我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 卡奴与卡神 快一年没发声了,半夜睡不着,小总结一下

快一年没发声了,半夜睡不着,小总结一下

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

养卡比较失败,可能和太早搞了一堆菜卡有关

比较有名气的内资行目前还差邮储,最近跟风申了EMS和鼎致,通过几率不大,快要凑齐十八罗汉了。

1.心心念的平安今年5月拿下,额度只有10k,有意思的是,我的券商户4月初迁到了另一家券商,保险6月到期也没计划继续,本以为和平安关系到此为止了,没想到~

2.废行去年提前还款失误,两张卡,我还到一张上,发现时已到宽限期,进黑屋了,之前稳定3月一提。

3.华夏用了快两年,五一悄悄提了50%到30k。

4.农行稳定提额,25-40-60-80,顺利的话明年可以摸一下100k。

5.光大曲线白金后黑了很久,去年总算出黑屋了,15%细水长流中,提过两次,本月即将第三次。

6.招行菜卡大黑屋,等待实际曲线ing。

7.建行菜卡偶尔出快贷,卡太多,曲线一直悲剧,建行是在校时办下的,当年额度最高的,现在成了拖后腿的。

8.交通菜卡,出过好享贷,后来这卡莫名其妙废了,一直没提过,去年放水没跟上。

9-10.去年8月拿下的民生和兴业也都是菜卡,用了快一年了,首提遥遥无期。

11.上海菜卡提过一次,偶尔出临时,二提遥遥无期,二卡也申不下。

12.汇丰有临时,但申固一直失败。

13.东亚下卡后一直没提过,送的携程会员当时没领,今年需要用时才发现还能省点钱……

14.砖行从0额度曲线到16k后,再没提过,经常有临时。

15-16.中信浦发这两家现在也很久没提了,浦发从5养到了75.5k,中信下卡额度不错,好像提过一次还是两次来着。

17.大妈纯靠曲线,1-5-20k,等公积金能查了,试试还能不能一夜200k。

卡太多,有两张都被家里的狗舔过…… 269E39EADB3E40D78BA034E0F661DC22.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

早上好,突然醒来,缘分刷到,再见楼主

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

农行悠然白:45k 废行臻尚白:20k 民生标准白:20k 中行长城白:20k 建行支付白:10k 中信已销卡 工行已销卡 东亚已销卡 浦发已销卡 招商已销卡 华夏已销卡 恒丰已销卡

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

卡真多,不知道您是不是天天脑子里想的都是卡,太多了感觉好累

钛金卡

经验值
信用币

论坛老司机百贴达人无痕水王水军勋章我爱卡铁粉养卡能手情人节勋章砸蛋活动勋章财神守望新年祝福活动积极分子F刷我的卡薅羊毛专业户优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

可以消至少一半
老农 100k 悠然白 招商 97k 经典白 交通 50k 麒麟白 民生 66k 精英白 0518 工行 30k 银联白 建行 20k 银联白 中行 10k 长城白 准备销卡 邮政 18k 生肖金 0320 已销卡销户 - - - - - -凑齐七龙珠 召唤神龙- - - - - - 广发 平安 已销 不考虑;中信 风控也一样 浦发 考虑中毕竟有屌丝三白 不再申养额度

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真多
招行 19k 工行 3k 浦发 8k 建行 50k 兴业 15k 农行 3k 佛系用

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

欲戴王冠先承其重 发表于 2019-07-10 05:08
卡真多,不知道您是不是天天脑子里想的都是卡,太多了感觉好累

这才哪到哪
17行菜卡 建行5 民生5 招商6 交通8 上海9 单位都是k……

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

销了记仇,放着慢慢曲线
17行菜卡 建行5 民生5 招商6 交通8 上海9 单位都是k……

普卡IV级

经验值
信用币

PARTY之星

展开全部枚勋章

进黑屋还留着干么。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鲜血与雷鸣 发表于 2019-07-10 11:36
进黑屋还留着干么。

又没降额,留着做火种不行?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在新人见识都不够啊→_→这就多了,20行才是普通水准,幼稚客户授信能破百万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

别人都会建议精卡,你这还是慢慢养吧,销卡再下也难。
广州南航白 100k  广发国寿白 91k 平安车主白 66k  东亚去哪儿 55k  浦发男人白 50k 恒丰恒星白 50k 光大龙腾白 43.2k 兴业人保白 36k  民生标准白 30k  汇丰东航白 26k  中行南航白 20.2k  农行悠然白 22k 

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

销卡走一波
广|国寿白|11.4万,19.4.22提额
招|经典白|11.5万,20.3.20提额
农|悠然白|3.5万,19.5.8首提,6+1失败
民|精英白|5.9万,19.5.27提额
工|生肖金|3.7万,当ETC用,换城市工作后不能金闪借了
理念:卡在精而不在多;多赚少撸
小目标:每个行都到10万
致卡友:做人最可怕的是自己都管不了自己

普卡IV级

经验值
信用币

PARTY之星

展开全部枚勋章

DRkaka 发表于 2019-07-10 11:40
又没降额,留着做火种不行?

卡那么多影响总授额。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鲜血与雷鸣 发表于 2019-07-10 14:22
卡那么多影响总授额。

早就摸到限额线了……

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

几年下来我也14行 了,现在突然 想销卡。
额度够用就行,储蓄卡才是自己的。

白金卡

经验值
信用币

论坛老司机论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

菜卡没用啊!我两张28k的都想销了
民生银行标准白:85000 工商银行环球白:50000 中国银行长城白:45000 兴业银行行精白:30000 交通银行凤凰金:28000

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

11行 看来空间还很大啊
交通:50k  
浦发:36k  
兴业:30k  
民生:21k  
工商:20k  
农业:20k  
中信:20k  
建设:10k  
中行:7.2K  
广发:5K  
招商:3K  
邮/光/华

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈哈!非常赞!支持楼主!爱卡不是错,我也爱她~

白金卡

南无阿弥陀佛

经验值
信用币

无痕水王五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

DRkaka 发表于 2019-07-10 11:00
销了记仇,放着慢慢曲线

放水的时候曲线?
南无阿弥陀佛 邮政鼎致白:50k 农行悠然白:45k 浦发男人白:45k 光大阳光白:23k 中信车主白:23k 民生华润白:20k 招商GQ普卡:15k 贵州美团金:13k 平安车主金:10k 中行唯品白:9k 建行车主金:8k 工行银联金:8k 华夏京东金:8k 南无阿弥陀佛 下卡不易,除了四大行加邮政、贵州,其他都是异地网申下卡,阿弥陀佛。