我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子

搜索
楼主: yangwenli

【猜印花——答案巧克力】情人节活动勋章来了!傻瓜式勋章获取教程看这里……

关闭 [复制链接]

白金卡

经验值
信用币

情人节勋章圣诞节金点子勋章玉兔守护勋章PARTY之星奥运勋章

我猜“巧克力”,祝愿大家2017无债一身轻
工商 5K→30k→50k
招行 12K→30k→47k→59k→68k(加临时到96k)
BOC 20k→50k→88k
建设 20k
老农 5k→8k
邮储 20k
交行 30k

实习版主

经验值
信用币

51劳动节金点子勋章财神守望我爱卡十周年我爱卡八周年版主五仁月饼水军勋章

我猜“玫瑰花”,祝大家都不缺钱花
刚刚好20行,一个屏幕4x5的正好!

金卡

经验值
信用币

财神守望金点子勋章活动积极分子活动积极分子情人节勋章

我猜“玫瑰花”,祝各位老哥2018早日上岸

金卡

经验值
信用币

2018新年勋章情人节勋章

我猜“玫瑰花”,祝大家有情人终成眷属
希望集齐四大行召唤神龙。
泡论坛默默学习中。

钻石卡

经验值
信用币

长期支持奖活动积极分子黄金薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子元宵节勋章情人节勋章圣诞节玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章申卡有礼APP先锋勋章千里共婵娟世界杯勋章水军勋章无痕水王回帖大神百贴达人

我猜玫瑰花,祝大家新年快乐

评分

yangwenli + 20

大妈2K-10K-20K 砖行2K等待翻牌 建设10k-16k-22k 农业500-1K-2K-4K-4.8K-5.8K-7K-15k-25K-35K-50K-75K 小娇14k-17k-21k 废行10k-15k-19k-2年综合不足-27K-40K-56K 小招20K-30K-分期毕业 上海5K-8K,华夏15K,民生15K,浦发12K

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章情人节勋章水军勋章薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节财运勋章论坛智者五仁月饼

我猜“蛋糕”,祝大家情人节快乐,情人一起吃蛋糕~

钻石卡

玩卡别被卡玩

经验值
信用币

火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金原创写手勋章申卡有礼圣诞节无痕水王活动积极分子活动积极分子五仁月饼财神守望财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章回帖大神积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

我猜‘‘蛋糕’’,祝大家新年快快乐乐、生活甜甜蜜蜜!
【15B*999K】

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

我猜“糖果”,祝福所有卡友新年快乐,新年额度翻翻翻,白金滚滚来
招行:63K 工行:40K 目标:招行经典白(已下卡完成) 工行黑白菜(已无兴趣) 浦发AE白(坐等小招10万后疯狂输出) 终极人生目标:无限黑卡(做梦中)

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章端午节勋章活跃会员51劳动节申卡有礼财神守望薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章潜水大鱼

我猜“玫瑰花”,祝所有卡友新年愿望实现,额度提提提

金卡

经验值
信用币

金点子勋章水军勋章活跃会员活动积极分子2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章

我猜红酒,酒满情深,祝大家新年好,万事如意
工50k农35中30建30交2平50浦41中信72华夏100兴业50光17民65招19

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼玉兔守护勋章水军勋章

我猜“戒指”,祝卡友个个发大财!!

白金卡

经验值
信用币
我猜戒指 住
小昭40K大妈40k

黑金卡

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼优秀会员互动狂人长期支持奖活跃会员五仁月饼黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者财神守望财运勋章玉兔守护勋章app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

我猜“玫瑰花”   情人节快乐!祝大家有情人终成眷属

金卡

经验值
信用币

端午节勋章元宵节勋章情人节勋章

我猜“巧克力”,祝2018大家情人节愉快。

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章端午节勋章元宵节勋章情人节勋章财运勋章圣诞节五仁月饼水军勋章千里共婵娟活跃会员活动积极分子

我猜“糖果”,祝福所有卡友新年快乐,新年额度翻翻翻

评分

yangwenli + 20

农45K,工3K,中3K

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡潜水大鱼论坛老司机积极分子世界杯勋章端午节勋章51劳动节申卡有礼财神守望水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章圣诞节活动积极分子活动积极分子五仁月饼财运勋章2018新年勋章情人节勋章卡友百科

我猜“糖果”,祝愿大家2017无债一身轻
工商|【大来白】5000→20000→30000 交通|【优逸白】28000 农业|【妈妈金】12000

钛金卡

经验值
信用币

黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章论坛元老财运勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章

我猜‘蛋糕’,新的一年祝我爱卡能越办越好,卡友们新年快乐
民生香白金:65K 广发瑧享白:55K(降成3000,还完就销卡) 平安大白金:78K 中信通运金:60k 光大商旅白:148K 招商车主金:53K 交通麒麟白:50K 工行旅行金:20k 老马家借呗:140k

钻石卡

经验值
信用币

刷我的卡元宵节勋章2018新年勋章情人节勋章千里共婵娟活跃会员PARTY之星黄金京东白条感恩节勋章圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖

我猜“糖果”,祝愿大家身体健康,财源滚滚,家庭幸福,心想事成
没什么可说的……

普卡I级

经验值
信用币

情人节勋章

我猜“巧克力”,祝大家新年快乐。

钛金卡

经验值
信用币

金点子勋章元宵节勋章情人节勋章财运勋章圣诞节水军勋章

我猜“蛋糕”,祝大家新的一年生活节节高。
2014.05 兴业标准金 下卡1.5W→6.13W 2015.12 广发臻尚白 下卡2.6W→8W 2016.08. 中信 i 白金 下卡1.4W→2.95W 2017.01 工行公务金 下卡0.5W→5W 2018.01 民生女人花 下卡1.5W 2018.10 华夏尊尚白 下卡5W 老公卡: 兴业 2018.10.07 调到 9.48W 广发 2018.06.26 调到 29.8W