我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 平安银行讨论区 车主白曲线成功,24K-60K,吓死宝宝了

车主白曲线成功,24K-60K,吓死宝宝了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

之前已有车主金,固额24临额39,万年不提,月月爆表,前几天试试运气,曲线车主白给了60K,吓死宝宝了 AE786FC236B345A4946D405399C6797D.jpg 4E0C148623B84CF4B841255BBD22B90D.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜
广法DIY车主卡34k(2.1-2.9-3.4) 中信金卡19k未首提 建行车主卡17k(1.2-1.7) 招商5k-15k 浦发简约白7.5k 兴业金卡6k

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子F财运勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼卡神Ⅲ级百贴达人无痕水王砸蛋活动勋章财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟五仁月饼水军勋章签到之星互动狂人

展开全部枚勋章

恭喜你啊
兴业43k一年未首提待销卡; 邮政72k二提真好啊; 民生67k四提翻车忍忍吧; 平安65k首提凑合吧; 农行30k二提翻车待销卡; 交行45KN年又提再观察; 工商5k未破首提刚下卡; 招商77k黑屋N久啦; 光大100k二提毕业啦? 华夏50k一年未首提已销卡; 中信45.5k二提翻车已销卡; 浦发20k一年未首提已销卡。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

零额到期后,你就知道了,我就是这样过来了
农业5万 中信2万 招商2.7万 上海2万 平安1.6万(2.7万莫名被降) 中行8千 建设5千 工商3千 浦发7千 恒丰5千 光大2万 交通1.4万 兴业1.2万 有钱花6.7万 花呗35000 白条22000 招联23000 每个月刷爆,一直没啥事发生,觉得挺安全的。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是羊毛党 发表于 2019-7-18 18:26
零额到期后,你就知道了,我就是这样过来了

难道临额到期后额度会降回去?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93005162 发表于 2019-7-18 18:27

开卡验证真伪6W~~~~~~~~

钛金卡

经验值
信用币

论坛元老累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔积极分子羊毛小分队1玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉活跃会员原创写手勋章无痕水王国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡财神守望财运勋章千里共婵娟申卡有礼签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

观望
近3月征信查询30次,招行已下停手不战了!!!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥什么渠道曲线的?网申还是线下?

版主

经验值
信用币

新年祝福敬业版主奖黑金每日一话黄金论坛元老累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼玩卡大牛刷我的卡我爱卡铁粉奥运勋章卡神I级财运勋章国庆70周年超版卡神Ⅱ级世界杯勋章卡神Ⅲ级玉兔守护勋章论坛智者潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟签到之星版主长期支持奖回帖大神百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

舍得年费不
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

IFsNlREa51A 发表于 2019-7-18 18:40
老哥什么渠道曲线的?网申还是线下?

直接平安口袋APP

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

年费可以撸回来的,每个月加油60,6张代驾每张四十,还有洗车券,自己平时去洗车一次35,有洗车券洗车费都省了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93005162 发表于 2019-07-18 18:27

我的是这样的,不知道你的会怎么样
农业5万 中信2万 招商2.7万 上海2万 平安1.6万(2.7万莫名被降) 中行8千 建设5千 工商3千 浦发7千 恒丰5千 光大2万 交通1.4万 兴业1.2万 有钱花6.7万 花呗35000 白条22000 招联23000 每个月刷爆,一直没啥事发生,觉得挺安全的。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

额度由高至低:浦发、光大、广发、恒丰、平安、兴业、中信、工商、民生、交通、中行(一万分界线)、招行、农行、华夏、渤海。

版主

经验值
信用币

新年祝福敬业版主奖黑金每日一话黄金论坛元老累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼玩卡大牛刷我的卡我爱卡铁粉奥运勋章卡神I级财运勋章国庆70周年超版卡神Ⅱ级世界杯勋章卡神Ⅲ级玉兔守护勋章论坛智者潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟签到之星版主长期支持奖回帖大神百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

kashen93005162 发表于 2019-07-18 18:53
年费可以撸回来的,每个月加油60,6张代驾每张四十,还有洗车券,自己平时去洗车一次35,有洗车券洗车费都省了

可以全撸回来么
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜
招商45k-50k-57k-60k_12/17 哈尔滨30k_7/8 交通10k-14k 民生10k-12k-14k_9/11 中信11k 万年不动 平安10k_6/29 兴业10k_7/20 广发3k-5k_18/8/13 8行总计151k

黑金卡

经验值
信用币

论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

优秀。恭喜
主养:农广恒兴光 佛系:工中招平夏 已销:浦浙交信民 2020目标:销卡销卡销卡

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93005162 发表于 2019-07-18 18:53

全撸回来了?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我可以全部撸得回来

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜恭喜
①兴业人保白 4.5 ②农业燃梦白 3.7 ③交通优逸白 3.0 ④南航龙卡白 4.0 ⑤邮政鼎雅白 8.0 ⑥浦发淘票白 2.8 ⑦民生车车白 5.3 ⑧汇丰生活白 5.3 ⑨工银牡丹金 5.0 ⑩平安由你卡 3.0 目标总授信100万