我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码
楼主: yangwenli

【猜印花——答案巧克力】情人节活动勋章来了!傻瓜式勋章获取教程看这里……

关闭 [复制链接]

金卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章PARTY之星黄金父亲股神圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章财运勋章新年祝福潜水大鱼

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我猜“蛋糕”    祝大家2018一路发发发。。
祝卡友们新年快乐,万事如意,心想事成。2018一发到底。

版主

走火入魔。。。

经验值

情人节勋章财神守望敬业版主奖水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章全能版主区版版主圣诞节活动积极分子砸蛋活动勋章奥运勋章我爱卡十年玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章财运勋章卡友百科

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我猜糖果,祝大家甜甜蜜蜜发大财

普卡IV级

经验值
我猜“红酒”,祝愿大家2017无债一身轻!情人节大丰收!

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节活动积极分子玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章

我猜糖果,祝大家都新年新气象发大财

普卡I级

经验值

情人节勋章

我猜“巧克力”。祝大家新年快乐。

金卡Ⅲ级

经验值

情人节勋章圣诞节金点子勋章玉兔守护勋章PARTY之星奥运勋章

我猜“巧克力”,祝愿大家2017无债一身轻
工商 5K→30k→50k
招行 12K→30k→47k→59k(加临时到96k)
BOC 20k→50k
建设 20k
老农 5k→8k
邮储 20k
交行 30k

实习版主

经验值

财神守望

我猜“玫瑰花”,祝大家都不缺钱花
已有19行,什么时候再来一个,这样一个屏幕4x5刚好就满了

普卡III级

经验值

情人节勋章活动积极分子

我猜“玫瑰花”,祝各位老哥2018早日上岸

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章

我猜“玫瑰花”,祝大家有情人终成眷属
希望集齐四大行召唤神龙。
泡论坛默默学习中。

钛金卡I级

经验值

情人节勋章圣诞节金点子勋章千里共婵娟APP先锋勋章薅羊毛专业户玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我猜玫瑰花,祝大家新年快乐

评分

yangwenli + 20

大妈2K-10K-20K
砖行2K等待翻牌
建设10k-16k-临时曲线22k
农业500-1K-2K-4K-4.8K-5.8K-7K-15k-25K-35K-50K卡壳了,破壳而出75K
小娇14k-17k-21k
废行10k-15k-19k-2年综合不足终于放出来27K-40K
小招20k-30k-60

金卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章水军勋章薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节财运勋章论坛智者

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我猜“蛋糕”,祝大家情人节快乐,情人一起吃蛋糕~

金卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章圣诞节活动积极分子活动积极分子五仁月饼财运勋章卡友百科

我猜‘‘蛋糕’’,祝大家新年快快乐乐、生活甜甜蜜蜜!
十 二 行 了 010k02 055k03 030k05 058k06 090k10 150k12 150k12 024k19 015k23 039k24 060k24 050k27

钛金卡I级

经验值

情人节勋章水军勋章薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节活动积极分子财运勋章论坛智者

我猜“糖果”,祝福所有卡友新年快乐,新年额度翻翻翻,白金滚滚来
招行:49K 工行:20K 目标:招行AE白 工行黑白菜 终极人生目标:无限黑卡(做梦中)

普卡IV级

经验值

情人节勋章财运勋章潜水大鱼

我猜“玫瑰花”,祝所有卡友新年愿望实现,额度提提提

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章

我猜红酒,酒满情深,祝大家新年好,万事如意
工50k农35中30建30交2平50浦41中信72华夏100兴业50光17民65招19

普卡Ⅱ级

经验值
我猜“戒指”,祝卡友个个发大财!!

金卡Ⅲ级

经验值
我猜戒指 住
小昭40K大妈20k

钛金卡I级

经验值

情人节勋章千里共婵娟金点子勋章原创写手勋章感恩节勋章圣诞节活动积极分子玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章论坛元老

我猜“玫瑰花”   情人节快乐!祝大家有情人终成眷属
生命不止 折腾不休 何处话凄凉……

普卡Ⅱ级

经验值

情人节勋章

我猜“巧克力”,祝2018大家情人节愉快。

金卡Ⅰ级

经验值

情人节勋章财运勋章圣诞节五仁月饼水军勋章千里共婵娟活跃会员活动积极分子

我猜“糖果”,祝福所有卡友新年快乐,新年额度翻翻翻

评分

yangwenli + 20

工行 3K