我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 工商银行讨论区 热炒的工行信用卡提额“漏洞”?原来是这么回事!

[调额] 热炒的工行信用卡提额“漏洞”?原来是这么回事!

信用卡大师

卡圈最实用的干货技巧

经验值
信用币

信用卡大师卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级五仁月饼

最近看到朋友圈特多人在发工行提额漏洞的“段子”!
心想,又是什么幺蛾子路子呢?四处打探,有2个版本!给大家简单唠叨唠叨!
版本一:融e借“提额”功能城市增至102个,信用卡可间接提额
大家都知道,融e借和工行信用卡有千丝万缕的联系,这个炒作就是通过提额融e借提额来起到间接给信用卡调额。
这两天工商信用卡公众号就发布了融e借已经开通到102个城市,且各开放城市的分行也在大力宣传,所以兄弟们长点心吧,把银行各渠道的消息关注一下,不然又要吃信息差的亏了!
增加开放城市列表如下:
如果是处在目前开放地区,可以授权获取额度,如果提额,把信用卡的额度跟融E借额度进行调平使用(因为融E借额度跟信用卡额度基本是共享的),如果是没有工行信用卡的可以在获取了授信额度之后进行申卡下卡后再去调平。
融e借提额步骤:1、下载工银e生活APP(或手机银行、融e联),点击“融e借”
2、点击您额度右侧的 “提额”
3、提额成功
想要信用卡提额的话到了这一步就别动了,退出来,进到信用卡额度调整页面去调整信用卡额度。
有卡友反馈说自己有融e借有额度,但不能调平信用卡的额度,目前了解到确实有部分人群是不能去调平的,不清楚具体原因,没法给建议,或许也是一种趋势,未来可能融e借额度和信用卡额度会完全分离!所以能调的赶紧调!
版本二:黑单(交智商)
这个妥妥的交智商税了!之前中秋节工行搞过一次专享翻倍提额活动,有些人收到了短信。有人利用这一套去忽悠小白!
解读下他们是如何操作的。方法:
1、复制其他人工行的邀请短信,把卡号和时间等内容改成客户的,然后发送到95588。
2、工行会很配合的发送一条接受短信。
美其名曰内部提额渠道,持卡人信以为真,然后向持卡人要操作费用或者押金。大家都知道这个专享提额是邀请制的,转发无效,碰瓷成功率几乎没有,所以这个是妥妥的骗术!
如果你实在不懂如何去做,但特别想去提且禁不住诱惑的话,记住一点:有前期费用的尽量不要做,除非你对这个人有很大把握,或者黑你的费用你能接受,就打算搏一搏。当然这种伎俩对论坛的大多数人都是没有用的,大家觉得没有意义就当欣赏一下,其他忽略即可!
感叹一句:智商税千千万,多学知识能防骗啊!

了解更多信用卡新消息,请关注:吴聊创业金融
玩卡达人!公众号:吴聊创业金融

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广东的深圳为啥没开通?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93427050 发表于 2019-09-19 15:21
广东的深圳为啥没开通?

深圳早就有了,早在19年1月就开通了,是楼主搬东西没搬稳。上面的列出来的城市是新增加的

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

三无能申请么?

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章签到之星养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

融e借额度和信用卡一致还调平个屁啊
建行支付白20K 中行冬奥V白26.5K 工行星座金20K 农行悠然白12K 兴业发现新世界14K 目标19年拿下邮储!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

信用卡大师

卡圈最实用的干货技巧

经验值
信用币

卡道第一条别逾期 发表于 2019-9-19 07:44
深圳早就有了,早在19年1月就开通了,是楼主搬东西没搬稳。上面的列出来的城市是新增加的

笔误,笔误~!

信用卡大师

卡圈最实用的干货技巧

经验值
信用币

狮子座爷们 发表于 2019-9-19 08:38
融e借额度和信用卡一致还调平个屁啊

啥意思?一致当然不需要调平,这点有需要争论的吗?

信用卡大师

卡圈最实用的干货技巧

经验值
信用币

卡道第一条别逾期 发表于 2019-9-19 07:44

我当然知道深圳有了,我也是深圳的,但也不是早就有了好吧,时间也不长

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

中介大师

黑金卡

经验值
信用币

签到之星父亲节勋章端午节勋章砸蛋活动勋章51劳动节财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福积极分子五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛智者互动狂人刷我的卡社区人气奖元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章

展开全部枚勋章

优秀            
工行旅游白90k
农行悠然白40k
建行支付白86k
交行麒麟白56k

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

这个表根本不准,我是0393图上没有,我们单位去年一块办的,我直接批了10万,同事有批20万的,也有30万的。
已有:工行50k,华夏30k,中原26k,邮储24k,郑州20k,平安14k,中行10k,招行10k,交行26k(冷冻中) 目标:农行悠然白,邮政鼎雅。 暂停一年申卡。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

吴聊创业金融 发表于 2019-09-19 16:48
啥意思?一致当然不需要调平,这点有需要争论的吗?

深圳不行,显示未开放

普卡III级

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

0592地区,一点融e借就说不符合,都没有授信,这是什么操作
已有: 招行61k 工行20k 老农27k 建行10k 猴子15k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不是和卡共享一个额度的么

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这是金闪借吗

信用卡大师

卡圈最实用的干货技巧

经验值
信用币

Rickthick 发表于 2019-09-19 17:56
这个表根本不准,我是0393图上没有,我们单位去年一块办的,我直接批了10万,同事有批20万的,也有30万的。

这个表是官方的表

信用卡大师

卡圈最实用的干货技巧

经验值
信用币

不是

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个要先去税务授权查个税,而且点了要查征信,征信会显示贷款审批
已有: 广发:99k 招商:50k 建设:32k 汇丰:20k 工商:15k 交通:8k,总:224k 6月6日新下7卡: 平安:50k 中信:45k 民生:30k 兴业:26k 农业:20k 光大:10k 浦发:6k冷冻中,总187k 十三行总授信411k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主这是转载水经验来了吧
WeChat:yaoka918