我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 工商银行讨论区 老哥老姐们都在干嘛

老哥老姐们都在干嘛

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼奥运勋章世界杯勋章水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

工资条来了,上面没有写奖金唉。老板说有的,难道黄了,我的HUAWEIp30pro。大半夜,盖楼聊天啊老哥老姐? DBCF6082679940228886E1173097F08C.jpg 227022E81D1F4C8DA684CA4E8622C8E0.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

被工行坑了,etc绑定的工行,结果降额没通知,进了黑名单,上周四去撤销了,今天还是不能用,只好走下面,刚讨货款回来,三百公里开了八个多小时,才到家一会,睡不着了。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

??
大妈。小招。小娇。小贱。广州。兴业。平安30k降为3k已销。中信5k降为1k已销。准备养养了。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

洗洗睡吧

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我5488买的,比你贵了一千四呀

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

苦不苦长征两万五 发表于 2020-01-15 02:09
被工行坑了,etc绑定的工行,结果降额没通知,进了黑名单,上周四去撤销了,今天还是不能用,只好走下面,刚讨货款回来,三百公里开了八个多小时,才到家一会,睡不着了。 ...

是不是没有自动扣费呢?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工资和奖金分开发

金卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

被工行坑了,etc绑定的工行,结果降额没通知,进了黑名单,上周四去撤销了,今天还是不能用,只好走下面,刚讨货款回来,三百公里开了八个多小时,才到家一会,睡不着了。 ...

什么情况?办完etc绑的工行卡,然后降额了?
兴业19K,11月临额6K 民生25K现金分期中 工行40K邮政5K中银10K建行8K 中原12K恒丰30K 已消:浦发3K,广发20K

钛金卡

经验值
信用币

论坛老司机无痕水王百贴达人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

买那么贵的手机干嘛

招商: 黑羊金28k 18年11 月21日
农业: 悠然白55k 19年06月04日
兴业: 睿白金109k 20年07月30日
恒丰: 恒星白42k 19年11月21日
光大: 抖音白27.7k 19年11月22日
民生: 标准白60k 20年01月20日
交通: 标准金45k 17年07月27日
中信: i白金25k 19年06月23日
建设: 车主卡12k 20年03月13日

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

春暖花开922 发表于 2020-01-15 06:27
什么情况?办完etc绑的工行卡,然后降额了?

绑了好久了,1号2号上的高速,应该3号4号扣款,3号上午打电话来让分期,我分了,结果3号下午降额了,可用为零,一直没发短信告诉我,6号上不了高速才发现降额了。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

二果丶 发表于 2020-01-15 05:43
是不是没有自动扣费呢?

降到可用为0

金卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

苦不苦长征两万五 发表于 2020-01-15 07:17
绑了好久了,1号2号上的高速,应该3号4号扣款,3号上午打电话来让分期,我分了,结果3号下午降额了,可用为零,一直没发短信告诉我,6号上不了高速才发现降额了。 ...

我准备办工行etc绑现在的卡呢,吓得都不敢绑了,我以为是etc额度的问题。前阵子好多降额的,可能是不幸中招了吧,,,
兴业19K,11月临额6K 民生25K现金分期中 工行40K邮政5K中银10K建行8K 中原12K恒丰30K 已消:浦发3K,广发20K

金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

男上加男
平安_20k 广发_10k 兴业_10k 中行_6k 民生_30k 工行_5k 招行_22k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

怎么不买mate30

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真好
民生10k 国宝白 万年不提 交通12k 优逸白 万年不提 中信15k 淘气白 万年不提,同意电话客服12期分期 广发20k 高铁白 万年不提 平安20k 旅游金 腾讯白 万年不提 浦发6k 万年不提 ---------------------------- 工资15k 股票180k(现在亏的剩60k) ---------------------------- 花呗15k(现使用7k) 网商贷100k(现使用34k)

钛金卡

经验值
信用币

上岸正能量五仁月饼无痕水王水军勋章互动狂人我爱卡铁粉原创写手勋章

展开全部枚勋章

老哥稳,我也是又降了一半
总负债本金七十余万,其中信用卡欠二十余万。
目前主攻信用卡负债降低,网贷全部逾期中。
越痛越不动声色,越苦越保持沉默。好好活下去,再图将来。

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡元宵节勋章

展开全部枚勋章

工行的通知,只要是短信的,经常会比实际的时间要晚发通知你一直用没发现过??单位的人不少有贷款的每个月发工资这几天天天没事就看余额,绝大部分时间短信来的都晚,而且我们明明一个单位的短信来的还不同时,下午来的工资晚上有收到的。还有的第二天上午干活收到的。而实际上都是下午收到的钱。强推融E联短信,微信通知都不给开。所以我们现在用中行的。

普卡IV级

经验值
信用币

论坛老司机水军勋章五仁月饼我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

苦不苦长征两万五 发表于 2020-1-14 18:09
被工行坑了,etc绑定的工行,结果降额没通知,进了黑名单,上周四去撤销了,今天还是不能用,只好走下面, ...

走 非etc通道啊
建行15→20k→28k(2020.1.29) 兴业 9k 2020.6.13 招商12k- -15k 2020.6.9

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

过河拆桥啊
招商小白1810-1905-2001-2004(1.5-2.4-3.1-3.7) 建行龙白1609-1810-1910-2003(1-1.6-2.4-3.4 ) 邮政普通20直接撸光分1902(2) 光大小金1808-1910(2-3) 华姐银白1808-1909(2.8-4.5) ~~~~~~~~~~~~~~~ 2020.专注提额 中行青葱白2020.3下卡(1.5) 工行故宫金2020.0401下卡 (1.

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工资打卡,奖金拿的现金不多才5k.
①17.10 建 14k 人生首卡 不提
②18.04 招 24k 2019.11二提
③19.05 平 31k 2020⑧首提
④20.02 中 14k 等普提
⑤20.03 广 8k 考虑销卡…

五卡91K…负债40%