我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码

我的坎坷申卡路

金卡Ⅱ级

经验值

薅羊毛专业户水军勋章千里共婵娟活跃会员原创写手勋章圣诞节活动积极分子五仁月饼

在台湾土生土长了将近快三十五年,记得那年是2014年的年底,有一天突然被领导约谈了将近一个小时,原来是公司准备到深圳拓展业务,希望我能过去负责那边的项目,说实话我听到的时候很兴奋,因为我一直向往着能两地跑两地工作的,当个空中飞人感觉非常酷,没想到真的就发生在自己身上了,很快的2014年的12月底来到了深圳的龙岗区,公司已经提前安排好住的地方所以一切都很顺利,吃也非常习惯,毕竟广东也是美食天堂阿,在台湾消费习惯已经是用信用卡了,来到深圳工作也一个月过去了,由于台湾任何一家银行的信用卡发行的都是维萨,万事达,JCB,美国运通,大来这几个组织,就是没有银联,这些组织在国内真的没地方可以刷,于是乎开始想着申请银联信用卡的念头,前前后后打听了好多银行,说的是好听,欢迎港澳台申请信用卡,只要符合他们要求的资料就能申请,我也就傻傻提交,一次又一次的被拒绝,实在受不了去问柜台的理财经理,她说了,别说你台湾的,就算大陆这边信用空白要下卡也是不容易何况是你,我说难道就没其他办法了吗?,她说他们银行有一种质押办卡,也是信用卡,我不懂我说能用就好,就这样给齐了资料交了15000办理定期,说是不能解除不然信用卡就不能使用,一个半月过去了漫长的等待终于收到兴业银行用ems寄过来的信用卡,那个兴奋阿无法形容,也就这样过去了半年,有天在百度上查关于信用卡的活动发现了爱卡论坛,从此变着了魔从一星期看一两次后来天天看,从什么都不懂的小白,到现在至少别的卡友有问题我还能帮忙回答的上,也在论坛上发现质押办卡是个坑,也因为自己本身好强就想证明自也能用信用无担保的信用卡,毅然决然的销了兴业质押的卡,自己看了那么多卡友的分享!终于在中国银行工商银行之间选择一个,自己后来选择工商银行,因为我只能用买理财的这条路才有机会下卡,学着其他卡友开始买步步为赢开始刷星,等了三个月过去终于双六星,就到网点填表申请卡,不得不说工商的大妈真的很屌,因为公司固话还没办理所以没有,大妈直接要我填八个0当时我都差点笑出来,奇葩的是这样居然也能下卡,就这样开始有了自己真正的信用卡不在是担保品的假卡了,用卡半年去申请交通银行没想到也顺利下卡,就在这个月农行的卡也审批通过了,目前来到中国三年了,也有了自己最爱的信用卡,我只能说信用真的很重要,有了良好的纪录我相信银行的大门也是会为你而开的真的非常感谢有我爱卡论坛这个平台让我认识到了好多用卡技巧申卡技巧,如何薅羊毛等等,让我少走好多冤枉路,在最后祝福各位卡友平安顺心,祝福我爱卡论坛长长久久,造福更多卡友

3A6CCE524EBE43A58D81AFAB7B5824C5.jpg FC250EF32AC34BDAB886A60334F3FFC2.jpg 93326E9A4AE04A93A5E8F8FBD39FE5DE.jpg 8F7C6A26DFF74FCB810DFA408E7DD204.jpg
更多交行卡申请

评分

愤怒的豆芽 + 20 原创内容
strawandmoemy + 20 赞一个!

金卡Ⅱ级

经验值

薅羊毛专业户水军勋章千里共婵娟活跃会员原创写手勋章圣诞节活动积极分子五仁月饼

chengyungchin 发表于 2017-08-26 15:01
在台湾土生土长了将近快三十五年,记得那年是2014年的年底,有一天突然被领导约谈了将近一个小时,原来是公司准备到深圳拓展业务,希望我能过去负责那边的项目,说实话我听 ...

这个月底农行也通过了 7E6D2B47153F42AC892DA39004629040.jpg
工商|【金卡】5000→20000→30000 交通|【金卡】28000 农业|【金卡】12000

金卡Ⅰ级

经验值

玉兔守护勋章五仁月饼千里共婵娟活跃会员活动积极分子

我爱卡真是人才济济  还有台湾同胞  欢迎欢迎
工行
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
好帖留名,支持一下
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
好帖留名,支持一下

金卡Ⅱ级

经验值

加州卡 发表于 2017-08-26 15:48
我爱卡真是人才济济  还有台湾同胞  欢迎欢迎

我们都是人,都是一家人,嘻嘻
工商|【金卡】5000→20000→30000 交通|【金卡】28000 农业|【金卡】12000

金卡Ⅱ级

经验值

kashen13363969 发表于 2017-08-26 15:52
好帖留名,支持一下

感谢支持

金卡Ⅱ级

经验值

kashen13364070 发表于 2017-08-26 16:09
好帖留名,支持一下

感谢支持

金卡Ⅲ级

经验值
两岸一家亲
工行jcb白20万 浦发ae白12万,万用金30万 招商6万 农行10万万 华夏3万 信用社3万 广发6万 中行2.1万 信用社贷款卡10万 民生车车白万3万 中信和兴业2个婊子申请多次就是不通过。。。。

金卡Ⅱ级

经验值

没错,一家亲一家亲
头像被屏蔽

普卡IV级

经验值
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金卡Ⅱ级

经验值

kashen22872253 发表于 2017-08-27 11:34
“目前来到中国三年了,也有了自己最爱的信用卡,我只能说信用真的很重要”口口声声两岸一家亲,这句潜意识里的 来“中国”三年了什么意思? ...

那请问你觉得应该怎么说才合适?你才不会挑毛病?

普卡IV级

经验值
chengyungchin 发表于 2017-8-27 11:42
那请问你觉得应该怎么说才合适?你才不会挑毛病?

也就是说你觉得说来到“中国”没毛病?

welcome to china !
头像被屏蔽

普卡IV级

经验值
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金卡Ⅱ级

经验值

kashen22872253 发表于 2017-08-27 12:14
把自己当international friends,还两岸一家亲,心里就没把自己当Chinese

一辈子第一次到的地方,我讲来到就真的这么招惹到你是吗?再说了申请信用卡时候银行都把我归类境外人员了,并非我当自己是外国友人,我从来就不否认我是中国人,还有这里讨论信用卡你是不是太敏感了?

普卡IV级

经验值
chengyungchin 发表于 2017-8-27 13:14
一辈子第一次到的地方,我讲来到就真的这么招惹到你是吗?再说了申请信用卡时候银行都把我归类境外人员了 ...

我没敏感~两岸一家亲吗~

版主

谁与我凭栏望月

经验值

玉兔守护勋章累计贡献奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章PARTY之星薅羊毛专业户区版版主感恩节勋章圣诞节无痕水王活动积极分子砸蛋活动勋章奥运勋章五仁月饼

台湾的姓名拼法应该不一样,你应该是姓CHENG然后大多数银行都自动把你的姓改了拼法吧,这弄得每张卡的英文名都不一样。
浦发AE白        60K-84K   广发臻尚白      80K
招商经典白      60K          民生兴业浙商   50K
中信i白           25K-33K   工行5K-30K
平20K 中农10K 交6K 建5K 总额度488K
请认真学习版规

金卡Ⅱ级

经验值

strawandmoemy 发表于 2017-08-27 16:00
台湾的姓名拼法应该不一样,你应该是姓CHENG然后大多数银行都自动把你的姓改了拼法吧,这弄得每张卡的英文名都不一样。 ...

只有工商的用拼音,交通跟农行是证件的英文名

普卡III级

经验值
农行怎么申请的?

普卡III级

经验值
工商我还没有,请问教教怎么申请工商,网申被拒了3次