我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 中信银行讨论区 菜卡也降啊

菜卡也降啊

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

5000降到4500 538ED52FD49246E19A0AF567CBDBF93B.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

господин ли

经验值
信用币

新年祝福黑金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

可能铁公鸡觉着白菜便宜了...
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我都一年多没怎么用它了,还是保持5万9额度,敢给我降1毛,立马注销它。
建设:0.7-1.4-2.4 开始用吧… 民生:2.0-2.3-2.8-3.4-4.1-4.9-5.9-7.1-8.5-11.1 中信:3.0-4.2-5.9 不提不用 农业:1.7-2.5-3.5-4.5

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看来我6k的额度很危险
开闸放水都与我无关,2020年5月前不在申卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我感觉我卡也危险了
持有: 广携金4(20.1) 建E金3(19.8) 民标白4.4(18.3) 浦梦白2.1(20.1) 中i白1.6(20.1) 兴人白2.6(待核) 工奋金5k(电消) 已消:农工交招建

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一直给我临时不提固

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈?
建设15K 中国6.5K 光大12.8K 兴业10.4K 工商3K 农业5K 中信4K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

民生10k 国宝白 万年不提 交通12k 优逸白 万年不提 中信15k 淘气白 万年不提 广发20k 高铁白 万年不提 平安20k 旅游金 腾讯白 万年不提 浦发6k 万年不提 ---------------------------- 工资15k 股票180k(现在亏的剩60k) ---------------------------- 花呗15k(现使用7k) 网商贷100k(现使用34k)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的前两天3000降到1000。果断销卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为毛我的还给了临时?这不科学
我吐了

白金卡

佛系持卡人

经验值
信用币

话题之王长期支持奖火眼金睛新年祝福回帖大神论坛老司机刷我的卡无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

之前收到风控短信了吗   
已持:中信 广发 恒丰 汇丰 兴业 平安 建设 东亚 民生 浦发 光大 农业 华夏 盛京 民泰 上海 招商 中国 工商  江苏
待申:交通 邮储 花旗 渣打 上海农商 南京 北京 浙商 宁波 渤海 杭州 泰隆 大连 温州 天津

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥稳健!
①中国2W 移动白金 (2万且12次免) 旅游白金 (终免) ②农业6.5W 漂亮妈妈白金 (12次免) ③建设5W 汽车金 (200元/年) ④邮储12W EMS万事达白金(终免) 车主白金(20次免) 鼎致白金(20万积分/年) ⑤招商4.8W 汽车金 (终免) ⑥花旗10W 礼享白金 (有效期免) 合计:⑥行卡授信额40.3万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看来我的卡很危险
民生10k 国宝白 万年不提 交通12k 优逸白 万年不提 中信15k 淘气白 万年不提 广发20k 高铁白 万年不提 平安20k 旅游金 腾讯白 万年不提 浦发6k 万年不提 ---------------------------- 工资15k 股票180k(现在亏的剩60k) ---------------------------- 花呗15k(现使用7k) 网商贷100k(现使用34k)

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

新年祝福潜水大鱼活动积极分子M感恩节勋章社区人气奖国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

猪肉都降价了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就这么5000降个500又是哪个意思?
【1】广州:〔银联标金30K〕 【2】招商:〔银联标金32K〕 【3】农业:〔悠然白25K〕 【4】浦发:〔经典白42K〕 【5】广发:〔神州专车白52K〕 〖6〗目标:〔尊然.精粹白〕坐标:〔020〕

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

又少买颗白菜
工3k农9k兴10k招13k广15k平安20k信21k浦24k交27k民27k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的4000菜卡快两年了…这几天给我降到3000

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

中信平安容易降额

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白菜降价了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我朋友的5000菜卡降到1800也是醉了,中信无缘
工行1W 中行4W 兴业6.3K 建设1W 浦发6K 农业5W 中信5k 交通8K 民生8K