我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[讨论] 广大黑户的福音~给黑户介绍几种小额贷款应急

金卡

经验值
信用币
《拍拍贷》   “电脑登陆”这个贷款基本上很容易下的,条件不高,首次借款最高3000元,利息虽然有点高,但最起码是有希望的。
必备的认证你要有。如,身份证、户口簿、手机实名六个月  、直系亲属联系电话、紧急朋友联系电话、工作单位(你懂)、单位电话(你懂)这是最基本的,如果你有**更好,包括银行流水(你懂),满足以上条件并不代表3000你就能申请下来,最关键的就是审核部门的电话,你得会说,而且能说,能把借款的用途忽悠住审核部门,那么,恭喜你,等拍拍贷给你打款吧。(本人拍拍贷已经发过6次3000的标了,全部通过)

《闪银》     “微信添加或者下载APP”
这个简单的不能再简单了,如果系统不给你额度,那么,恭喜你,该去烧香了!(本人闪银额度500,借出来至今未还,也没打算还)

《手机贷》   “手机APP”
这个基本也是很好下的,就看审核人员的心情了,该填的必须要填,审核慢了点,而且审核很变态,哪个电话都会打的。首次借款最高1000元,1000大洋一个月不到100利息。

《现金巴士》 “微信添加”
这个现金巴士也是看人品的,个人感觉下款率30%,就是一百个人里面可能会有30个人下款。最大的缺点就是借款时间短,利息高,最低能借500,最高可以借1000,可以选择7天或者14天还款,1000块大洋14天还款的话就是连本带息1100,做此贷款需要慎重,如果不还,你通话记录里面的每个号码都会收到现金巴士的催款短信。

《亲亲小贷》 “手机下载APP”
这个贷款我申请过4次,全部拒绝,而且审核时间长的不能再长了,当你没饭吃的时候千万别申请,等你饿死了估计系统还是显示正在审核中,而且刻薄的很,手持照片一次一次的不给通过,怀疑基本是骗资料的,但可能有人下款。

《人人贷》 “电脑登陆”
这个要求比拍拍贷高点,但是......(你懂得),某宝是这方面的生产基地。(本人下款2万)

以上是楼主自己做过的贷款,欢迎广大朋友补充不足

钛金卡

经验值
信用币
除了现金巴士,人人贷,都有了,现在没别的路子了
耐心,轻仓,止损

钛金卡

经验值
信用币

潜水大鱼话题新秀PARTY之星优秀会员互动狂人长期支持奖积极分子黄金世界杯勋章端午节勋章活动积极分子2018新年勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章圣诞节活动积极分子砸蛋活动勋章奥运勋章玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章新年祝福回帖大神百贴达人

都需要面签吗

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
黑户真的可以做吗?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
借出来不还也好意思写出来。人生不止眼前的苟且!!!!

普卡III级

经验值
信用币
闪银额度70块我擦
头像被屏蔽

禁止访问

经验值
信用币

普卡III级

经验值
信用币
楼主能告诉下 淘宝哪个店铺P的征信么,

金卡

经验值
信用币

你这智商  让我担忧
不需要面签的,都是新时代的借款方式,电脑或者手机。

金卡

经验值
信用币
lwenge88 发表于 2015-3-6 00:36
黑户真的可以做吗?

我说的这几个都是黑户能做下来的。  我,本人,楼主,征信黑的不能再黑了,征信上面显示的呆账,你说算黑不算黑

金卡

经验值
信用币
AnsRose 发表于 2015-3-6 09:59
谢谢楼主分享,感觉真正能拿到钱的没有几个

我除了亲亲小贷没拿到钱以外,其余全部都撸了。

金卡

经验值
信用币
zavier88 发表于 2015-3-6 10:19
楼主能告诉下 淘宝哪个店铺P的征信么,

不好意思,本人不做广告{:soso_e110:}   你自己去某宝上面找吧{:soso_e113:}
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

普卡I级

经验值
信用币
唉 这几天电话天天打 扛不住了哪里还可以撸 黑户了已经是现在