我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 93女,撑不下去了,想坦白又害怕,问问大哥们

[其他] 93女,撑不下去了,想坦白又害怕,问问大哥们

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是从12年拥有第一张大妈卡开始,那时候只有1k额度,因为在的公司又不错,后面做了个小管理,下卡非常容易,陆陆续续下了好几家xyk,(但是工资只有3k)

平时打网游大手大脚,但是也还算应付得过去,到后面开始了第一次马云家的hb,一开始3000,后面上万这样用,什么都想买,卡上的额度倒来倒去也还过得去,

后面开始追星,飞来飞去的。自然用的快,马云家的不够了就开始搞大鹅分期,因为公司不错,征信也不花,下kuan非常容易,随便就能好几w,觉得钱来的太容易了,也就花的更随便了,也不会打算,觉得每个月还的上就行,没仔细计算利xi,

慢慢的开始每个月还款日越来越多,没钱顶上,终于碰了可怕的小dai,之前信用bk那种利xi的看都不敢看,到后面实在没办法,直接就忽略了利xi,能借出来就开心了。

直到现在一刀切,终于完蛋了。之前不看坛,不知道政策下来了,几个电话让我提前还,我还以为正常的还上了又想借,但是全部都套路我才发现,惨了。那阵子天天都像被催命一样。十多个小dai,我都乖乖还了。还一个删一个,因为我买的东西还能抵七八w的钱,我觉得我借的也不多,卖了应该能还上,还是我太年轻,卖掉几w的东西,也不过是一个月的还款额,

终于清醒了,认真的算了下数,网dai要还35w(包含和亲姐借的马云家4.6w)这样,xyk要还22w

我傻眼了,大鹅分期和小dai都是差不多7月份这样搞的,没想到几个月就能滚这么多,之前卖掉东西的钱只够我把小dai,半个月几十天那种还掉。

这几天一直睡不着,感觉自己的人生被自己毁了,我不想怪gj,都是自己人心不足,爱攀比,
强制是不可能的,有一次手机换卡4天接不通电话忘了还,我来d已经打到老家和爸妈那儿去了,我用号码被盗搪塞过去了。我现在说这种话也是挺心大的,但是我还是觉得自己还要这一点点没什么用的脸面,爸妈也最看重脸面,如果爆了通讯录,我觉得我爸妈一定会绝望的。

现在还在苦苦支撑着,但是我觉得我的能力只够我撑过这个月了。家里不是什么富裕人家,存款我也侧面打听了下,20来到30w基本是所有的积蓄了,爸妈都是60往上的年纪,我怕坦白了把他们气出个好歹来那我就真的可以去死了。

我最早想的是去大城市工作,可是年底了,最快也要4月份左右才能换,现在的公司交接也要时间,年底也不让辞。重新找工作也要几个月才能拿到,对于我现在每月要还2w多的,也是杯水车薪。
去死这个想法,我只敢想,不敢做,姐姐也没什么能力,姐姐结婚了最近闹爸妈弄的也心累

xyk还有几个行的去申请了,业务说因为查出来tx,没法下卡。最快也要18年3月再申,xyk是一分钱都拿不出来了

同事贷也只能找他们马云借,都不是高薪人员,况且也不一定会借给我

亲戚比我家还那啥……更无法指望了。
现在天天都过得像末日一样,电话不敢接,信息不敢看。
xyk只要不风控我可以每月tx挨下去,网dai是真的没办法了

求助各位大哥姐姐美女帅哥们,我该怎么办才好,我知道自己得过且过,现在悔之晚矣。爸妈还觉得我比姐姐明事理以后指望我,可是我根本不敢告诉他们的女儿已经把自己毁了
本主题由 管理员 于 2019-2-28 13:57 审核通过

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

12月清了9万。现在剩下分期。1个月1.8。一个月工资1万多但也挺不过去。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

浮生慢慢上岸路 发表于 2018-01-02 14:02
12月清了9万。现在剩下分期。1个月1.8。一个月工资1万多但也挺不过去。

我上个月清了7w这样,都是小d,现在扛不住了
浦发白金50k 邮政35k 广发白金30k 华夏金30k 工行普8k 建行金5k 农行金5k 中信白金22k 光大普15k 目标:拿下招行(√)8k 网贷已坦白,已还完。告诫自己保持清醒。不再拖累家人

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只能坦白。先把信用卡送去代还养卡。网贷等协商还本
卡七十。贷四十。赢抗上路中

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

额度真高

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

信用卡的慢慢还吧。然后坦白,把短期的利息高的清了,分期的慢慢还。坦白是最好的方式,除非你打算不还。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

hccdc 发表于 2018-01-02 14:03
只能坦白。先把信用卡送去代还养卡。网贷等协商还本

这些都是上征信的,我目前征信还没问题,不想弄的征信黑了,这样真的没有以后了,我比较怕。
浦发白金50k 邮政35k 广发白金30k 华夏金30k 工行普8k 建行金5k 农行金5k 中信白金22k 光大普15k 目标:拿下招行(√)8k 网贷已坦白,已还完。告诫自己保持清醒。不再拖累家人

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上征信的和信用卡一定要优先
卡,做奴做主一念间 V:403327704

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你以前的资质是真好…全是大额。唯一能想办法的就是看看银行能不能给你贷款了
在这里的都是可怜人…

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

膜拜
小贱9k 猴子2k 大妈3k 老农9k 接下来努力拿下小招

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老姐,坦白最好,不然压力太大更恐怖

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

直接不还,换个号码,和亲戚打好招呼,以后好好做人。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen06609939 发表于 2018-01-02 14:04
这些都是上征信的,我目前征信还没问题,不想弄的征信黑了,这样真的没有以后了,我比较怕。

征信黑真没什么,你还年轻,有的是机会赚钱,只要你人在就行,

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

挺住… 哎 还是坦白的好,不然真的撑不下去。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想知道你贷了这么多钱干什么用了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

分精定穴胡扒衣 发表于 2018-01-02 14:03
广招农民养下提额还小贷,信用卡可以代还熬过去就可以了

现在不知道是不是查到了tx,临时都一毛不给,所有银行都是

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老姐去看看有没有浦发万用金撸出来还了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是93,压力好大

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只能上钟了
招商3-6-9-12k 广州10-14-20-28k(3.13) 民生10-12-16k 兴业6k 广发10-17-21k(3.9) 工商24k 人尽其财 卡尽其用

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广发财智金,中信都有大额分期额度