我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[申卡] 广发估计有点放水

金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各种小贷逾期。有上征信的。但是今天申请广发信用卡居然秒批,额度就不指望了。各位老哥黑名单的可以试试。关注微信公用号,腾讯联名信用卡。点击申请,祝各位好运。 D126FB82A2554E7391C825C1978BE2F7.jpg 91011543284D4ACBA18BB6B895C54E43.jpg

普卡III级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
洪水猛兽吗

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
没开放

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我这三个月都是征信后拒!
交行:16k
农行:30k
工行:20k
兴业:18.7k
招行:12k

钛金卡

经验值
信用币
牛,
小招 31k 废行37k 民生8.6k 工商7k 中信10.1k新快线60k 兴业白金 额度不公布怕吓到你们 农业5k 光大5k 交通16k

金卡

经验值
信用币
秒拒,我还是广发代发工资的。
舅服你

钻石卡

经验值
信用币

端午节长期支持奖黄金

我的3k,最低的了
幽堂昼深,清风忽来好伴; 虚窗夜朗,明月不减故人。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
放你的水不放我的水
首卡招商联盟:10K-20K-22K-28K-38K-50K(半年一跳。) 工商金卡:10K 浦发白金:5K-6.5K 万用金6K 华夏精英白卡:15K 中信i白卡:25K QQ农 广兴光中民建

金卡

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen66678689 发表于 2018-06-13 20:33
:D我这三个月都是征信后拒!

我的是直接秒批,额度估计不可关

金卡

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
继续推不要怂 发表于 2018-06-13 20:36
秒拒,我还是广发代发工资的。

看来还是要黑户。⊙︿⊙

普卡IV级

经验值
信用币
看了你的帖子去申请   十分钟不到批了

普卡I级

经验值
信用币
妙拒

金卡

经验值
信用币
我已有广发两张卡 申这个秒拒!
星爷二卡曲线行悠白。 50k-80k 小娇二卡成功曲线白麒麟 5k-50k-30k-50k(YE白助攻重返) 老农悠然白36k……(qq金 联通白 电信白已销…) 中信20k淘宝金待销!!! 废5-8-11-13k (两年黑屋了…) 建行8-10k 大妈5k-10k (东亚5k 浦发4k伪白金 待销!)

普卡IV级

经验值
信用币
刚刚查了额度  一万  没惊喜

金卡

经验值
信用币
没入口

普卡IV级

经验值
信用币
我信用卡逾期都秒批,小贷逾期太多,放水真好
【广】20180618 5k 【招】20180128 5k 【农】20171015 5-8-15-18k(6.1) 【民】20171128 10k 【建】20171015 11k (临时6.13到期) 【信】20171001 8-10.5k 小米80000 花呗11000 网商贷30000 金条19000 白条15600 招联11000 来FQ10000 安逸花4300

钻石卡

经验值
信用币
我的秒了5千
已有:农行6万 邮政4万5 平安3万 工行1万 交通1万 民生9600 兴业9000 招商6000 中信6500 广发5000 已消汇丰哈尔滨银行,建行,

普卡I级

经验值
信用币
是邀请用户呢??点申请进去找不到入口

钻石卡

用心温暖智障队友

经验值
信用币

端午节活跃会员财运勋章长期支持奖薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子财神守望APP先锋勋章51劳动节

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
等楼主更新额度再决定
年轻人要放开一点,步子要大一点,不要怕扯着蛋!A:招建交工信兴民汇浦中光华中农M: 建兴汇民招中交农工东广T:建兴中招民农交D:建信兴交中

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
我只有兴业银行的通道,还秒拒