我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[调额] 首卡6期提额了。虽然有点小。。

金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5行卡就这个额度最低。本来想着月底把上个月抽奖的压力锅弄到手就打算销卡呢。  前天刚出的第六期账单。 那就先不销了, 0D9EA37421BE49D4B7FCDA50E9AD651A.jpg

金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幅度不小了好么
自己信用卡: 交通12000 招商40000 浦发3000 广发9000 中信12000 上海3000 工商5000 中国1500 —————————————————————————— 老婆信用卡: 招商16000 e分期29000 交通50000 兴业8000(未激活) 广发8000(未激活) 总授信:197500+e分期29000 —————————————————————————— 网贷: 牛掰2600 信而富1500 微粒贷14000 你我贷30000 恒易贷10000 卡卡贷10000 蚂蚁花呗500 京东白条7500 闪银奇异9000 蚂蚁借呗60000 小赢卡贷32000 读秒钱包30000 51金诺贷10000 极速现金侠3000 钱包易贷7900(一直放款中……) 总负债:220100 —————————————————————————— 弟弟贷28000 兄弟贷10000 闺蜜贷7000 总负债:45000 —————————————————————————— 综合负债:492600 有没有老哥介绍介绍能快速来钱的路子,灰色黑色啥行业的都行啊

普卡IV级

经验值
信用币
我也6期,啥都没有

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
老哥,中信怎么刷的??

钛金卡

经验值
信用币

金点子勋章

一年多了一分没提

金卡

经验值
信用币
我9期毛都没有
慢慢上岸吧

金卡

经验值
信用币

金点子勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
33%了你还嫌小,不要看额度,看幅度。
我们都是搞金融滴!

金卡

经验值
信用币
你还想啥呢,我首提10%。

金卡

经验值
信用币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我17000提到19000

金卡

经验值
信用币
一年不提

金卡

经验值
信用币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黑屋中  三年呢

金卡

经验值
信用币
30%不算小了
小贱标白15k 老农金27k 大妈金5K 民生标白22k(万年不提) 光大金10-11.5-13k(挤牙膏) 中信白10-13k 兴业金11k

钛金卡

经验值
信用币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我首提也才10%。。。。4万到4万4.。。。。。
农100K,废61K,招21K,兴60K,光50K,信44k,工40K,夏30K
待销:邮20K,中12K,交14K.
下一行目标:???