我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

【猜印花——答案巧克力】情人节活动勋章来了!傻瓜式勋章获取教程看这里……

关闭 [复制链接]

管理员

黄猫猫-论坛管理员

经验值
信用币

长期支持奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望财运勋章股神PARTY之星APP先锋勋章

转眼之间2.14情人节又要到来,在这个情侣专属(合法完虐单身狗)的日子里,大家都有什么样的浪漫情人节活动呢?先来看看管理员给各位亲们准备的情人节勋章大礼吧!
不看不知道,一看眯眯笑!
真爱有理,浪漫无罪!
这种勋章真心只有在情人节才会有,多有纪念意义啊!

要不就要等到明年的情人节了!
望勋章兴叹呐!!!

游戏规则还是跟上次圣诞节猜印花一样!
快来回帖猜印花,让我们把情人节勋章挂起来吧!

*游戏玩法:
  每位朋友可以从上面给出的 6 种情人节印花中挑选一个,然后在帖子中回复说明自己选择礼物名称,以及最想对论坛其他朋友送出的一句情人节祝福~
  每个id、每天只能参与一次活动,重复回帖将被清除。
  小编将于2月15日21:00,关闭本帖,并公布印花,回帖猜对的朋友将获得情人节一枚
  勋章将于2月16日晚23:00前发放完毕。(简单的说就是今天至15日每天都能猜一次,写不同答案,中奖几率百分之百)
  回复示范:我猜“巧克力”,祝愿大家2017无债一身轻

*活动日期:
  2月9日至2月15日,每天只可以猜一次,次日可以重新猜,当天重复猜无效。

*活动奖品:
  1、猜对印花的网友获得情人节勋章一枚
  2、逢9的楼层奖论坛励积分20

一群二群已满,欢迎加入我爱卡官方交流3群:485314176

管理员

黄猫猫-论坛管理员

经验值
信用币

长期支持奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望财运勋章股神PARTY之星APP先锋勋章

回复示范:我猜“巧克力”,祝愿大家2017无债一身轻
一群二群已满,欢迎加入我爱卡官方交流3群:485314176

黑金卡

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

长期支持奖水军勋章活跃会员黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章无痕水王活动积极分子活动积极分子2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节回帖大神积极分子财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章51劳动节

我猜“戒指”,祝大家生活甜甜蜜蜜,心想事成。
休养生息,徐而图之。

普卡I级

经验值
信用币
我猜是糖果,板凳位置,祝愿大哥们多多下卡,各种圆梦!

版主

白金钻石爱好者

经验值
信用币

51劳动节申卡有礼APP先锋勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章版主圣诞节活动积极分子活动积极分子玉兔守护勋章五仁月饼财神守望2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章论坛元老

我猜“戒指”,祝大家新年快乐。
■邮储鼎雅白■招商经典白■农行悠然白■中信易卡白■芝麻信用808分■京东信用100.5分■

超级版主

Super Moderator

经验值
信用币

51劳动节元宵节勋章2018新年勋章情人节勋章财神守望敬业版主奖原创写手勋章全能版主超版版主奥运勋章财运勋章论坛元老

我猜“巧克力”,祝愿大家都可以吃的胖胖的

普卡I级

经验值
信用币
我猜“戒指”,祝大家心想事成、万事如意

版主

黑金卡

经验值
信用币

51劳动节元宵节勋章2018新年勋章情人节勋章财神守望敬业版主奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员薅羊毛专业户原创写手勋章全能版主区版版主申卡有礼感恩节勋章圣诞节无痕水王活动积极分子活动积极分子砸蛋活动勋章玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章论坛老司机

我猜“玫瑰花”,祝大家有情人终成眷属.
卡神与卡奴 只在你的一念之间.
本版禁止发布广告。禁止在帖子中留任何联系方式,违者删帖、禁言。
发帖前第一步:请学习版规。各种违规帖内容请大家仔细阅读并遵守

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

申卡有礼金点子勋章砸蛋活动勋章积极分子

我猜戒指,祝大家新年发大财

评分

yangwenli + 20 很给力!

所有失去的,会以另一种方式归来。 ——约翰·肖尔斯

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

活动积极分子申卡有礼APP先锋勋章金点子勋章水军勋章千里共婵娟薅羊毛专业户玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章回帖大神

我猜蛋糕,祝大家新年生活甜甜蜜蜜
已下工农建中招交中信废民猴光华渣打十三行,都是菜卡,额度随意,放弃养卡,专注羊毛

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

元宵节勋章情人节勋章水军勋章薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节财运勋章论坛智者

我猜“戒指”,祝大家情人节脱单成功啊~

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

金点子勋章情人节勋章

我猜巧克力,祝大家新年生活甜甜蜜蜜
老农20k
工行5k
建行10k
中行2k
交通51k
浦发50k
广发35k
招行35k
中信20k

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

金点子勋章元宵节勋章情人节勋章财运勋章圣诞节水军勋章

我猜“玫瑰花”,祝愿大家新的一年有钱花!
2014.05 兴业标准金 1.5W→1.8W→2.16W→2.81W →3.02W →3.93W→5.11W 2015.12 废行臻尚白 2.6W→3.4W →4.5W→5.9W →6.9W 2016.08. 中信 i 白金. 1.4W→2.2W→2.45W →2.95W 2017.01 工行公务金 5K→5W 2018.01 民生女人花 1.5W

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

薅羊毛专业户申卡有礼活跃会员金点子勋章活动积极分子活动积极分子财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章潜水大鱼

我猜“戒指”,祝大家2018甜甜蜜蜜
精简卡片,专心养卡。

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

财运勋章薅羊毛专业户水军勋章活跃会员金点子勋章活动积极分子活动积极分子2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章

我猜“玫瑰花”,祝大家都不缺钱花

超级版主

经验值
信用币

财运勋章51劳动节累计贡献奖特殊贡献奖优秀会员奖敬业版主奖水军勋章千里共婵娟活跃会员app特别贡献勋章白金1黄金金点子勋章原创写手勋章全能版主超版版主父亲圣诞节活动积极分子活动积极分子砸蛋活动勋章玉兔守护勋章财神守望2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章论坛元老

我猜戒指,祝大家情人节快乐!
邮政鼎致白:150000
浦发AE白:135000
花旗银联蓝:130000
兴业油卡金:130000
广发臻享白:136000
华夏IC白:100000
东亚携程白80000

普卡IV级

经验值
信用币

情人节勋章水军勋章千里共婵娟圣诞节玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章潜水大鱼

我猜“戒指”,祝愿大家2018年早日脱单!
小白一名  ^_^
~~~~~~~~~
工行  10K
农行  7K

钛金卡Ⅱ级

经验值
信用币

元宵节勋章2018新年勋章情人节勋章千里共婵娟活跃会员PARTY之星黄金京东白条感恩节勋章圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章奥运勋章

我猜“巧克力”,祝愿大家身体健康,财源滚滚,家庭幸福,心想事成
没什么可说的……

普卡I级

经验值
信用币

情人节勋章

我猜“玫瑰花”,祝大家都有甜甜蜜蜜的恋情

评分

yangwenli + 20 赞一个!

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

活跃会员51劳动节APP先锋勋章财神守望薅羊毛专业户水军勋章金点子勋章活动积极分子活动积极分子财运勋章

我猜“糖果”,生活充满艰辛,唯有论坛能给我带来一丝甜味,祝大家2018心想事成,生活甜蜜!

评分

yangwenli + 10 很给力!