我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 招商银行讨论区 今天手气不错

今天手气不错

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
搞了条长毛 A53FF3A249A4437DB963C77D88B8B9D0.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
优秀

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发财了!!!
我想要大山白! 9.16 建 35-50-65 9.21 招 16-24(待销) 1.22 农 25(客户级锁.待销) 7.10 平 30-42(19.1.13) 7.22 兴 15-18-21.6(待销) 10.10 光 11-13.2(待销) 11.2 民 30 养6行低30销 记仇小本本: 民生秒拒n次 招分两期进大黑屋; 交销户玩套路; 农1月4日收年费、客户锁禁调平.

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛掰

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可以

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招行几块钱几毛钱的活动太多了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉财运勋章话题新秀玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

优秀持卡人
目前持有10行: 农行、建行、中行、广发、招行 兴业、中信、浦发、广州、长沙 工行(已销) 最高广发77k,最低长沙10k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀
养征信到明年1月底,管住手!!! 贱贱:29k 小昭:10k,10月15下卡

钻石卡

如果凡事触手可及,那么天堂的意义又何在呢?

经验值
信用币

世界杯勋章我爱卡八周年奥运勋章玩卡大牛回帖大神无痕水王长期支持奖白金

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我好像挂到过八块
人情似纸张张薄,世事如棋局局新
( ̄へ ̄メ)凸 m

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
rain4024 发表于 2019-11-09 07:59
我好像挂到过八块

哇塞
今年剁手不申卡,养好征信,真实消费,不套现,不碰小贷,佛系用卡! 1卡~工商华润 5K >>> 10K >>> 19K 2卡~招商和卡 5K >>> 8K(临时17K) 4卡~广发犀利 /// 8卡~南航 13K >>> 15K(临时21K) 5卡~民生标准 5K >>> 6.5K 6卡~农业燃梦 5K(翻车) 7卡~广州南航 12K(新卡) 【 总授信:80.5K 】 信用卡注销履程: 3卡~华夏京东 5K

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

优秀持卡人

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最多搞了次五块的
交通 白麒麟 60k 2k-50k-60k 平安 车主白 50k 招商 运通金 33k 10k-18k-26k-33k 中信 i白金 15k 总负债60w 争取早日找到新行业上岸

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

两块钱也就加个鸡蛋吧
地区0371 招商0 建设1.4 其他行秒拒