我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中国银行讨论区 上次柜台申请固额提至7W,下周再次申请走起~

[调额] 上次柜台申请固额提至7W,下周再次申请走起~

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

2月底拿着工行一年工资代发流水(税后),收入证明(税前),公积金缴存证明,去柜台填单子申请4W提至7W,当时也没多想,就填了7W,想着能提到五六万就不错了,结果三月初的时候还真提到了7W,当时就后悔少写了。
然后5月份的时候又拿着同样的资料直接去的北京分行营业部(卡部)申请7W-11W,结果交完东西资料,当天过了四五个小时就发短信提示失败。然后打客服电话让北京分行安排人回电给我,看是什么原因被拒了,回电后说我目前7W,要求提至11万,收入与额度不符。
七月份的时候工资涨了几毛钱的,打算下周发工资后,带上新的流水和收入证明,申请7W提至9W试试。
下卡三年多,7W都是柜台自己申请提的,从没经历过什么普提。 9ED3FD4569DD480E837B910F5CADDD16.jpg 710DB986FED749B490C4F67733C9881B.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

七万你还想咋咋
工商:2017.03.15万年20k 建设:2019.06.28全球白二提60k 农业:2019.04.10然梦白三提45k 招商:2019.07.31 you卡四提35K 中行被拒110+,目标四大行!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

对对对
一无所有,只求带你走!论坛热心义务咨询员

钛金卡

经验值
信用币

火眼金睛

展开全部枚勋章

工资多少
光大龙腾卡78k 民生精英白61k 广发聪明卡66k 中信颜值卡60k 平安车车金51k 华夏尊尚白30k 兴业人保白30k 农行漂亮妈5k准备好好养 浦发简约白30k 已销卡 招商王者荣耀12k 建行全球白9k 准备销卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

0371拿着流水和房产证去柜台 被怼 说中行从来没有进件提额的说法 唉
3.中行 001 16K(17.09) 1.工行 星座 10-30-50K(18.03) 2.建行 热购 10-20-32K(18.12) 4.农行 悠然 30-45-70-95K(19.04.11) 5.交行 悠逸 17K(18.05) 9.浦发 梦白金 20-30K(19.05) 6.招行 京东 11K(18.07) 7.广发 臻尚 15-20-27K(19.08) 8.中信 i白 19K(19.03) 10.光大 携程菁英 10K(19.03)

实习版主

господин ли

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

军营小混混 发表于 2019-08-08 20:54
0371拿着流水和房产证去柜台 被怼 说中行从来没有进件提额的说法 唉

。。。哈哈
小萌新一枚,还请多多指教

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就想知道多少工资流水能到7?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一万多,这个不是唯一标准吧,只是一个参考因素,应该还考虑负债、总授信吧。
中行7W 广发5.5W 工行5W 招行4.7W 农行4W 中信3W

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昔夏 发表于 2019-08-08 21:10
我就想知道多少工资流水能到7?

一万多,这个不是唯一标准吧,只是一个参考因素,应该还考虑负债、总授信吧。
中行7W 广发5.5W 工行5W 招行4.7W 农行4W 中信3W

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼财神守望原创写手勋章千里共婵娟活动积极分子M签到之星论坛老司机无痕水王活动积极分子F父亲节勋章互动狂人端午节勋章薅羊毛专业户情人节勋章砸蛋活动勋章刷我的卡51劳动节水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

祝好孕
卡是银行的→_→钱是自己的乀(ˉεˉ乀)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

柜台这么好使!?
老农悠然白18k(首卡秒过) 小贱热购金34k(真爱) 大妈酒店金3k(买菜开房中) 废行E贷卡0.1k(财智金还款卡) 停止申卡 预计11月申小娇和小昭

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

挖空心思去搞提额,不用还吗?

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王千里共婵娟五仁月饼水军勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

牛啤普拉斯
[邮政]提额一次
[工行]提额两次
[农行]提额一次
[交通]提额两次
[中行]等待首提
保持五行  2019年不再申卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

七万你还想咋样?

钻石卡

经验值
信用币

APP先锋勋章

展开全部枚勋章

要这么高的额度干啥,除了让自己心累
目前: 工行借记卡:存满了 农行借记卡:存满了 中行借记卡:存满了 建行借记卡:存满了 交行借记卡:存满了 邮政借记卡:存满了 最近六大行的经理见了我就尿裤子 求我不要再存款了 说我存的太多 放贷都放不完 金库被我占满了 他们特意又去拼多多买了几万个集装箱 银行已经没有能力支付给我活期利息了 他们都在和我商量把银行抵押了砸锅卖铁再贷些款,然后先分期付款给我第一天的活期存款利息 唉 真希望回到以前开柯尼塞格上大街讨饭的穷日子 计划: 改掉偶尔吹一丢丢牛逼的小毛病

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

11年下卡5K,前面还是大前年涨到15K,用卡8年就那一次。不是因为耐撸,可能早和中行说再见了。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

要啥自行车
这个社会日嘛现在简直乱套 有些杂种是脸不要命不要 好多孽畜喜欢围倒批嘞胩脚绕 无非就想抬起麻雀塞进人家荫道 男人从小都会搓 呵妞跟 长大以后搓得女人 哼哼哼 一枪栽起进去就喊 深深深 快速抽插抬起麻雀 喷喷喷 经过科学论证 早上鸡儿会硬 不注意磨倒包皮还会有点兴奋 搞不懂是不是有点精力旺盛 磨多哦怕是两颗卵蛋不对称

钛金卡

经验值
信用币

火眼金睛

展开全部枚勋章

差不多啊,我怎么被拒了三次了
光大龙腾卡78k 民生精英白61k 广发聪明卡66k 中信颜值卡60k 平安车车金51k 华夏尊尚白30k 兴业人保白30k 农行漂亮妈5k准备好好养 浦发简约白30k 已销卡 招商王者荣耀12k 建行全球白9k 准备销卡

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼刷我的卡

展开全部枚勋章

学习了,以后试一试。
邮储:青春卡35k 高铁卡30k EMS白35k 农行:漂亮妈妈白12k 建行:支付白20k 中行:赞卡30k 工行:故宫金3k(大妈教我重新做人......)