我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 51人品催收是讨厌鬼么

51人品催收是讨厌鬼么

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

疯了一样打了几天电话,今天换020打我小号,我就接了,跟他说了没钱过两天再说,还在那里问我是有什么困难么?我说我有困难你能解决么你问那么多?还跟我说那也要把问题沟通好了才能解决问题啊?!曹居然我的问题就是没钱,你不能解决就少比比。

然后开始跟我瞎扯,说我之前还的都挺好的,最近是怎么了呢?我说没钱!
又问之前都在上海,现在看APP记录好像看到你不在上海了了,是什么原因呢?(曹居然我在哪儿关你屁事要你管)
然后又说看你在APP上绑定的银行卡今天中午有一笔钱进来的,怎么会没钱呢(实际上真的没有钱进出过)。我说没有,他还跟我说我们后台都能检测到的(日你仙人板板)

然后我已经不想在跟他扯有的没的了,

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

艾玛,脸太大了手机砸脸上自己就发出去了,继续继续。

我跟他说了你们反正都爆了我的通话记录,随便爆吧,反正现在没钱,他就跟被踩了尾巴的猫一样叫起来了,说我们爆了谁了呀啥啥啥的,我说你们爆没爆自己心里没数?然后他就给我列举,打了谁谁谁的电话然后怎样,打了谁谁谁的电话然后怎样,说一共就打通了四个电话,你还能说出第五个吗?还有谁告诉你被轰炸了呀?
尼玛蛋,你爆一个跟爆一百个有区别?哦,你打通了四个意思还怪我通话记录少咯?你爆四个就不叫爆了?什么脑回路?还凶我?你凶我就有钱还你了?你一个工作人员你冲我凶什么凶我又不欠你钱?真的有意思。
19年6月除xyk外全部强制,努力上岸中。。。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

把APP 权限都关了,要不就删了
无~~~~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

haoqueqian 发表于 2019-05-03 16:39
把APP 权限都关了,要不就删了

嗯嗯,我都关了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

爆通讯录了吗
无~~~~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我上个月更新过全部通讯录,号码全假,他现在爆的我的通话记录里的几个人。几年前最初始的真实通讯录不知道是不是被覆盖了还是没爆

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看看人家多关心你

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大概我挂了他电话他就爆我通讯录了

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

以后都不用接了
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

逾期多久爆的

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈 有性格 我喜欢

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

逾期两笔,一笔30号一笔2号,我一直没接电话,2号就爆了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈有才的,我30号,3号被爆了,立马先投诉不管有用没用

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen04475865 发表于 2019-05-04 06:09
哈哈有才的,我30号,3号被爆了,立马先投诉不管有用没用

我也想投诉,我只知道聚投诉,但是这个投诉聚投诉没啥用,我不知道还有啥平台能投诉,立竿见影有效果的那种

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个上征信吗

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼上的兄弟姐妹,我们一直在一起!我是29号一笔,1号一笔,家人亲戚爆了,别人不知道,刚才发通知涵了,gc电话,短信不断!从开始就没接一个电话!前几天的宜人贷这几天没动静了,也没电话,可能是累了!
工商环球白 50k 民生标准白100k 浦发菜白83.5k 广发臻尚白 85k 兴业行悠白 20.8k 上海淘宝白20k ~23k(6.2临额3k) 东亚携程白35k 中信i白18k 平安携程金16k 光大抖音白15k 5.8激活 北京农商菜5k 5.10激活(领开卡礼,周周刷)注销! 民生精英白100k(6.1开卡)110k(6.3)

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥真有个性
一步错步步错,人生就像一场戏,我已经知道剧本,有心改变,却有一股无形的力量推着我跟剧本走。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这里是老妹儿,老哥你说我说的有没有道理么,死催收就知道瞎哔哔,一点儿实质性的东西都没有,就会通讯录讨饭

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

臻於至善 发表于 2019-05-04 11:35
楼上的兄弟姐妹,我们一直在一起!我是29号一笔,1号一笔,家人亲戚爆了,别人不知道,刚才发通知涵了,gc电话,短信不断!从开始就没接一个电话!前几天的宜人贷这几天没 ...

来来来,抱团抱团,不知道他拿我通讯录讨饭要讨多久,我都没多少了,强制两笔人品宝的就五千块,这下爆了我还他一分钱我做他孙女喊他糟老头子,我想举报它们,除了聚投诉个吃里扒外的还有啥其他路子没

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看放款方,我一共三笔,两笔人品宝的强制了。一笔湖北消金上征信的正常在还