我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 光大银行讨论区 中二青年提额记

[调额] 中二青年提额记

版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

故事的开头是这样的,一位五四好青年在路上慢悠悠的开着车。突然狂风大作,乌云密布,果不其然下起了倾盆大雨。在青年忧于没有带伞之际,只听ding~一声,来自光头强的号码发来一条短信,青年心惊:这还不是还款日啊。遂瞄了一眼后,欣喜若狂,原来是大家喜欢的提额短信。
青年欣喜的按照短信提示编辑字母发送了过去,可是回想以往两次的提额经验,越发感觉不太对,至于哪里不对,请听青年慢慢道来.
事情发生在17年的11月,一个闲暇的下午,青年在本论坛一时手痒,申请光大卡,遂等了半个月,先拒绝后又莫名其妙通过,面签拿卡,一直到12月底才拿到了一张2.1w的卡片,遂激活开通并且合规的使用着,当时茫茫光大版区都弥漫着15w封顶额度威胁分期,不分期销卡的味道,青年看了看自己手里的菜卡不禁有些哀伤,我与大佬的差距何其多!!
于是乎在接下来6个月的时间里,青年拿着他的神器一顿操作,果不其然在第四个月给了临时,且第六个月为了鼓励青年的辛勤,光头强给予提升固定额度的奖励,于是乎首提就是这么随意来的,此时的青年手里只有6行卡,且记下了这一天作为下次提额的暗号~
青年根据论坛大多数人的经验分享,胸有成竹的料定二提将会在12月份,可是就是这份胸有成竹给青年上了一课,二题翻车,光头强给出的理由乃:刷卡频次较低,建议多刷多用。于是乎在跨年的这个月,青年怒刷此卡80%,以表泄愤,刷完丢在一旁不再过问,也许是光头强被青年感动到了,在1月份也就是上次提额的第整整7个月的时间,再次给予了提高固定额度的鼓励,幅度并不大,和上次一样,收到提额成功短信后,青年觉得一切都变得索然无味了。只把下一次留给7月16号。
今天是7月19号,青年慢悠悠开着车回想着16-18号这几天主动致电给光头强提额,结果都被对方告知以综合评分不足而拒绝,于是不再抱有希望,“翻车”二字在脑海里挥之不去。由记得最近一个月无论吃饭还是睡觉都用的此卡,遂觉得心痛难忍,可能是老天听到了他悲愤的心声,也哭泣了,就在死心的那一刻。ding~您的提额短信到了,请查收。枯燥的编辑好字母发送了过去,可是还需要漫长的等待,青年的心再一次悬了起来。
回想起自己用卡一年多以来,多刷多用,除了没有预借过现金以及从没有还过最低还款以外,都是合规线上配合线下,积极参与市面活动,还有小额的账单分期,从无逾期,希望此次提额顺利。
附一路走来的提额记录图。 31B944FA50334ED08AE288D22C544660.jpg 900F83F565994F87A3D57542A1D46439.jpg B98BCA4AF7924338B248BD937142FB6F.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜版主贺喜版主
招商 65k 农业 100k 光大 66.1k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

稳了青年
建 农 中 信 交

黑金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉财运勋章玉兔守护勋章世界杯勋章奥运勋章财神守望论坛智者千里共婵娟签到之星论坛老司机晒卡狂魔父亲节勋章互动狂人端午节勋章刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖五仁月饼无痕水王水军勋章回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

祝贺表弟提额 FB16A762605F4A94B5AF4D13E9E4050E.jpg
已有 :农商行80k 信用社10万 农行70k 贵阳50k 邮政50k 平安40k 浦发30k 招商20k 民生21k 晋商20k 哈行1.72万 东亚20k 交通10k 工行10k 已销(建行 汇丰 兴业 广发 中信 徽商) 总授信54万

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛我爱卡铁粉积极分子国庆70周年羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

恭喜恭喜
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

版主

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

还送美女啊
白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟 西天取经上大路,一走就是几万里

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同喜同喜
白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟 西天取经上大路,一走就是几万里

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

借您吉言

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同喜同喜

荣誉管理团队

为了部落

经验值
信用币

卡神Ⅲ级奥运勋章父亲节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼卡神Ⅱ级不知所云写手组财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

提额是一次久别重逢
提额是一次久别重逢

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

奥格瑞玛 发表于 2019-07-19 16:32
提额是一次久别重逢

不知奥兄来此,有失远迎,失敬失敬~

黑金卡

经验值
信用币

申卡有礼我爱卡铁粉国庆70周年奥运勋章砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员刷我的卡原创写手勋章活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章互动狂人论坛智者长期支持奖黄金 钻石黑金薅羊毛专业户活动积极分子M水军勋章无痕水王回帖大神积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

太长了
幽堂昼深,清风忽来好伴; 虚窗夜朗,明月不减故人。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

版主威武!
邮储鼎雅白79K (201812) 农行悠然白35K(201810) 中行长城白43K(201812) 广发国寿白37K(201812)(diy) 交行优逸白17K (201805) 民生标准白68K (201903) 兴业人保白70K (201903) 光大阳光白75K(201908) 中信i白金 60K(201908)

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

光大系统彻底变天。又多了一个例证
农业悠然白 80K 广州南航白 78K 招商AE白 60K 浦发御玺白 60K 光大凯撒白 56K 渣打臻程白 48K 兴业人保白 45.6K 广发高铁白 45K 汇丰旅行白 32K 民生京东小白 30K 中行莫奈白 20K 中信易卡白 15K 长沙京东白 10K垃圾菜卡垫底

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

长点好,长点能干

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

升堂。。。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

黑凤梨88 发表于 2019-07-19 16:42
光大系统彻底变天。又多了一个例证

打雷了,下雨了,快跑啊。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白龙马表弟 发表于 2019-07-19 16:44
打雷了,下雨了,快跑啊。

我回家收衣服去~
农业悠然白 80K 广州南航白 78K 招商AE白 60K 浦发御玺白 60K 光大凯撒白 56K 渣打臻程白 48K 兴业人保白 45.6K 广发高铁白 45K 汇丰旅行白 32K 民生京东小白 30K 中行莫奈白 20K 中信易卡白 15K 长沙京东白 10K垃圾菜卡垫底

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不缺这点额度,缺一台车
持有27行,授信一百多。 信用卡额度服务于借记卡余额 2019Q3目标:北京 深农商 克勤克俭,不破楼兰终不还

黑金卡

论坛小学毕业

经验值
信用币

我爱卡铁粉长期支持奖回帖大神无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

恭喜
浦发   AE白      11.7  W
民生车车白        13   W
平安旅游白       13.1 W
光大阳光白         7    W  
农行悠然白        6.5  W