我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 有被人宜贷线下上门的吗?

有被人宜贷线下上门的吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首先再次声明是线下,沈阳本地门店办理的。本金八万,每期还3730,还了14期实在还不动了,强制了。前天,还有五天逾期三个月的时候,上门了,我不在家,说是两个男的,还挺客气。现在的问题是他们上门一次后还会不会再上门?会不会起诉?有经历过的老哥说说。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

线下高利贷。阴阳合同。下款金额和合同金额不一样。让它去起诉。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一方水 发表于 2019-05-25 13:51
我有开贴,宜人贷问题

已有 建行金 22K 网贷几十个,现在快还不上了,开始全面逾期,不知道会不会死的很惨……

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

会继续上门,不用怕,不上征信的,上几次就是呆账不管你了

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼无痕水王水军勋章百贴达人财运勋章

展开全部枚勋章

我可以跟你说说,认真的。就算小贷公司逾期等级是分级的,你目前本地公司业务员上的们,上门次数看门店副理的安排,有可能一次,两次,三次,不一定的。你逾期他们是要扣几百块的,但是不会为了几百块跟你怎么样的。超过半年就不归门店管了,基本外包债务了,那时会无耻一些,因为他们不是正规业务员。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最后起诉要看你这个本地公司整天逾期率高不高,高的话就会当典型,一般都是打包起诉,就是起诉一批人,不止你一个,起诉又是一个漫长的周期,最后也是协商解决。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

BC0304 发表于 2019-5-25 15:16
最后起诉要看你这个本地公司整天逾期率高不高,高的话就会当典型,一般都是打包起诉,就是起诉一批人,不止 ...

唉。。。被害死了快。快强制时在饭店吃饭时听隔壁桌是宜人贷的,加了个微信。后来又请他吃了顿饭,问强制这事,告诉我没事,不上门不起诉,没见过上门的,结果三个月上门了,微信上再联系他,不敢回还是不想回信息了。搞贷款的说话都这么不靠谱?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还和我说三个月后就不归宜人贷管了,走保险公司了,我也不知道这是不是宜人贷本地公司的最后一次尝试,因为整好快三个月。如果真到保险公司了,又会怎么一套路数

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不上岸就淹死 发表于 2019-05-25 15:22
还和我说三个月后就不归宜人贷管了,走保险公司了,我也不知道这是不是宜人贷本地公司的最后一次尝试,因为整好快三个月。如果真到保险公司了,又会怎么一套路数 ...

嗯,一定会外包,这是线下小贷公司的流程。他们的话,骚扰加重是一定的,你跟家人沟通好,不要想太多,基本问题不大,最后等协商吧,一般是这样。

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

看看都好累啊
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

普卡III级