我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码
楼主: yangwenli

【猜印花——答案巧克力】情人节活动勋章来了!傻瓜式勋章获取教程看这里……

关闭 [复制链接]

普卡I级

经验值

我猜“戒指”,祝大家2018甜甜蜜蜜

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章圣诞节潜水大鱼

我猜“巧克力”,祝愿大家2018多下大额卡
废臻尚白50K~73K(17.9.18),招青年黑45K(大黑屋),华夏小白26K,交金凤17~21K(17.9.18),工星座金14K,农悠然白10K

金卡Ⅲ级

经验值

活动积极分子活动积极分子财运勋章积极分子

我猜“玫瑰花”,祝愿大家新年快乐,心想事成

普卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章

我猜“巧克力”,祝愿大家在新的一年心想事成!

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章财运勋章圣诞节五仁月饼水军勋章千里共婵娟活跃会员活动积极分子

我猜“巧克力”,祝愿大家2018无债一身轻

工行 3K

金卡Ⅱ级

经验值
我猜“戒指”,祝大家新年快乐。

钛金卡Ⅱ级

工建中农交邮招浦废信光兴民平华浙渤恒

经验值

情人节勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章圣诞节活动积极分子玉兔守护勋章五仁月饼积极分子

我猜“玫瑰花”,祝女卡油胸部越来越大,男卡油小JJ越来越粗
阿娇 19K
小贱 5K→11K
浦猴 2K→2.5K→10K→60K→96K
华姐 50K
废废 3K→10K→15K→17K→23K
小昭 11K→22K→31K
老农 5K→10K→20K→30K
光头 20K→23K
星爷 30K
阿信 55K→72K
老油 7K
砖行 10K

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章五仁月饼

巧克力,祝2018发发发
遇到就不要错过

金卡Ⅱ级

经验值

水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章圣诞节活动积极分子砸蛋活动勋章奥运勋章玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章新年祝福回帖大神

我猜“玫瑰花”,祝愿大家2018年用卡赢人生

评分

yangwenli + 20

天号ID:建16K招66K交14K浦62K农18K平55K工0.3K广14K中信18K;地号ID:农100K招47K浦90K工10K华50K交20K广0.5K平20K民30K中信12K

普卡IV级

经验值

情人节勋章财运勋章

我猜巧克力,祝大家新年生活甜甜蜜蜜
建行11k 兴业14k 华夏18k 招商4k

金卡Ⅰ级

经验值

砸蛋活动勋章回帖大神

QQ
我猜“戒指”,祝大家新年快乐。
已上岸   下了 80000000000000 万

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章财运勋章论坛老司机

QQ

我猜“巧克力”,我喜欢吃巧克力,因为巧克力能带给我甜蜜。祝愿大家2017无债一身轻,身体健康,财源滚滚,家庭幸福,心想事成
花旗100K(礼享蓝) 平安50K(旅游白) 废行89K(臻尚白 DIY 留学生) 招行20K(和卡金) 兴业27K(行悠白) 民生18K(标准白) 光大13.8K(菁英金) 农业15K(携程金) 工行10K(海军蓝 南航白)

普卡IV级

经验值
我猜“蛋糕”, 祝愿大家2018多多下卡。
小娇14k 小贱15k 大妈老农二等一

普卡I级

经验值

情人节勋章

我猜“巧克力”,祝愿大家2017无债一身轻
建设 20K 蝙蝠白 汽车卡 交通 19K 金卡 农业 30K 汽车卡 咒骂人生太短 唏嘘相见恨晚--喝一杯 睡了

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章活跃会员圣诞节

我猜“蛋糕”,祝大家新年甜甜蜜蜜心想事成
招行经典白64K 光大龙腾白50K 浦发梦白39K 中信i白35K 民生标白35K 兴业悠旅白30K 平安车主白30K 汇丰生活白28K 老农悠然白22K(1月下卡,主养) 广州南航白25K 阿娇普卡14K(万年不提,待销) 帝国小黄白10K 大妈星座金5K

金卡Ⅰ级

经验值

潜水大鱼

我猜“戒指”,祝愿大家2018不再单身
浦发8k 广发20k 招商12k
工商120k 农业10k 建设20k
交通20k 民生30k

金卡Ⅲ级

经验值

情人节勋章水军勋章千里共婵娟PARTY之星薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章论坛老司机

我猜“巧克力”,祝大家2018家庭美满,生活幸福。
。。。。。。

钛金卡I级

经验值

情人节勋章千里共婵娟金点子勋章原创写手勋章感恩节勋章圣诞节活动积极分子玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章论坛元老

我猜“巧克力”  祝大家甜甜蜜蜜……
生命不止 折腾不休 何处话凄凉……

金卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章圣诞节活动积极分子活动积极分子五仁月饼财运勋章卡友百科

我猜“戒指”,祝大家生活甜甜蜜蜜,财源滚滚,家庭幸福,心想事成!

评分

yangwenli + 20

010k02 055k03 030k05 058k06 090k10 150k12 150k12 024k19 015k23 039k24 060k24 050k27

普卡I级

经验值

情人节勋章

我猜“巧克力”,祝愿大家生活都甜甜蜜蜜、苦尽甘来。