我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 光大银行讨论区 据说很有用的调额技巧

[调额] 据说很有用的调额技巧

值班超级版主

经验值
信用币

羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

一.重点选择二至三张信用卡培养,其中有一张是国有银行信用卡。

因为国有银行信用卡的审批门槛儿比其它商业银行的要高,拥有一张国有行的信用卡,然后精心养护好它,当额度养高后,再申请其它银行的信用卡就容易得多,而且额度也会参照国有银行信用卡的额度下卡

另外,不要看到喜欢的信用卡都要据为己有,假如持有了多家银行的信用卡,每张卡都要兼顾,一定会出现顾此失彼的情况,对提额是相当不利的。试想如果持有10张卡,加起来额度10W的话,莫不如一张10W额度的卡来得实惠吧。所以不要普惠面面俱到,那样自己的消费能力也吃不消,专攻二、三张卡勤用更容易提额。

二. 刷卡还款讲技巧,操作得当能促进提额进度。

可能许多人不研究刷卡技巧,认为自己有消费需要就刷呗,而还款也一样,也可以掌握恰当的时机,其实刷卡、还款都有讲究。

(1)正常的消费时间在9—22点之间属于正常消费时间,此时商场、超市等还在营业之中。

(2)账单日前两天时,要保证自己的信用卡不低于20%的额度,银行考察你的负债率是否高。

(3)要保证多频率刷卡,不能大额整额刷卡及还款,如此操作有嫌疑。
(4)如果经济状况良好,账单日过后两天后还款,你可以试试效果

三. 多元化消费场景,银行认为你的消费需求特别高。

其实刷卡不能怕麻烦,如果怕麻烦的话,还不如不办理信用卡,直接花现金多省事。所以做为持卡人的我们,不能把自己的刷卡消费弄的太单一,而单一还不算,消费额又非常低,银行肯定不会给这样的持卡人提额的。

我们的生活离不开衣食住行,商场、超市购物刷卡,在外面吃饭刷卡,出差住宿刷卡,车辆加油、保养、保险刷卡,旅游门票、机票信用卡支付,如此繁多的消费场景如果我们都充分的运用,银行当然愿意给你提额了,额度高消费高,只有喜刷刷银行才能获利呀。

四. 听来的神提额技巧,分享给你。

当尝试了几次提额都被拒后,大神也有这样操作的,旧款提额银行拒绝,可以申请临时提额,成功后去银行注销旧款再申请新卡,新卡审批额度=旧卡固定额度+旧卡临时额度。据说如此神操作往往灵验,本人并未尝试过。——————————看起来不错的方法,执行起来有难度,老生常谈了,慢慢来

总授信60W,且撸且珍惜。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

国有银行没砖难提额
工行_15k 民生_84k 平安_55k 上海农商_50k 建行_40k 光大_38k 农行_35k 中信_25k 浦发_20k 招行_15k 邮政_8k

值班超级版主

经验值
信用币

羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

实践是检验真理的唯一标准,况且还有很多不确定因素,慎之。。

值班超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

江湖河哥 发表于 2020-2-10 23:41
国有银行没砖难提额

是啊 ,据说建行有改观 ,别的行 没松动

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

涂双刃 发表于 2020-02-10 23:42
是啊 ,据说建行有改观 ,别的行 没松动

我还是喜欢多行中等额度左右,单行授信了tx容易风控
工行_15k 民生_84k 平安_55k 上海农商_50k 建行_40k 光大_38k 农行_35k 中信_25k 浦发_20k 招行_15k 邮政_8k

值班超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

江湖河哥 发表于 2020-2-10 23:49
我还是喜欢多行中等额度左右,单行授信了tx容易风控

嗯,非常有道理 ,多行下卡也难啊  

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

涂双刃 发表于 2020-02-10 23:50
嗯,非常有道理 ,多行下卡也难啊

还可以,我目前十行授信66万,单行不高,方便我做生意周转,我可以分两天套完,如果三行66万分两天套就危险了

值班超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

江湖河哥 发表于 2020-2-10 23:53
还可以,我目前十行授信66万,单行不高,方便我做生意周转,我可以分两天套完,如果三行66万分两天套就危 ...

那你这额度也可以啊 ,平均每行都6W,7W  优秀 资质

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子M活动积极分子F薅羊毛专业户话题之王世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

曲线提额后再也难提额
广发_53k 交行_59k 兴业_78k 光大_69.8k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为什么大家都喜欢提额?
***工商金01/25 ***中信白01/20 ** 广发白22/11×11* ** 光大白25/14×5 * 交通白11/05×2 * 招商金26/13×5 ***土豪—11400 工行中信主力刷 广发光大出行用 交通招商当饭卡 美团花呗有钱花 减少消费简单活 增源累砖金主爸 良性负债是大爷

金卡

经验值
信用币

2018新年勋章

展开全部枚勋章

提额是快感
浦发200K 中行100K/2020.2.5下0001 建行72K 民生50K 光大50k2020/3/28收卡 招商47K 江西32K 九江14K/2020.3.11已销 农行10K/ETC卡无奈中 中信06K/2020.2.19已销 工行03K/2020.2.17申香白被拒

黑金卡

经验值
信用币

PARTY之星51劳动节火眼金睛话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人薅羊毛专业户论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

我就是商业银行额度都不是很高
最高10万 最低1万 14行总授信54万

钻石卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人51劳动节世界杯勋章论坛老司机情人节勋章潜水大鱼优秀会员我爱卡铁粉APP先锋勋章刷我的卡新年祝福财运勋章

展开全部枚勋章

阔以阔以
目前持有:建行 兴业 光大 浦发 民生 目前已销:工商 中信 不相往来:广发(黑名单)交通(怕黑) 申到放弃: 招商(四申四拒) 未来目标: 工商 不申卡,养征信中

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

挺可以的

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币
值得参考借鉴。
公众号:钟董江湖,与你一起学习信用卡之道。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

敢问所谓的刷大额是不是对应总额的比例吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

单张额度太大了绝对不好用,比如4张共60万绝对没有8张60万好用

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了
建设:95k 2011/12/15
工商:60k 2016/01/19 30-60k
广发:39k 2019/01/25
招商:39k 2019/03/09 25-33-39k
中信:30k 2019/04/21
兴业:30k 2019/11/27
光大:15k 2019/12/17
交通:12k 2015/12/19
民生:12k 2019/06/18 10-12k
农业:10k 2019/04/23
华夏:10k 2019/08/09
平安:10k 2019/12/03
缺中、邮、浦

值班超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

羊毛初学者 发表于 2020-02-11 02:48
敢问所谓的刷大额是不是对应总额的比例吧

是的,但如果你单卡总额度10w+,他就不这么算了