我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

想问问大家,广发银行的信用卡怎么样?

关闭 [复制链接]

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
3月16日那天申请了一张广发银行奥运系列“燃卡”(我很喜欢那种绿色的卡片)
4天之后客服来电话跟我核实了,电话是020-22*95508。询问了一通之后电话就挂断了!我在3月19日那天打电话查询进度,居然批下来了,日期是3月18日审批的!透支金额是8000元。
我想问问大家,广发的卡怎么样?从保密安全等各个角度来说的话!麻烦各位了!

普卡IV级

http://bbs.51credit.com/

经验值
信用币
我网申的也批了,卡还没到,不知道咋样,^_^
招行白金卡

普卡IV级

经验值
信用币
办理信用卡,金卡普卡都可办理.QQ920282408
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽

黑金卡

经验值
信用币

优秀会员奖

很难说啊,这个问题
安全性我认为是最低的
1、没有消费密码。卡一丢失立刻被刷暴!
2、网付默认是开通的,注册网银就立刻可以使用,好像还没有限额,假如密码被盗就被网付给付暴卡了。
3、取现的手续费最高了,达到3%,最大可以取全额。
4、说是有失卡保障,但想银行陪你,比登天还难。一趟弄下来,精神压力就够你受了。
    还要弄一大堆证明给银行,报警啊,什么的。反正我没碰见过这样的。

用理财通卡给信用卡自动还款,是打个电话给95508就解决的事情,不用跑网点签约,这个我弄过,很清楚。但储蓄卡和信用卡要同个名字同个身份证号码才可以。

卡是双刃剑。
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

社区人气奖

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽

钻石卡

经验值
信用币
广发是除四大行外最值得拥有的一张卡.比起华而不实的招行好多了.
中银环球通白16100
中信易白60000
工银畅通卡100000
平安旅游白100000
广发DIY金114000
浦发美运白126000
招行经典白141000
*坚持不靠资产下卡,征信已花,从此收山不再申卡*

金卡

经验值
信用币

正如楼上所说,广发很好很好。

广发卡很好~~~
缺点我觉得除了网点少了点外,没什么其它的普遍的缺点了。(其实,比广发网点少的银行还有很多,我们这里兴业、华夏等比广发要少)
安全来说,一个是日常情况下,一个是网银。
日常来说,那些丢卡的人有又多少呢?就是丢了,然后出现被人盗刷的人又有多少呢?得到卡的人又恰好是信用卡高手?又恰好知道广发卡是目前唯一不需要密码,只需签名?毕竟是少之有少,一般人遇到的几率恐怕为零,很多人说丢了卡怕被人疯狂盗刷云云的,可是假设你的卡丢了,被一个信用卡高手捡到或者被信用卡高手盗走的可能性又哟多大?一般人得到卡,恐怕是不敢随便就去刷的吧?至少他不能确定有没有密码,如果到时候去刷,需要密码,那场景就丢大了。遇到运气差的,人家看你输不出密码,会报警的。在我们这里刷卡,无论是签名还是密码,别人刷完了都会要求输密码的,凭签名的可以不输入密码,但至少要随便按6和数字或者直接按确认,有没有密码,刷卡的人可不知道,他只是按程序要你输密码,一般人在不知情的情况下有胆量进行到这一步吗?一般人拣到银行卡,第一反映恐怕就是说,要知道密码就好了……再说,取现需要密码那就更是地球人都知道的。我就遇到检到卡的人,还不是随便一丢,又有什么用?这个人当时检到的钱包,里面还有身份证,我让他去银行凭身份证挂失,然后取钱出来。但是虽然知道发卡行,可挂失一般都是要去该行的某个开户行的,谁知道他在那里开的户~~~再说还有被别人识破的很大的风险。即便让一个银行卡高手来操作这一切,恐怕都有些可遇见的麻烦。不懂信用卡的也许,无知者无惧敢去刷,但懂的人,真正做好准备工作,权衡完毕去刷卡,那也是有段时间以后的事情了。比如,最起码他是不敢轻易就去银行的和大型超市的,因为那里都有监控摄像。还有,他至少不敢第一次就刷太多,他不知道卡内有多少余额,这时候,广发短信提示可以发挥作用。还有一个,丢卡的人一般不会单独几丢这张广发卡或者小偷单偷广发卡吧?真正48小时后才发现的人有多少?
一句话,卡不是那么好丢的,大家都是成年人了。再一句话,卡也不是那么好盗刷的。
彩票中大奖的好像很多,每天的报纸上都有,但是比较没有中奖的,那就是宇宙中的一粒尘埃。如果你的卡丢了又被人盗刷了,那么恭喜你,你中奖了。奖品为太空中获得的一粒尘埃~~~~
广发敢宣称48小时保障,难道是空喊的?最起码可以推断,广发内部做过统计,所有信用卡客户有多少人丢了卡,有多少卡丢了后在48小时内被盗刷了。广发不是傻子~
网银我没用过,没有权利发言。但是网银安全方面不仅仅是广发,几乎所有网银都面临的问题。是所有银行都普遍面临的问题。单独讨论广发没有什么意思~~~遇到网络高手,在同等的资料情况下,我就不相信所谓的工行招行的网银能比广发坚固多少。有什么本质的区别。
其它都是优点:100%取现、最底5%还款、最长56天还款、客服电话好接通、客服态度好、提额方便、节日主动提额及时大方主动、申请方式多样、方便(网上即时申请,无须下载、无须什么财力工作证明的,试问全国还有那家银行有这样的魄力?)没有什么保险电话骚扰、什么华而不实的活动。
好用、实在~~~这就是我对广发的领悟~一个历时一年多、申请过14次共8家银行并获得9张卡的人对广发卡的领悟,
广发卡,我看行~~~~

那些经历过多家银行申请的,那些申请到多家银行信用卡的,自己比较一下,就知道广发卡怎么样了。
实践可以证明一切。楼主可以去多申请几家银行的卡,然后自己在实践中去比较比较,体会一下就知道了。实在想知道结果,可以去这里的各银行论坛看看,骂娘者在广发比之其它银行的人数差异。

如果你爱一个人,就应该帮他去申请信用卡
如果你恨一个人,更应该帮他去申请信用卡

金卡

经验值
信用币
顶,我对广发卡也很是有感觉

金卡

经验值
信用币
广发卡,我看行~~~~
LS一不小心冒出了葛优的话
广发臻尚白     147K 主刷
广发真我金     147K 网购
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

金卡

经验值
信用币

同顶10楼

呵呵。大家一起顶吧。说的有道理。呵呵

钛金卡

经验值
信用币
挺好的

普卡IV级

经验值
信用币
广发真的很不错,感觉积分和商城分期都比其他银行好,如果在广东的话还款也好,网点多不说一般还不用排队。
招商标准M金 1.2W; 广发真情V金 1.7W; 兴业标准M金 1.5W; 交通金凤M金 5.0W; 深发畅想V金 1.5W; 均已被银行冻结,目前无卡。
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽

普卡III级

经验值
信用币
原帖由 wanghy1 于 2008-3-24 12:03 发表
广发真的很不错,感觉积分和商城分期都比其他银行好,如果在广东的话还款也好,网点多不说一般还不用排队。

真的不用排队么?连队都没有,杂个排法?每次过去,随到随办!
不过广发GG老让本人出去外面复印身份证复印件有点小麻烦,不过过去办业务时候多带张就是拉

金卡

经验值
信用币
就是网点少了些
工行黑白菜/MC金/VISA金  130K
建行小白金 50K

普卡IV级

经验值
信用币
原帖由 52402 于 2008-3-23 17:02 发表
广发是除四大行外最值得拥有的一张卡.比起华而不实的招行好多了.

统一加10分