我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[申卡] 卡未拿到手,查看额度是不是这样?

金卡

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上星期申请的刚刚查通过了,想提前看到额度,截图里可用额度是不是就是下卡额度? 4FC71B47DBFB498F98A05FA6A5D2A84E.jpg

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的信用卡今天到的!玛德3000额度!我也是醉了!我都不打算去面签了!不要了!我招行信用卡都3.4万了!等我招行毕业再说!
我等着,等你生命中该落的繁花都落去,我陪着你,看最无聊的风景

普卡IV级

经验值
信用币
云天阳光 发表于 2018-06-13 20:43
我的信用卡今天到的!玛德3000额度!我也是醉了!我都不打算去面签了!不要了!我招行信用卡都3.4万了!等我招行毕业再说! ...

我信用卡没到的时候是查不到额度的!不知道你怎么搞的
我等着,等你生命中该落的繁花都落去,我陪着你,看最无聊的风景

金卡

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
云天阳光 发表于 2018-6-13 12:44

这个不是在动卡空间app里查到的,是在中信银行手机APP里查到的,你看下你的信用卡额度是不是就是和这个额度一致?
招行1.5w,工行:1w,广发11.3w,农行2.2w,民生:3w,建行1.3w。

金卡

经验值
信用币
云天阳光 发表于 2018-6-13 12:44

要是额度就是手机银行里这个额度,岂不是中信信用卡额度可以提前查看了?哇 厉害
招行1.5w,工行:1w,广发11.3w,农行2.2w,民生:3w,建行1.3w。

普卡IV级

经验值
信用币
我都不想去开卡了!我的就下了3000额度!怎么用哦!我招行30000多了!

金卡

经验值
信用币
云天阳光 发表于 2018-6-13 12:49
我都不想去开卡了!我的就下了3000额度!怎么用哦!我招行30000多了!

网申的吗?没有以卡办卡?中信可以以卡办卡

金卡

经验值
信用币
下卡3k,10期账单什么都没有,已销

普卡III级

经验值
信用币
云天阳光 发表于 2018-06-13 20:49

别开了,铁公鸡不是白叫的,我下卡也是3k,这都8期账单了,毛线都没有

金卡

经验值
信用币
仔仔0510 发表于 2018-06-13 21:58
别开了,铁公鸡不是白叫的,我下卡也是3k,这都8期账单了,毛线都没有

我下卡也是3千,10期了也什么都没有

普卡I级

经验值
信用币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的下卡七千额度,六期账单毛线没有。准备消卡

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
云天阳光 发表于 2018-6-13 20:43
我的信用卡今天到的!玛德3000额度!我也是醉了!我都不打算去面签了!不要了!我招行信用卡都3.4万了!等 ...

码的,我广发都10W了.就给我2.5W!
广发车主金 105k 17.08.25 财智金大黑屋ing 招商海贼王 25k 17.03.24 临时62k 建行 joy 白 20k 18.05.19(房贷五星这个价?) 交通沃尔玛 20k 18.06.05 小娇秒批 中信小米白 25k 18.06.06 中信竟然没参考广发额度,意料之外 暂停申卡,一堆小朋友… ~招行积分政策逼死强迫症~ ~想要经典白却懒得去刷卡~ ~所~以~没~有~目~标~

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mosuenotcat 发表于 2018-6-13 20:57
网申的吗?没有以卡办卡?中信可以以卡办卡

你的是用招行以卡办卡下的2W5?!
广发车主金 105k 17.08.25 财智金大黑屋ing 招商海贼王 25k 17.03.24 临时62k 建行 joy 白 20k 18.05.19(房贷五星这个价?) 交通沃尔玛 20k 18.06.05 小娇秒批 中信小米白 25k 18.06.06 中信竟然没参考广发额度,意料之外 暂停申卡,一堆小朋友… ~招行积分政策逼死强迫症~ ~想要经典白却懒得去刷卡~ ~所~以~没~有~目~标~

金卡

经验值
信用币
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
屈臣氏蒸馏水 发表于 2018-06-14 22:59
你的是用招行以卡办卡下的2W5?!

额度还未知 我广发也11.3w

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mosuenotcat 发表于 2018-6-15 08:35
额度还未知 我广发也11.3w

你那显示的额度就是了.
你是以卡办卡的?

金卡

经验值
信用币
屈臣氏蒸馏水 发表于 2018-06-15 20:38
你那显示的额度就是了.你是以卡办卡的?

网点申请的 提交了11.3w的卡和房本

普卡III级

经验值
信用币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有点尴尬了

金卡

经验值
信用币

通过倒是通过了,就是想早点知道额度,现在看应该就是2.5w

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mosuenotcat 发表于 2018-06-15 22:54
网点申请的 提交了11.3w的卡和房本

晕,提交了这么多还只有2万5???

金卡

经验值
信用币
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
屈臣氏蒸馏水 发表于 2018-6-16 02:35
晕,提交了这么多还只有2万5???

申请的时候是不是应该申请白金卡的 有点失误,不过铁公鸡嘛给多少算多少吧