我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码
楼主: yangwenli

【猜印花——答案巧克力】情人节活动勋章来了!傻瓜式勋章获取教程看这里……

关闭 [复制链接]

金卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章活跃会员财运勋章积极分子

我猜“巧克力”,祝愿大家都可以幸福平安,早日成为卡神
工星座金30-50-3K-5K 浦青春卡28K 邮25-33K(12.26). 废DIY20K、 农plmm20-30-45K(1.2) 兴桃花16K, 交沃尔玛15K 民车车白15K-18K(1.29首提) 湖北银行10-12k(8月新办只有临时) 建设全球支付5k 中黄人3.1-4.65k(1.10) ----------------------------------------------------- 老爸:农40-65k(1.4),交通30k。

普卡IV级

经验值

情人节勋章

我猜是戒指,祝愿大哥们额度高高,有情人终成眷属!

金卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章原创写手勋章活动积极分子财运勋章论坛元老

我猜“戒指”,祝愿大家2017无债一身轻
民生香白金:65K 广发瑧享白:55K(降成3000,还完就销卡) 平安大白金:78K 中信通运金:60k 光大商旅白:148K 招商车主金:53K 交通麒麟白:50K 工行旅行金:20k 老马家借呗:140k

版主

走火入魔。。。

经验值

情人节勋章财神守望敬业版主奖水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章全能版主区版版主圣诞节活动积极分子砸蛋活动勋章奥运勋章我爱卡十年玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章财运勋章卡友百科

我猜戒指,祝愿大家节日快乐

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节活动积极分子玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章

我猜“戒指”,祝愿大家情人节快乐

金卡Ⅰ级

经验值

圣诞节活跃会员

QQ
我猜“红酒”,祝愿大家成为卡神,摘掉卡奴的帽子。
中信:11K  大妈:53K 小贱:52k 光大:20K 老农:13K

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章

我猜“巧克力”,祝愿大家生活美满!

金卡Ⅰ级

经验值

活动积极分子砸蛋活动勋章财运勋章潜水大鱼

我猜“红酒”祝愿大家2018年红红火火。

钛金卡Ⅱ级

经验值

水军勋章京东白条申卡有礼

我猜是糖果,祝愿大家年年和和美美。

评分

yangwenli + 20

金卡Ⅱ级

经验值

水军勋章千里共婵娟薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章圣诞节奥运勋章玉兔守护勋章拉卡拉勋章财运勋章积极分子

我猜戒指,因为它是爱情的定情物

金卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章PARTY之星黄金父亲股神圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章财运勋章新年祝福潜水大鱼

我猜“巧克力”,祝愿卡友们有情人终成眷属,甜甜蜜蜜。
祝卡友们新年快乐,万事如意,心想事成。2018一发到底。

金卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章财运勋章圣诞节水军勋章

我猜“戒指”,祝愿大家2018年都能顺顺利利,额度翻番。
2014.05 兴业标准金 15K→18K→21.6K→28.1K →30.2K →39.3K 2015.12 废行臻尚白 26K→34K →45K→59K 2016.08. 中信 i 白金. 14K→22K →24.5K →39.2K 2017.01 工行公务金 05K→50K 2018.01 民生女人花 15K

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章薅羊毛专业户活动积极分子潜水大鱼

我猜“巧克力”,祝愿大家都可以吃的胖胖的
小娇|公务普50K
爽爽|公务普65K
农妇|公务金100K  
大妈|公务金100K

金卡Ⅰ级

经验值
我猜“戒指”,祝大家早日上岸

钛金卡I级

经验值

情人节勋章千里共婵娟金点子勋章原创写手勋章感恩节勋章圣诞节活动积极分子玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章论坛元老

我猜“戒指”   祝大家婚姻美满……
生命不止 折腾不休 何处话凄凉……

黑金卡

浪里白条★石童子 SINCE 2015

经验值

情人节勋章长期支持奖水军勋章APP先锋勋章PARTY之星app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金金点子勋章原创写手勋章圣诞节无痕水王活动积极分子活动积极分子砸蛋活动勋章财运勋章回帖大神

我猜“玫瑰花”,祝大家远离卡债,额度高高,个个都幸福得像花儿一样!
休养生息,徐而图之。

钛金卡I级

经验值

情人节勋章水军勋章薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节活动积极分子财运勋章论坛智者

我猜“戒指”,祝愿所有卡友2018年额度翻翻翻,白金滚滚来!
招行:49K 工行:20K 目标:招行AE白 工行黑白菜 终极人生目标:无限黑卡(做梦中)

普卡IV级

经验值

情人节勋章财运勋章潜水大鱼

我猜“蛋糕” ,祝愿所有卡友新年心想事成,额度翻翻。

超级版主

经验值

情人节勋章财神守望累计贡献奖特殊贡献奖长期支持奖优秀会员奖敬业版主奖水军勋章千里共婵娟活跃会员app特别贡献勋章白金1黄金原创写手勋章全能版主超版版主父亲圣诞节砸蛋活动勋章玉兔守护勋章论坛元老

我猜玫瑰花,祝大家情人节快乐啪啪啪

评分

yangwenli + 20

广发臻享白:126000
浦发AE白:135000
花旗银联蓝:130000
兴业油卡金:100000
华夏IC白:100000

普卡IV级

经验值
我猜红酒,祝大家狗年行大运,新年旺旺旺
已经日翻小贱,撩到招妹,。 下一步消中信,交通。