我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】我的第一贴,也是最后一贴。

【上岸正能量】我的第一贴,也是最后一贴。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没什么特别的故事,只是后悔晚来了这里。
没有任何不良嗜好,就是花钱大手大脚。
毕业的一年没有工作,靠着花呗借呗出去和朋友吃喝玩乐。
工作后以为自己能慢慢还,结果越欠越多。到了以贷养贷的地步,每个月工资5000,10多个还款日加起来要还1w+
本来还处在这个月借1万,把这个月帐全清了,然后就安安稳稳的靠工资过日子的状态中。
5月某一天突然看到了这个论坛,看到了各位老哥的情况,突然惊觉自己很危险。
把计算机拿出来算了下,一共欠了18万(之前一直稀里糊涂的以为自己只欠了几万块)
然后开始无休止的焦虑,每天晚上睡不着,早上醒来就干呕。查了下说是精神紧张引起的。
就在今晚,跪在全家人面前坦白了。家里面答应出10万把大窟窿填上,包括花呗借呗信用卡
剩下的八万多都是9富的,分成3年的。每个月还2400左右,本来想结清的。但家里也只能出10万,我答应了家里人以后无论多困难,找家里人要钱也不能在网上借钱了。
2400也是我能力范围内的,肯定要不了3年定能上岸。
真的很幸运来到这里,看了这么多故事,也坚定了我上岸的决心。
希望只求睡得着大哥能够睡着,神灯能够多多发亮,小仙女能成为真正自信的小仙女。还有希望各位没能记住名字的大哥们早日上岸。
晚安,卸载,我们永不相见。 3127616D23A0419085FD81BDCA00E51C.jpg

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也记得你说的这些人。。。@_@

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你一说,我觉得好名字很重要。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

再见

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

应该是再也不见。。。

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

这已经过了时效了
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

恭喜老哥,记住自己说的话哦
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一次没结清,三年会发生很多事

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

三年变化太大了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

三年很快的啊

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

本来手机app都卸载了的,今天上班用电脑忍不住上来看看,发现我的帖子在最上面。
就顺便说说后续吧
老妈的牌友们借了8万,我妈说这一辈子有多少用多少,从没低头借过钱。
这一次为了我也是第一次向朋友开口。
算是彻底上岸了,所有WD卸载,身份证已经交了。留了一张2万的信用卡在老妈那里,告诉她家里有急事的时候刷,毕竟家里被我掏空了,怕家里人生病啥的。
花呗借呗微粒贷已经关闭,顺便想问问有没有永久关闭的方法,我关了之后发现一点就又开了,这不没区别吗。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93438220 发表于 2019-6-4 10:27
本来手机app都卸载了的,今天上班用电脑忍不住上来看看,发现我的帖子在最上面。
就顺便说说后续吧
老妈 ...

你还了后借呗又有了?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93438220 发表于 2019-06-04 10:27
本来手机app都卸载了的,今天上班用电脑忍不住上来看看,发现我的帖子在最上面。就顺便说说后续吧老妈的牌友们借了8万,我妈说这一辈子有多少用多少,从没低头借过钱。 ...

只能忍住或者注销zfb
如果有一天我不在这个论坛活跃了 那我可能是成功上岸了 亦或其他的一些结果吧 可以肯定的是,要比现在幸福了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

懒惰惯了, 自律起来真的好难。。。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

希望这个帖子永远看不到楼主