我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码

[申卡] 每天都是还款日,想死了!

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大神帮助!做牛做马都愿意! 5E31050FE6134CF5A2F18112E40F245D.jpg

普卡IV级

经验值
信用币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老实说这也不算多,赶紧还完上岸吧。我每个月差不多是你两倍左右都还在死撑,有些老哥每天睁眼就是两三万

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
有那么缺钱吗?加起来不知道有没有过万。

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
1月2万,不能循环,不带信用卡
大妈20000 农妇15000 招商22000 建设10000 民生12000 交通7000 浦发4000

普卡IV级

经验值
信用币
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
布叔 发表于 2018-04-16 18:58
老实说这也不算多,赶紧还完上岸吧。我每个月差不多是你两倍左右都还在死撑,有些老哥每天睁眼就是两三万

关键是怎么还的问题!我也想尽快还完!真的想死的心都有了!
工行20K,建行11K,农行2K,交通12K,民生15K,浦发3K.平安6K

普卡IV级

经验值
信用币
宇宙飞翔 发表于 2018-04-16 19:00

也是啊 你搞的这些都不适合强制啊

普卡I级

经验值
信用币

清清白白做人,坦白吧。自己没能力只能用余生补偿,网贷不可能让你慢慢补偿。

普卡IV级

经验值
信用币

努力挣钱,别以贷养贷。还有找亲戚朋友借点先度过这关,你现在上岸很轻松

金卡Ⅲ级

经验值
信用币
条子3.4万,宁波系列3.4万。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
平均每个月要还将近一万五,还有白条信用卡起码要有一万六才能流转,每个月将近三万,每个月工资才4k,我比你更惨,一入网赌深似海,现在还欠着25个,不敢坦白。

普卡IV级

经验值
信用币
所以为什么要这么多卡,没卡不就不用还钱了
已有信用卡 工行5w 中信4k 负债 各种小贷目前逾期共计9w

普卡III级

经验值
信用币
我也是这样 老哥 早日上岸
工行:5k(制卡中..) 农行:无丨 中行:无丨 建行:无丨 交行:无丨 中信:无丨 光大:无丨 民生:无丨 广发:无丨 招商: 无丨 兴业:无丨 浦东:无丨 目标:推到一切,成为卡神!

普卡IV级

经验值
信用币

APP先锋勋章

哎,离岸边太遥远了,慢慢漂着吧
建行 10000 农行 3500 工行 3000

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
我要只欠这么点,我做梦都能笑出声
平安30k 民生29k 兴业22k 中信15k 农行15k 广发10k 中行6.5k 工行5k 浦发3k 借呗29k(被消了,哎) 金条14k

普卡IV级

经验值
信用币
一张信用卡欠的比你的总和还多,

普卡IV级

经验值
信用币
就这点还天天还款日?你幸福吧!

金卡Ⅱ级

经验值
信用币
还好额度低,比较容易还。
工南白:5W
农QQ金:10W
浦:经白:10.2W
交沃尔马普:2.6W
广发DIY 3K未开已销
建2.6W已消卡,招行5W已销
18年不再申卡。

普卡IV级

经验值
信用币
我特么也不赌,为什么窟窿也越来越大
建行26K;农商25K; 浦发16.8K; 招行14K; 邮储9K(2000分三期,不提额销卡),工行5K 已销卡:交行7K,农商8K

普卡IV级

经验值
信用币
强制吧,今天我爆了

普卡IV级

经验值
信用币

APP先锋勋章

不多啊,好上岸的
最爱工行! 工行金88K 建行白32K 浦发白55K 农行白12K