我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[申卡] 第21行平安下卡,跟风申请旅游白,额度还可以,但排名只能并列第七。

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

口袋银行申请,5月5申请,今天15号终于批了,全程无电话来征信。
7年前用过平安的几万经营性贷款,连平安借记卡也没办,这次纯粹是集邮户的行为,想不到额度还可以。 wap5afab28aac9e0057295562.png

普卡I级

经验值
信用币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主是山东的吗

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
花飞 发表于 2018-5-15 20:34
可以搞搞五大行的。。

建行没砖搞不起。。。。。。。。。。。。
【本人21行】交通&兴业&包商50k 招商53k 广州农商58k 华夏84k 广州银行86k 中信86.5k 广发88k 民生94k 农行&汇丰&平安100k 光大105.8k 邮储&中行150k 浙商200k 渤海320k 浦发350k 工行375k 宁波500k ______【媳妇13行】中信39k 工商&广州银行&光大&民生50k 上海60k 浦发84k 花旗&华夏&农行100k 广发120k 交通150k 招商250k ______【小妹9行】农业2k 交通13k 上海20k 平安30k 中信32.5k 华夏&兴业52k 招商98k 广发115k。

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
我去。。。十万,我旅游白才四万
已有 招行普卡40000(临时84000) 平安旅游白40000 华夏ic白36000 广发运动金17000 交通金10000(临时14000准备销了她) 借呗欠24000 花呗欠6000 白条取现欠12000 金条欠16500 总负债十个,好好工作争取上岸!

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

申卡有礼

m2007 发表于 2018-5-17 13:26
300W个人授信,已经笑傲江湖了。估计超过了95%以上的坛友!

如何看出300W?

金卡Ⅱ级

经验值
信用币
300W个人授信,已经笑傲江湖了。估计超过了95%以上的坛友!
2018,为还信用卡而努力!

普卡IV级

经验值
信用币
额度可以啊

白金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章原创写手勋章砸蛋活动勋章五仁月饼论坛老司机

羡慕嫉妒恨呀。一下卡就10万。。
招行 | 经典白 148K
光大 | Golf白 65K
广发 | 聪明金 50K
工行 | 万事达 40K
农行 | PLMM金 30K
兴业 | 睿白金 20K
民生 | 车车白 15K
猴子 | 水滴梦 15K
砖行 | 汽车金 11K
建行 | 汽车金 10K

普卡IV级

经验值
信用币
楼主资质不错吧,负债率应该不高吧?????

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

老铁你说中了,额度跟你的接近。
【本人21行】交通&兴业&包商50k 招商53k 广州农商58k 华夏84k 广州银行86k 中信86.5k 广发88k 民生94k 农行&汇丰&平安100k 光大105.8k 邮储&中行150k 浙商200k 渤海320k 浦发350k 工行375k 宁波500k ______【媳妇13行】中信39k 工商&广州银行&光大&民生50k 上海60k 浦发84k 花旗&华夏&农行100k 广发120k 交通150k 招商250k ______【小妹9行】农业2k 交通13k 上海20k 平安30k 中信32.5k 华夏&兴业52k 招商98k 广发115k。

管理员

经验值
信用币

PARTY之星京东白条

旅游白3w起批
招行→64000 广发→53000 工行→50000
平安→50000 华夏→50000
汇丰→42000
浦发→34000
民生→26000 建行→20000
京行→18000 中信→17000 交行→15000

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

财运勋章

厉害了         
我待小昭如初恋 小昭虐我千百遍

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

申卡有礼

我网申批8W
工南白:5W
农QQ金:10W
浦:经白:10.2W
交沃尔马普:2.4W
平安旅游白 网申下卡8W
建2.6W已消卡,招行5W已销
18年不再申卡

普卡IV级

经验值
信用币
楼主显然是深圳的

普卡I级

经验值
信用币
这么厉害,比如说又来广州银行,又来包商银行,这怎么申请的,有的地区都没有啊,大神,厉害!
招商25k 交行18k 建行23k 中信14k 民生10k 兴业7k 广发浦发三千菜卡 郑州5k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
楼主肯定在他们那里是个人物

钛金卡I级

经验值
信用币
牛比了

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

这额度可以

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

活跃会员财运勋章

广招农民工,广建大中华,平信交

金卡Ⅱ级

经验值
信用币
你的总额度这么高了还能过,厉害
已有13行信用卡,最高邮政和华夏5万,最低中行0额度