我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[申卡] 先推金卡再攻白金吧

钛金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天邮政大堂经理给以卡办卡,昨天未征信通过,额度5万,大堂经理说先用几个月就可以申请鼎雅了

普卡III级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
邮政送礼这么低要求?
工行20k。二卡万年拒

普卡III级

经验值
信用币
网申的吗?与老油子有没有业务往来

金卡

经验值
信用币
老油子要办理存款会给你办的
老农:0.5w《靚居》待提额~ 老民:2w《in卡》用卡三月纪念日~ 劳工:0.3w《奋斗》临时不给我提~ 老建:1w《全球支付》~更新6月8号提固到两万 小招:0.5w《京东》前面几个月别分期小心进屋~待提额 小娇:0.7w在不给提额最多两个月全消~ 广发6月更新下了腾讯5千~ 后面待续~更新中

普卡IV级

经验值
信用币
邮政可以以卡办卡吗
工行50建行17 农行10 民生100 平安44 中信30 招行18(销) 交通14(销) 广发(申) 单位k

金卡

经验值
信用币
已有:农妇33k 光头强34.5k 小娇45k 华姐25k 铁公鸡10.5k 大妈20k

金卡

经验值
信用币

申卡有礼

哇。好多羊毛啊
农行:q20k-40k 悠白30k-40k (3.8) 邮储:11年普卡3k 17.8曲线金鼎14k 交通:中铁30k-36k(4.12) :优逸白30k (4.23)优逸kd36k(6.3) 建行:joy 15k 砖行:卓隽+长城银联白 10.7k(18.6.7) 大妈:17.8星座3k 18.5.16曲线失败 生肖3k(扔抽屉) 暂停申卡了!!!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
那个地区
汇丰 3.1w 兴业 2.8w 农行 2w 民生 2w 招商 1.5w 中信 1.2w 建行 1w 东亚 1w 华夏 0.84w 工商 0.5w 浦发 0.4w 光大已消

钛金卡

经验值
信用币
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者

可以的
华夏尊尚白201k 兴业商旅白118K 招商30周年纪念卡35K(冷冻,计划销户) 中信I白49K 农行漂亮妈妈/悠白45K 工商环球金30K(还完融e借销户) 邮储标金50K 切刷切珍惜~~~~~~

钛金卡

经验值
信用币
喜洋洋168 发表于 2018-06-13 22:03
邮政送礼这么低要求?

地区性的吧
华夏尊尚白201k 兴业商旅白118K 招商30周年纪念卡35K(冷冻,计划销户) 中信I白49K 农行漂亮妈妈/悠白45K 工商环球金30K(还完融e借销户) 邮储标金50K 切刷切珍惜~~~~~~

钛金卡

经验值
信用币
麻皮 发表于 2018-06-13 22:07
网申的吗?与老油子有没有业务往来

大堂经理办的,没有任何往来

钛金卡

经验值
信用币

青岛

钻石卡

经验值
信用币
好厉害额

钻石卡

经验值
信用币
有钱人

金卡

经验值
信用币
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
小白金可以网申了吗?微信?app?网银?
工:10K 农:35K 中:39K 建:18K 交:49K 招:55K 信:25K 浦:51K

钛金卡

经验值
信用币
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
笑不语 发表于 2018-06-15 10:36
小白金可以网申了吗?微信?app?网银?

不能

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户活跃会员财运勋章

发表于 3 天前 | 只看该作者
老哥你用多少额度的卡办的?
广招农民工,广建大中华,平信交

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
发表于 前天 14:09 | 只看该作者
问个问题,你认为最耐撸的是邮政吗?
招商【visa双币普卡】2017-03-15下卡6000元→2017-07-21掌银1万→2017-11-24邀请2万→2018-02-23掌银2.9万→2018-05-23掌银3.8万→2018-08-23掌银 ●●●●● 农业【QQ金卡】2017-04-08下卡500元→2018-01-16掌银1000元→2018-06-12调平3万→2018-09-12 【电信白金卡】2018-06-12下卡3万 ●●●●● 建设【全球支付M白金卡】2017-10-15下卡2.2万→2018-06-23 ●●●●● 中国【小黄人银联JCB白金卡】2018-01-21下卡2800元→ ●●●●● 目标【①招商经典白②农行精粹白③建设全球支付M白④中国长城万事达白⑤农商白】

普卡III级

经验值
信用币
发表于 前天 16:21 | 只看该作者

问个问题..你认为最耐撸的是邮政么。

普卡III级

经验值
信用币
发表于 前天 16:53 | 只看该作者

这么吊..我周五晚上申请都没消息