我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索
楼主: yangwenli

【五彩汤圆】答案公布【元宵节-猜印花】恭喜94位网友猜中

关闭 [复制链接]

金卡

经验值
信用币

财运勋章

我猜“花生汤圆”,祝愿各位“花”钱有道,“生“意兴隆。

评分

yangwenli + 10

①工银香格里拉白150K ②上海银行标准白150K ③农行凤凰知音白60K

普卡III级

经验值
信用币

元宵节勋章

我猜“五彩汤圆”,祝愿大家2018多赚钱吧
我有一大块腹肌
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

水军勋章卡友百科

金卡

经验值
信用币

金点子勋章元宵节勋章情人节勋章

我猜“南瓜汤圆”,祝愿大家2018發發發无债一身轻!
招行标准金14k  交行麒麟白30k

金卡

经验值
信用币

元宵节勋章圣诞节

我猜“五彩汤圆”,祝愿大家2018顺顺利利发大财
工行:10万
农行:10万
邮储:3.9万
中行:3万
建行:1万
招商;3次没过.硬伤

普卡I级

经验值
信用币

元宵节勋章财运勋章

我猜“花生汤圆”,祝愿大家2018甜甜蜜蜜,圆圆满满!

黑金卡

魔都小王子

经验值
信用币

活动积极分子APP先锋勋章财神守望元宵节勋章情人节勋章原创写手勋章薅羊毛专业户水军勋章千里共婵娟金点子勋章圣诞节砸蛋活动勋章五仁月饼

我猜“水果汤圆”,祝愿大家2018發發發无债一身轻!
浦发AE白→130k,广发DIY→95k,民生车车白→56k
现在可以把冷宫里的猴子拿出来宠幸了

普卡IV级

经验值
信用币

金点子勋章元宵节勋章水军勋章

我猜“水果汤圆”,祝愿大家2018额度翻倍,收入翻倍,事业翻倍。

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章情人节勋章活跃会员五仁月饼财运勋章潜水大鱼

我猜"五彩汤圆",祝大家2018年多姿多彩!
十五月亮十六圆 八千里路云和月

金卡

经验值
信用币

元宵节勋章2018新年勋章

我猜“五彩汤圆”,祝愿大家2018信用卡提额高高高!
招运金 共享 经典白 80k 工全币 50k 建ETC 20k ||卡不在多 在于精||

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章潜水大鱼51劳动节

我猜“豆沙汤圆”,祝愿大家2018甜甜蜜蜜!

白金卡

经验值
信用币

端午节水军勋章千里共婵娟PARTY之星薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章圣诞节无痕水王活动积极分子砸蛋活动勋章玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章情人节勋章元宵节勋章论坛老司机

我猜水果汤圆,祝大家2018年发大财。
。。。。。。

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章新年祝福原创写手勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员金点子勋章圣诞节

我猜五仁汤圆啊不,是“五彩汤圆”~
祝大家月圆人团圆,猜灯谜好运连连!
中20K建10K工5K民18K光9.2K招5K浦0K废1.5K本科学生

金卡

经验值
信用币

申卡有礼活跃会员圣诞节情人节勋章元宵节勋章潜水大鱼

我猜“南瓜汤圆”,祝愿我自己能早日出招行黑屋吧。。。。
废臻尚白99K 招青年黑45K 交标准金32K 交优逸白21K 农悠然白10K 工交通卡10K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

元宵节勋章

我猜“五彩汤圆”,祝大家2018多姿多彩~~

普卡IV级

经验值
信用币
我猜“水果汤圆”,祝大家2018一路向北(NB)
投资咨询交流分享,撸羊毛,平台投资

金卡

经验值
信用币

端午节情人节勋章水军勋章千里共婵娟圣诞节玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章潜水大鱼

我猜“水果汤圆”,祝愿大家2018發發發无债一身轻!
小白一名  ^_^
~~~~~~~~~
工行  10K
农行  7K

白金卡

经验值
信用币

端午节元宵节勋章情人节勋章水军勋章圣诞节砸蛋活动勋章财运勋章积极分子

我猜“南瓜汤圆”祝福大家工作顺利,身体旺旺!
手中无它,唯有刷卡. 借呗40.3k&花呗11.5K 中银都市滨纷白男士版15.2k 工行星座20k 民生标白14K

金卡

经验值
信用币

元宵节勋章

我猜“水果汤圆”,祝愿2018心想事成,万事如意
光15K农18K广94K浦8K平26K建7K交通17K邮政10K

普卡I级

经验值
信用币

元宵节勋章

我猜“五彩汤圆”,祝愿大家2018财源广进