我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[申卡] 广发银行信用卡申请与提额技巧~~~~~~~

信用卡大师

经验值
信用币

累计贡献奖优秀会员奖原创写手勋章

广发银行俗称废行,跟浦发一样,从一个区域性银行发展而来。

虽然广发银行目前人气不如浦发,但是广发的发卡量比浦发高很多。广发在信用卡业务上发展较早,权益也相对稳定一些。

所谓稳定,也就说没有太大的诱惑力。

广发是我持有的第四家信用卡,对于喜欢里程的朋友来说,广发信用卡非常适合入门。

低端的如DIY卡+留学生卡,高端的如真情白、南航白(已停发)等,都是好卡。

以前介绍过广发的入门卡:
广发银行Diors三宝:留学生、DIY、臻尚白。

今天谈谈广发信用卡的申请和提额技巧。

一、申请

如果是为了更高额度,我建议去当地营业网点申请,或预约业务员上门办卡。

准备好你所有资料,如房产证、行驶证、个税证明、社保清单等,以及你手里最高额度的那张信用卡。

有朋友说男性不能办真情白,有个小技巧,就是预约业务员上门办卡。

业务员:来都来了,总不能空手回去吧?

举几个例子:

我,网上申请DIY,2万额度。

朋友1,带房本和社保,申请留学生,5万额度。

朋友2,带1套房本、20万车,一张交行白金卡,申请臻尚白,6.8万额度。

朋友3,带2套房本、20万车,申请南航金,7万额度。

去网点申请的好处是,开卡不用再去网点,即使网申第二张、第三张也不用再去网点,直接电话开卡。

但是我网上申请之后,第二张、第三张继续网申,都要去网点的远程柜台开卡,hin麻烦。

二、提额

其实广发相对其他商业银行来说,给的初始额度还是很大方的。

所有银行的提额无外乎勤用卡,银行会参考你的刷卡频次、额度、使用习惯来综合考量。

去年下半年,广发调整了政策,每6个月提额一次,周期略长。(实际操作下来是3-6个月)

以前讲过零账单,意思就是各家银行在出账单之前尽量还清,或者还清大部分,这样个人征信报告上就没有多少欠款,负债率低,提额相对容易一些。

除了零账单,还有几种提额办法,大家可以试试:

1、网申额度低的,可以带资料去网点申请新卡,有一定概率提额。

2、类似交行的冷藏,几个月不用广发,也有一定概率提额。

3、广发会给幼稚客户随机发放额度加油包,不影响正常提额,建议在调平各卡额度后使用:

4、广发喜欢商旅类消费,很忌讳存钱刷,尤其刷到2倍额度以上的。

5、广发喜欢提前还款的幼稚用户,尤其那些出账单马上还款的朋友,为此还搞个“卡益+”的活动。

卡益+:意思是在还款日之前提前还款,还款的部分可以按日期计算利息返给用户,仅限邀请客户。

6、境外旅行的时候带上广发消费几笔,尤其是第一次境外用卡,刷第一笔就自动激活临额;

有临时就是提固额的前兆,但是广发临额时间长的能有3个月,基本临时结束就能提固额。

临时用不用都无所谓,反正不要把卡刷空,每月起码留个20%固额。

另外,
有些业务员会打电话忽悠你使用广发财智金,说有助于你增加与银行的互动,而且对提额有帮助,其实效果不大甚至没有。

财智金是消费信贷部门,与信用卡部其实是相互独立的,尽管在你提额审批的时候会有所参考,但并不能决定什么。

即使账单分期,都比财智金管用的多。

一点小总结,抛砖引玉,看看大家还有没有更好的办法。

【公众号:爱生活的燃烧,和你一起聊聊信用卡、里程、酒店和旅行。】

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
楼主幸苦了,我感觉你说的有理,请问以上数据靠谱率多少,另外问下800年费的南航明珠白金怎么样
广招农民工已到位,大中华长兴指日可待!强忍暂停申卡,待消猴子,等招行再次提额后,

金卡Ⅱ级

经验值
信用币
支持楼主

金卡Ⅰ级

经验值
信用币

2018新年勋章

感觉有道理,我的卡下卡一年多没有提额过。

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
楼主我以前没有账单日前还款没有事,后来几个月听说账单日前还款可以降低负债,谁知道这样操作几个月就被降额一半,降额原因发短信是因为还款问题,楼主明白是怎么回事吗
已有:1、工行30K(2018.2.2提额10k) 2、 建行15K快贷48800 3、浦发30K万用金60k 4、 光大34K心e金34500 5、 平安26k曲线旅游白50k 6、 交通19k好享贷50k 7、中信20k新快线80k 8、腾讯简卡15k 9、广发34k降到17k

金卡Ⅱ级

经验值
信用币
网申二卡,三卡都不用再去网点了吧
【农业】17.09.06—03.08首提 【招商】17.09.10 【工商】17.10.27 【广发】18.01.20 【华夏】18.03.10 【民生—浦发—光大】已销 【招商】17.10月—3.20首提 【农业】18.02.06 【建设】18.05.17

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
楼主你不懂别瞎说、我两个卡都是网上申请、二卡直接APP 激活、别装不懂你去找资料了解清楚再发帖不然会误导人

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
kashen2563 发表于 2018-02-08 10:54
楼主我以前没有账单日前还款没有事,后来几个月听说账单日前还款可以降低负债,谁知道这样操作几个月就被降额一半,降额原因发短信是因为还款问题,楼主明白是怎么回事吗 ...

楼主明白个毛、零账单呵呵了、看他写到二卡要去柜台激活我不厚道的笑了

普卡III级

经验值
信用币
kashen2563 发表于 2018-02-08 10:54
楼主我以前没有账单日前还款没有事,后来几个月听说账单日前还款可以降低负债,谁知道这样操作几个月就被降额一半,降额原因发短信是因为还款问题,楼主明白是怎么回事吗 ...

不会吧,还有这样的,第一次听说

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
说的不都是大多数银行都喜欢的刷卡方式而已,不懂别bb,不能提额的都是天生黑名单。
农行30000 工商50000 建设30000(10k-16k-22k-30k) 中信25000 平安20000 交通19000(7k-9k-19k) 广发37000(27k-37k) 光大26400(20k-23k-26.4k) 北京10000(二卡拒,4年一毛不提,已消) 招商12000 兴业16000 华夏15000 浦发1元(4000-1)菜卡都不放过,不销气死猴子 民生万年秒拒,只想搞了民生就收手了

普卡III级

经验值
信用币
零账单真得管用吗

金卡Ⅱ级

经验值
信用币

普卡IV级

经验值
信用币
已拒16次

普卡III级

经验值
信用币
楼主问个初级问题,你说额度留20%,那也就是平均来说,在月初我只能刷40%,还款日还完,才能再刷40%这样?确保持续的不超过80%,是这么理解吗?

金卡Ⅲ级

经验值
信用币
赞                    

金卡Ⅰ级

经验值
信用币
刷刷就提额

普卡IV级

经验值
信用币

51劳动节

白纸一张 发表于 2018-02-08 11:45
楼主你不懂别瞎说、我两个卡都是网上申请、二卡直接APP 激活、别装不懂你去找资料了解清楚再发帖不然会误导人

没错,楼主就是胡说八道

普卡IV级

经验值
信用币

51劳动节

银行认为你不差钱,还用啥信用卡

普卡III级

经验值
信用币
白纸一张 发表于 2018-02-08 11:50
楼主明白个毛、零账单呵呵了、看他写到二卡要去柜台激活我不厚道的笑了

我二卡就要去柜台啊

普卡IV级

经验值
信用币
多谢楼主分享,己收藏
宁可0额度也不愿负债高!