分享
工商|100K    建设| 42K
农业|100K    中国| 15K
广州|100K    民生| 30K
中信|110K    华夏| 30K
招商| 80K     光大| 28K
广发| 85K     交通| 20K
平安| 71K     兴业| 20K
邮储| 43K     浦发| 14K(已销卡)
汇丰| 55K     东亚| 10K(已销卡)

养卡热情已褪下,不知额度要干嘛
有了羊毛就参加,其它一切随缘吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

信用卡大师

经验值
信用币

申卡有礼APP先锋勋章活跃会员原创写手勋章奥运勋章财神守望财运勋章情人节勋章新年祝福元宵节勋章

gfgf56 发表于 2018-6-21 14:33
签到送积分在哪里啊

华彩生活   我都标红了还不知道在哪里,真的服了
我就不告诉你

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主,还真的找不到这个签到积分入口。、 真的找不到啊

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen77731673 发表于 2018-6-22 16:13
楼主,还真的找不到这个签到积分入口。、 真的找不到啊

精彩那业的右下方,漂浮的