我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 邮储银行讨论区 莫名名下有个邮储银行北京的账户,还必须去北京销户。

莫名名下有个邮储银行北京的账户,还必须去北京销户。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

常驻深圳,曾经待过北京一段时间。前几天准备申请邮储鼎致白,顺便开个借记卡。去网点查询名下有个借记卡和存折,14年在北京开立,对该账户毫无映像,异地销卡傻屌邮储还销不掉,只能要求本人去北京销户。有前辈们知道咋回事不?来说说

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

只是优惠信息的搬运工,不负责相关解释,详询银行谢谢

经验值
信用币

羊毛小分队3新年祝福黄金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

可以先直接先去做挂失

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛牛牛牛牛牛逼
人在屋檐下,不得不低头啊!工行向200K进攻!

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人无痕水王砸蛋活动勋章千里共婵娟财神守望互动狂人累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我在010网点,销了老油子好几个外省的储蓄卡账户。
四大神龙+招/信/废/花/恒 野鸡恒丰,第一次亲身体验降额,8>4

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还好没邮政的储蓄卡,不然麻烦的很!
2019年7月接触信用卡,中农建小白金,工行金卡12月30号申,下不下来都不申了,也不能碰征信了。 幽兰露,如啼眼。 无物结同心,烟花不堪剪。 草如茵,松如盖。 风为裳,水为佩。 油壁车,夕相待。 冷翠烛,劳光彩。 西陵下,风吹雨。

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章优秀会员圣诞节

展开全部枚勋章

试试能不能降为二类卡
下卡顺序,依次 中信 广发 浦发 民生 平安 交通 中行 兴业 招行 工行 东亚 邮储 农业 郑州 中原 华夏 恒丰 光大 建行越来越遥远了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可蛋疼了,我也是前几天想去办个邮储卡的,结果08年办过,找不到了,而且就是本地办理了,补不了,消不了,再办就是二类卡
工商赞卡7K 建行普卡30K 农行悠然白5K 中行长城白27K 交通优逸白36K 邮储鼎致70K 民生车车白92K 浦发加速白47.5K 中信i白90K未激活 平安欧尚卡已销

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

roamho 发表于 2019-08-14 13:20
试试能不能降为二类卡

网点试了,说异地也调不了。看来只能下次出差北京销了
广发臻尚白177K(南航金待申请) 浦发运通白100K 邮储鼎雅白100K 平安标准白 66K 建银南航白 50K 广银南航白 50K 农行PLMM 37K(南航金待申请) 交行悠逸白 36K 中银南航白 30K 工行奋斗白 20K(南航金待申请) 中信南航白以卡办卡审核中 兴业南航白已递件申请 招行经典白2020年待申请 中年不易,主撸里程贴补家用!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

平地惊屁 发表于 2019-08-14 13:13
还好没邮政的储蓄卡,不然麻烦的很!

唉,感觉邮储的信息化太腊鸡了
广发臻尚白177K(南航金待申请) 浦发运通白100K 邮储鼎雅白100K 平安标准白 66K 建银南航白 50K 广银南航白 50K 农行PLMM 37K(南航金待申请) 交行悠逸白 36K 中银南航白 30K 工行奋斗白 20K(南航金待申请) 中信南航白以卡办卡审核中 兴业南航白已递件申请 招行经典白2020年待申请 中年不易,主撸里程贴补家用!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

林安安 发表于 2019-08-14 13:12
我在010网点,销了老油子好几个外省的储蓄卡账户。

我在深圳网点查的,说绑定了啥还签约了啥,反正说没权限销。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

要过去销 不过你可以试试先挂失看能不能本地销
工行20k万年不提 建刚36k分期通108k 光大73k 招商35k刚出黑屋 浦发50k 交通12k万年不提 中行10k 中信43k 华夏8k 农行8k 民生4k 今年不申卡 销卡养征信 明年再战

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可以强制销卡。我7月月初在建国门北大街那个网点刚开了一张。去查的时候,查到名下有一卡一折(非北京的),而且是绑定在一起的。后来打电话投诉,也销卡重新办卡成功
快过年了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

省内跨市能销了吗?我几年前问还是不能的。
已有: 武汉农商5k 邮7-8.4k 建5-10k(8期账单临额提) 民10k 浦13k 工3-20k(曲线) 中21.6k-44k 花呗15.5k 借呗80k(2019.10关)金条7k秒销 网贷还清 负债:55k 目标:卡少额度高。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

百里足下 发表于 2019-08-14 14:12
省内跨市能销了吗?我几年前问还是不能的。

能销吧,柜台人员说我卡绑定了啥,类似于奖学金啊补贴啊指定账户类的,异地不能处理

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最佳男主爵 发表于 2019-08-14 13:56
可以强制销卡。我7月月初在建国门北大街那个网点刚开了一张。去查的时候,查到名下有一卡一折(非北京的),而且是绑定在一起的。后来打电话投诉,也销卡重新办卡成功 ...

如何强制销卡啊。我名下查询也是一卡一折,貌似跟你说的很像

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王千里共婵娟五仁月饼水军勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

这个操作...老油子这系统也太无语了吧
五行减四行 2019不再申卡 要是心情不好再减一行

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

信息被别人占用了?
敬告各位小崽子 莫要吹嘘你额度 那是银行下的药 哪天银行不高兴 想要拿回借出钱 你们什么都没有 真正沦落负债狂 牢狱之灾等着你 赔上小命时常有 而我不在乎额度 卡片颜值很重要 卡片数量很疯狂 一次逾期都没有 额度多少无所谓 漂亮卡片是真理 没事薅薅绵羊毛 没事申申异地卡 如果能够审通过 就当旅游玩一趟

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一大坨囧猫 发表于 2019-08-14 15:01
信息被别人占用了?

不知道,我怀疑有可能是

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

风清扬520 发表于 2019-08-14 14:32
如果卡还在的话   直接外地就可以注销   如果卡不在了   就得回办卡地去注销

印象中就没办过,唉

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

upandown 发表于 2019-08-14 14:22
如何强制销卡啊。我名下查询也是一卡一折,貌似跟你说的很像

去柜台,你就说打了人工客服,客服说建议尝试强制销卡。   他给我说不能销,我出了门马上给客服打电话,客服说给柜台让强制销卡。柜台不敢保证成功,说尝试。就办了二类卡,把原有卡折销了,二类再升级成一类。
快过年了