我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 卡奴与卡神 你如果太相信智能匹配,那只是安慰客户的术语和套路而已 ...

[卡神] 你如果太相信智能匹配,那只是安慰客户的术语和套路而已?

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章千里共婵娟刷我的卡新年祝福财神守望累计贡献奖话题之王水军勋章五仁月饼百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

很多牌子在自选时候,市场就2个牌子做了几年智能匹配,技术相对比较成熟,就是ws和立s,这两个我这几年也用过,自己也有体验,先说说立s 基本都是百货 晚上出来的餐饮 服装 酒吧 便利店 其实不理想,再说说ws 它有一个时间表行业 准是挺注明,就是商户池太少,自615过后很多牌子都正在研发中 根本没那么快能做出完美智能匹配的,这些都需要时间,何况上面2家做了几年智能都没有那么成熟,再说说yst,也出了时间表,但是也没那么准,小额还可以,大额跳,还有商户名称都没遇到知名的,所以目前是不可能有完美智能匹配,说有的只是安慰大家留住客户的术语和套路而已,自己也有理性判断

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

微信多少我买鸡
无卡一身轻……

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章千里共婵娟刷我的卡新年祝福财神守望累计贡献奖话题之王水军勋章五仁月饼百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

我是说我用过的体验,不是卖这个的,谢谢,
【工行 mini白金卡 140k】人生首卡 【农行 悠然白金卡 160k】人生二卡 【邮行 鼎雅白金卡 120k】人生十一卡 建行 支付白金卡 40k 已销户 中行 长城白金卡 38k 已销户 光行 阳光白金卡 38k 已销户 平行 旅游白金卡 36K 已销户 兴行 优悦白金卡 36K 已销户 东行 携程白金卡 35k 已销户 交行 优逸白金卡 26k 已销户 招行 王者荣誉卡 3K 已销户

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦到被宣宣咬 发表于 2019-07-13 06:30
我是说我用过的体验,不是卖这个的,谢谢,

用啥了?立刷笔笔加06加3不能自选.还几把乱跳,
无卡一身轻……

黑金卡

经验值
信用币

水军勋章京东白条圣诞节砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

jf现在竟然还能大类目自选,还是不错的
手持十九行,光大和交通销过下不来。 生于农历甲戌年,籍贯温州,现在蚌埠。信奉道教,本命星君为北斗第三真人禄存真星君,寅戌生人。 先做五百年和尚,在做五百年道士,才能写五百字文章。 一愿风调雨顺,二愿五谷丰登,三愿皇王万岁,四愿国土清平,五愿民安物阜,六愿福寿康宁, 七愿灾消祸散,八愿水火无侵,九愿聪明智慧,十愿学道成真,十一愿诸神拥护,十二愿亡者超升, 一切飞禽走兽,一切蝼蚁蛇虫,一切冤家债主,一切男女孤魂。 四生六道,一切寒林,闻经听法,早得超升。(三重)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

南无阿弥陀佛

经验值
信用币

无痕水王五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

谢谢分享
佛系撸卡 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人无痕水王水军勋章回帖大神五仁月饼长期支持奖

展开全部枚勋章

兄弟,你不知道现在有些平台可以固定mcc吗
珍惜自己的农行卡,真的是最好,不接受反驳!不信,看我发布最近的帖子即可!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

十年儒雅 发表于 2019-07-13 07:01
用啥了?立刷笔笔加06加3不能自选.还几把乱跳,

立刷跳吗
已有:建行36K 中信12K 民生30K 兴业12K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就是

白金卡

经验值
信用币

刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章薅羊毛专业户财神守望潜水大鱼千里共婵娟签到之星论坛老司机百贴达人无痕水王互动狂人端午节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

不要相信知名商户
银行只会锦上添花,不会雪中送炭。 非额度党,银行给了就要,不给就拉倒,银行不是就只有一家,拒我的银行进黑名单,不再往来。 分期=缺钱,赚我刷卡手续费就可以了。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

都是忽悠,关自选给了支付公司名正言顺跳码的机会,
中信86兴80平62广发50农50工20交22招18建15民24光11k

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

jk的只能匹配还是不太感用,小额刷刷
浦发 93.5k 恒丰 75k 邮储 70k 光大 70k 平安 65k(20190409 50k→65k) 招商 60k 民生 50k(20190314 47k→50k) 交通 50k 华夏 40k 中国 36k 广发 30k 中信 27k 工商 15k+5k 兴业 15k 农业 05k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

到底用哪个?
再申卡剁手剁脚。(7.24宣誓)

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章刷我的卡五仁月饼

展开全部枚勋章

WS还是不错的,商户池少是个问题,但是同时也是优质商户,  毕竟做了几年智能匹配,以前不显眼,现在这个点就凸显出来了,起码安全。
LS跳码。

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题新秀刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星羊毛小分队1

展开全部枚勋章

立s和喔S的小Ji都有,商户还可以,就是费率高了。小JI又加3,早就没用了。现在什么ji都只能刷5000以下才保险

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

yst最近很火,不过确实有点水,商户都跳乡下了。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章