我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 给还在以贷养贷的兄弟们。

[其他] 给还在以贷养贷的兄弟们。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

偶尔上来看看论坛。发现很多兄弟还在以贷养贷。滚利息。  长期的先不说了。就简单拿714这种来说。只要你碰了这些。首先你已经陷下去了。 高额利息 一开头借两三个感觉利息什么的都可以周转过来。然而你确实也还了,然后你这个月没钱花了。又开始借来周转。然后这次又多几个高炮。循环循环。两个月到三个月时间后。你就发现压力越来越大。完全跟不上还钱的节奏。细想细算。无端端欠了接近十万左右。你有没有想过 如果欠了十个。你花了有没有两个?  所以我建议。居然踏上了这个浑水。 你只有两条路选择。一,强制。别以贷养贷,可以撸一波再强制。不亏。 美滋滋。二,保通讯录。直接坦白。一次性金额到位上岸。以后 不再碰。  714还有很多高炮。逾期只会恐吓。发短信。爆通讯录。久而久之就没有什么了。打官司 不可能的。他们都是违法的。,就算上门找你。上门的人都是客客气气的登记一下说两句就走了。你以为他们拿着几千块工资跟你拼吗。想想吧。 希望对你们有用。我是已经撸了一波强制的人。也是混在网贷三年了。反正我生活过的美滋滋。偶尔有电话。 不过我没有欠银行的。高炮一律强制发工资。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

强制多久了,我60+个第五天,通讯录会骚扰多久?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我觉得老哥说得对,我开始是想着保通讯录的,最高峰一百多个平台,就以周转为名叫朋友们借钱,朋友也比较信我,因为他们认为我是有能力还钱的,他们的钱都不在手头上,有的做了理财有点在股票上,所以钱是陆续到的,最后一个月内填了三十多万下去都没还清,到今天为止又去到88个平台了,明天后天起码有四五十个平台到期了,也没能力还了,坐等被爆,奉劝以贷养贷的老哥慎重,要么全清要么强制,别到最后无路可走。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

如果从一开始,不去借父母亲朋好友一分钱还网贷信用卡,自己强制,自己还。到了最后,所有人都会帮你上岸。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

e哎

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小心封号

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

50+ 714 强制已经三个多月了 通讯录已经稀巴烂 之前死保通讯录 我只恨自己强制晚了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

714到期不还不会有事吗?