我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索
楼主: yangwenli

【猜印花——答案巧克力】情人节活动勋章来了!傻瓜式勋章获取教程看这里……

关闭 [复制链接]

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

财运勋章薅羊毛专业户水军勋章活跃会员金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章

我猜“戒指”,在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。

金卡Ⅲ级

经验值
信用币

积极分子薅羊毛专业户51劳动节活跃会员金点子勋章活动积极分子活动积极分子五仁月饼财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章卡友百科

我猜“玫瑰花” 祝大家情人越来越多
华为当初承诺网盘永久运营 到如今也食言关闭 垃圾手机 可惜了我的500T资料 我说的都是谎言 不承担法律责任

金卡Ⅲ级

经验值
信用币

元宵节勋章情人节勋章水军勋章圣诞节砸蛋活动勋章财运勋章积极分子

我猜“戒指”,祝情人钻石恒永远,一棵永留存!
手中无它,唯有刷卡.
借呗40.3k&花呗11.5K
中银都市滨纷白男士版15.2k
工行20k
民生14K

钛金卡I级

【955●15●817700】

经验值
信用币

活跃会员原创写手勋章薅羊毛专业户51劳动节申卡有礼水军勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节卡友百科财神守望财运勋章五仁月饼app特别贡献勋章APP先锋勋章

我猜玫瑰花“,祝愿大家年年有钱花!
08B23D008K●11B10D090K●28B24D060K
33B23D015K●55B02D017K●58B03D055K
59B06D058K●61B24D050K●66B12D150K
68B19D024K●77B13D030K●80B05D030K
88B12D150K●95B20D030K●99B27D050K

普卡IV级

经验值
信用币

潜水大鱼

我猜“戒指”,祝大家能早日开开心心上岸解脱,
赌徒就像是一个站在瓢泼大雨中的人,其实不是不想躲雨

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

水军勋章薅羊毛专业户元宵节勋章潜水大鱼

我猜“玫瑰花”,祝大家有情人节快乐!

普卡I级

经验值
信用币
我猜“玫瑰花”,祝大家2018都能成为卡神
工行21k 农行15k 交通10k 平安12k 中行10k

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

活动积极分子申卡有礼APP先锋勋章水军勋章活跃会员原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章潜水大鱼财运勋章玉兔守护勋章五仁月饼千里共婵娟

我猜“戒指”,祝大家2018越来越有钱。

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

元宵节勋章情人节勋章财运勋章圣诞节五仁月饼水军勋章千里共婵娟活跃会员活动积极分子

我猜“玫瑰花”,祝大家有情人终成眷属

评分

yangwenli + 20

工行 3K

钛金卡Ⅱ级

经验值
信用币

元宵节勋章2018新年勋章情人节勋章千里共婵娟活跃会员PARTY之星黄金京东白条感恩节勋章圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章奥运勋章

我猜“戒指”,祝大家身体健康,心想事成、万事如意
没什么可说的……

金卡Ⅲ级

卡神卡奴 一念之间

经验值
信用币

51劳动节申卡有礼APP先锋勋章财神守望薅羊毛专业户金点子勋章活跃会员活动积极分子活动积极分子财运勋章2018新年勋章情人节勋章积极分子

我猜“戒指”, 祝愿大家2018多多下卡。
工星座金5K-8k(5.20)。 浦青春卡28K。 邮25-33K(12.26)二卡30--36k(4.2)。 废DIY20K-26k(3.23)。 农plmm20-30-45K(1.2凉凉)。 兴桃花16K-19.2k(3.10)。 民生车车白15-18-22k(4.1)。 华夏尊尚白40k(4.4)。 交通沃尔玛15k。 三张看情况销湖北10-12k/建设5-12.5k/中行3.1-4.35k。

版主

走火入魔。。。

经验值
信用币

我爱卡十年敬业版主奖水军勋章活跃会员黄金版主原创写手勋章区版全能版主薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节卡友百科财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章五仁月饼拉卡拉勋章砸蛋活动勋章app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节

我猜“玫瑰花”,祝愿大家新的一年甜蜜蜜

版主

黑金卡

经验值
信用币

51劳动节元宵节勋章2018新年勋章情人节勋章财神守望敬业版主奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员薅羊毛专业户原创写手勋章全能版主区版版主申卡有礼感恩节勋章圣诞节无痕水王活动积极分子活动积极分子砸蛋活动勋章玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章论坛老司机

我猜“巧克力”,祝愿大家2018  团团圆圆开开心心过大年.
卡神与卡奴 只在你的一念之间.
本版禁止发布广告。禁止在帖子中留任何联系方式,违者删帖、禁言。
发帖前第一步:请学习版规。各种违规帖内容请大家仔细阅读并遵守

版主

无敌

经验值
信用币

51劳动节特殊贡献奖社区人气奖水军勋章白金1黄金全能版主区版京东白条父亲财神守望

我猜红酒  祝大家新年快乐 酒逢知己千杯少
光15W
信10W
民10W
工  7W
兴4.5W
浦4.5W
交3.7W
平  2W
华  1.5
招  1W

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

情人节勋章APP先锋勋章无痕水王砸蛋活动勋章

我猜“巧克力”,祝愿大家2018无债一身轻

普卡I级

经验值
信用币
我猜“戒指”,祝愿大家2018有钱花

黑金卡

黑卡无限

经验值
信用币

APP先锋勋章财神守望薅羊毛专业户黄金金点子勋章活动积极分子活动积极分子财运勋章元宵节勋章论坛元老

我猜“戒指”,祝大家新年快乐。
2018小目标赚个10000K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
我猜戒指,祝大家有情人
工行20k。 目标百夫长或私人黑卡 招商34k。 目标无所谓 计划6张卡,求推荐

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

薅羊毛专业户51劳动节原创写手勋章活动积极分子活动积极分子财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章论坛元老

我猜“玫瑰花”,祝大家有情人终成眷属.

评分

yangwenli + 20

民生香白金:65K 广发瑧享白:55K(降成3000,还完就销卡) 平安大白金:78K 中信通运金:60k 光大商旅白:148K 招商车主金:53K 交通麒麟白:50K 工行旅行金:20k 老马家借呗:140k

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

2018新年勋章情人节勋章

我猜“红酒”,祝愿大家新年心想事成
希望集齐四大行召唤神龙。
泡论坛默默学习中。