我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】9月我的上岸准备

【上岸正能量】9月我的上岸准备

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

上岸第一步,先做负债表,我开始对负债这个东西认识真的很模糊,知道我欠了很多钱,但是一直能周转开,也就没仔细算过,去年负债应该更高,去年有90万 每月付利息 18000的 被我用房子抵押做的永续贷79万  冲了,从每月18000利息 降低到 每月6000左右的利息,去年还用过钱Z,伤~~所以 小队长给我说 房子不能卖 我是认可的,风光的时候住的舒服 落魄的时候办个抵押 陪你东山再起,昨天做了表格 总负债 应该在560万左右

定策略:先还高息,微粒贷1万一天 是4.5元,高,苏宁一万一天是5元,高,朋友的借呗一万一天5元 ,高,必须清掉,所以 统计结束 高息一共是72万 每月需要还利息将近10800元利息,想办法清掉,我有两台车,为了应付限号,现在决定出一台,能换现金28到30万左右,有公寓一套,为了自住方便,现在也不想什么自由了,卖掉32万到35万 和爸妈同住,如果顺利收回资金60万 节约利息 每月9000块,面子 一个月能值9000吗? 降低60万的负债后,还有500万,每月利息应该在3万左右~

2019年:9月15日下午,公寓已经出手,自己的小老弟要买,全款 优惠后30万 其实他是为了帮我,他买了还让我住,不要房租的那种!下个月给人家办过户去。

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

中信12w 可用7w         网商33.3w可用0
民生8.4w可用1.6w      借呗19.2w可用0
招商6.8w可用4w         微粒10w可用10w
建行5w可用4.7w         小米8.4w可用8.4w
交行5w可用4.3w         苏宁5.5w可用5.5w
光大4.8w可用1.7w      百度4w可用4w
浦发2.7w可用1w         招联3.2W
工行2.5w可用2.5w
广发1.8w可用1.7

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你不管哪张信用卡都够我上岸了

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

还债的顺序 永远是 1银行-2能进征信的贷。领悟不到 以后碰这些还是负债。
广-国寿白+diy金/95k(人生首行卡)
兴-人保精英白/87.6k(汉堡王专用)
浦-外星电波+wehotel联名卡/74k(暂时-5倍..)
汇-生活白/58.8k(无脑撸活动专用)
工-长隆金/50k(6年啥都破不上)
招-GQ普/42k(主刷-养)
农-漂亮妈/20k(次刷-养)
平-由你卡/20k(10倍积分专用)
交-y+沃尔玛/12k(无脑撸)
☆花呗-满额,借呗-219K。

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

未来三年 我所有的行动只为了赚钱,还账!
建行5w可用4.7w         小米8.4w可用8.4w
交行5w可用4.3w         苏宁5.5w可用5.5w
广发1.8w可用1.7

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

《都是我的》 发表于 2019-9-15 14:00
还债的顺序 永远是 1银行-2能进征信的贷。领悟不到 以后碰这些还是负债。

银行的钱,我又不逾期,利息那么低为啥不用?
广发1.8w可用1.7

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

,不敢想象
信用卡网贷3w多老板贷4w计划明年年底上岸!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

能力应该可以的,上岸有望

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说明以前你有实力雄厚办到,只想听听现在生意挣了多少钱

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

chen338899 发表于 2019-9-15 14:23
说明以前你有实力雄厚办到,只想听听现在生意挣了多少钱

投资失败几次,以贷养贷造成的
广发1.8w可用1.7

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92476558 发表于 2019-09-15 13:56
你不管哪张信用卡都够我上岸了

最低的信用卡才一万块钱 就能上岸嘛,老哥下水不深
有钱莫忘无钱日 落难何曾见几人 人来求我三春雨 我求他人六月霜 失势莫忘恩人帮 得势莫忘帮恩人

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真凶啊,还是有实力,能借这么多,加油
头像只为推广费,不喜勿怪 已强制:闪银瞬瞬,闪银哼哼,贷上钱,洋钱罐, 巴士,闪管家和714 已逾期:小赢卡贷,易贷,维信,玖富,马上,拍拍 上岸剩余:0/30w

钛金卡

经验值
信用币

2018新年勋章

展开全部枚勋章

这个厉害

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

《都是我的》 发表于 2019-9-15 14:00

搞错了吧,银行贷5-8%的年利,上征信的网贷20%左右的年利,怎么可能先还银行???

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92811838 发表于 2019-09-15 14:52
搞错了吧,银行贷5-8%的年利,上征信的网贷20%左右的年利,怎么可能先还银行???

人家是实话实说,因为再怎么逞强,事实是大多数人能还的了银行的就不错了!先还高息的网贷是没错,但最后几人做到,能还完银行就不错了
借呗满血1 8w,掉血7.5w 建行满血4.5w,掉血3.0w 浦发满血3.4w,掉血0.6w 邮政满血2.1w,掉血0.6w 兴业满血1.7w,掉血0.0w 民生满血 5 w,掉血1.6w 中国满血 1 w, 掉血0.2w 招商满血0.6w,掉血0.4w 微粒满血5.8w,还满血着。 为救亲情,自入地狱, 亲情无情,死不相闻! 拯救亲情,谁又来拯救自己。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛哥

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥厉害了
自己 建行支付白85K(临额200K) 中行银联白30K(2019.9开卡) 废行钻石卡32K(2019.9申卡) 媳妇 建行支付白30K(2015.10申卡) 废行钻石卡84K(2019.9申卡) 佛系刷卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没卡不能活 发表于 2019-09-15 14:25
投资失败几次,以贷养贷造成的

这五六百很牛逼啊。敢问是河南那里的?
已有17行!11月6号开始养征信三个月! 珍惜征信,远离小贷!11.13号消江阴农商5K菜卡。